Толпу не озолотят...на движении вверх толпа начнет запрыгивать в "уходящий" поезд. Однако чтобы сойти с поезда в нужный момент не у всех хватит смелости - жадность не даст. А дальше дело техники, засадить на хаях В принципе в 21 году так и было примерно, многие лосят с тех пор - просто признаться боятся, я думаю. Вот ДИВ честно пишет, что купил ГП еще до СВО. Значит он просрал точку выхода из бумаги. И думаю много таких как он. Ниндзя собрался до 320 сидеть, пожелаем ему успеха Но не факт что так будет в этот раз, нет предпосылок пока, имхо.
Не у всех хватит дисциплины досидеть до хая
не увсех хватит дисциплины продать на хае. У тебя уже был такой опыт продавания на хае?
Сочетание «ни при чëм» пишется в три слова с использованием частицы «ни». Такое написание кодифицировано во всех орфографических словарях. Остальные варианты литературной норме не соответствуют.
Поди мало откатили. А вообще все на фотках страшненькие и губы как сосиски...
Снежанна довольно редкое имя типа Афродиты, Аглаи или Марии-антуанетты... я придумал в качестве гран-при можно победительниц номинировать в советы директоров эмитентов, ато нынче дефицит директоров в некоторых компаниях даже на ОСА в этом году не выбирали пролонгировали видимо а где и усеченные составы коллегиальных органов управления, а так как бы опыт новый для лауреатов и конкурс пободрее бышел и дефицит заместить как-никак...
потом можно проводить конкурсы красоты среди совдиров эмитентов с ммвб, на ОСА в материалах портфолио участниц присылать для голосования акционерам
хорош в эфир креативить, они же это как бабы, всё в рот тянут. завтра интервъю уже давать будут на эту тему
Нет. Директор посылал...не виноватый я! Меня заставили!
мда. а всего и нужно было жвачку, пиво в банке, джинсы, кроссовки и пионерские галстуки остались бы целы
Пиво в банке - г...; Жвачка - г...; Джинсы от фарцы; Кроссовок в те времена не было; Пионерский галстук (наградной шелковый) был еще несколько переездов пока не потерялся.
И шахматист, который играет в обычные, а не быстрые шахматы тоже неудачник.
Вы долгосрочный шахматист, или среднесрочный? Шахматы - это игра у которой есть финал. У долгосрочного инвестора какой финал... могила?
Финал долгосрочного инвестирования: - не продавать на панике; - бесконечно получать дивы; - продавать на "х2" ("х3", "х5", "свой вариант"); - непроданные "остатки" передать внукам!
Вы долгосрочный шахматист, или среднесрочный? Шахматы - это игра у которой есть финал. У долгосрочного инвестора какой финал... могила?
Финал долгосрочного инвестирования: - не продавать на панике; - бесконечно получать дивы; - продавать на "х2" ("х3", "х5", "свой вариант"); - непроданные "остатки" передать внукам!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.