Когда чего-то не существует — этого не существует. Когда что-то существует — оно существует.
А "0" и "1" — это лишь жалкая попытка человечка описать ("смоделировать") окружающую действительность.
это уже называется болтология, можно не продолжать, спасибо
Митя...? *это тот в пушистой белой шубе_горжэтке? **哆嗦 без умолку болтать 1/за играть в ноль *точняк! _если цитировать урбан дикшинари, то это "тот парень, который заставляет мужика чувствовать себя уникальным, хотя ты/мужиственный держатель газанационал - просто один из сотни1000_ячь,,, для него/ямы нуля
Вы долгосрочный шахматист, или среднесрочный? Шахматы - это игра у которой есть финал. У долгосрочного инвестора какой финал... могила?
Финал долгосрочного инвестирования: - не продавать на панике; - бесконечно получать дивы; - продавать на "х2" ("х3", "х5", "свой вариант"); - непроданные "остатки" передать внукам!
Фига себе ты распланировал)))
В заключении сегоднешнего дня скажу что Славянин сегодня вытащил нас в ➕, всём доброй ночи!!!
Финал долгосрочного инвестирования: - не продавать на панике; - бесконечно получать дивы; - продавать на "х2" ("х3", "х5", "свой вариант"); - непроданные "остатки" передать внукам!
В заключении сегоднешнего дня скажу что Славянин сегодня вытащил нас в ➕, всём доброй ночи!!!
Не понял... Почему "спекуляция"?? Я только скупаю квартиры. И только сдаю их. Это стезя рантье
спекулируешь на чужих сложностях. людям жить негде
О-о...
1. Ты тогда для начала прочти в словаре, что означает термин "спекуляция". Это добрый совет)
2. Мне хочется съесть хлеба — я покупаю его у булочника. Булочник занимается "спекуляцией". Мне нужно съездить на другой конец города — таксист везëт меня на своей машине. Таксист занимается "спекуляцией". По твоей логике — так
Вы долгосрочный шахматист, или среднесрочный? Шахматы - это игра у которой есть финал. У долгосрочного инвестора какой финал... могила?
Зачем акции внукам ? Внуки будут жить с искуственным интелектом. Никаких компаний не будет. Все будут передвигаться с помощью мысли. Представтье 1960 год ваш дед купил телевизор с линзой. Он завещал его внуку, то есть Вам. И зачем Вам сейчас этот телевизор ?
Зачем акции внукам ? Внуки будут жить с искуственным интелектом. Никаких компаний не будет. Все будут передвигаться с помощью мысли. Представтье 1960 год ваш дед купил телевизор с линзой. Он завещал его внуку, то есть Вам. И зачем Вам сейчас этот телевизор ?
А представь дед в 1986 году купил акции Майкрософт по 21 доллару за штуку, то сейчас с учетом сплита это 288 акций по 466 долларов, что составляет 134 208 долларов за одну старую акцию. Итого 639 086% за 38 лет. Нужен тебе такой телевизор? З.Ы. И это я еще забыл 70 дивидендных выплат за это время
А представь дед в 1986 году купил акции Майкрософт по 21 доллару за штуку, то сейчас с учетом сплита это 288 акций по 466 долларов, что составляет 134 208 долларов за одну старую акцию. Итого 639 086% за 38 лет. Нужен тебе такой телевизор? З.Ы. И это я еще забыл 70 дивидендных выплат за это время
надо этот фокус сотворить с газиком но в более короткий срок ну скажем за пару тройку лет))))
А на дивы с этих акций офигевший от счастья внук подсел на героин. Спасибо дед! Работать не надо и жить скучно. Это философия с бесконечным числом вариантов будущего. А еще называете себя инвесторами. Разве на такой дистанции можно учесть все риски? Думать об этом напрасно тратить время и силы.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.