Выглядит всё больше за лонг пока. Но вот я тоже думаю, мне кажется даже последняя собака в ГП с лонгами. Толпу озолотят? Что дальше, моря начнут по велению толпы раздвигаться?...
По моему скромному мнению, сейчас задача снять плечи с плечевиков. Ну, меня колбасит по этой теме не кисло. Типа: Вот же уже, забирай и ты молодец!... Смотри какой осел, что не забрал, а ведь мог бы 3 раза озолотиться хотя бы сняв лишнее...
Упущенная прибыль, это пакостное чувство...., по мне уж лучше лось...., мягче переваривается)!
*оклема́ться — по мнению лингвистов, глагол «оклематься» имеет исконно русское происхождения и может быть родствен либо устаревшему глаголу «клямиться» («трудиться, работать, маяться»), либо словам «клянчить», «кляча». Общий смысловой оттенок заметен в обоих случаях: «оклематься» — это как бы «отработать», «отмаяться», «отклянчить», то есть прийти в себя после напряженной работы или перенесенных трудностей.
По моему скромному мнению, сейчас задача снять плечи с плечевиков. Ну, меня колбасит по этой теме не кисло. Типа: Вот же уже, забирай и ты молодец!... Смотри какой осел, что не забрал, а ведь мог бы 3 раза озолотиться хотя бы сняв лишнее...
Упущенная прибыль, это пакостное чувство...., по мне уж лучше лось...., мягче переваривается)!
Если не ошибаюсь, у Чехова в произведении "Вишневый сад" какой-то персонаж все сокрушался об упущенных и недополученных прибылях.
странная картина получается... объемы есть, движения нет.. раньше на таких моментах выносили, а сейчас даже спекули боятся двигаться... каким-то разводняком отдаёт.... хочется верить что это такой медленный подъём будет... ну а я всё пока что жду гаспода... дал бог Эльвиру - даст и ставку повыше, а там и цифры другие будут, а в крайнем случае ОФЗ наберу... всем терпения, и кэша...
Выглядит всё больше за лонг пока. Но вот я тоже думаю, мне кажется даже последняя собака в ГП с лонгами. Толпу озолотят? Что дальше, моря начнут по велению толпы раздвигаться?...
Толпу не озолотят...на движении вверх толпа начнет запрыгивать в "уходящий" поезд. Однако чтобы сойти с поезда в нужный момент не у всех хватит смелости - жадность не даст. А дальше дело техники, засадить на хаях В принципе в 21 году так и было примерно, многие лосят с тех пор - просто признаться боятся, я думаю. Вот ДИВ честно пишет, что купил ГП еще до СВО. Значит он просрал точку выхода из бумаги. И думаю много таких как он. Ниндзя собрался до 320 сидеть, пожелаем ему успеха Но не факт что так будет в этот раз, нет предпосылок пока, имхо.
Див инвестор, он как раз может забыть про свою позу и вспомнить случайно увидев цену ГП 320 руб... Как то всё смешивается, не правильно информация воспринимается)))
П.С изначально за фьючерс разговор шёл, разные вещи
Див инвестор, он как раз может забыть про свою позу и вспомнить случайно увидев цену ГП 320 руб... Как то всё смешивается, не правильно информация воспринимается)))
П.С изначально за фьючерс разговор шёл, разные вещи
🌠 AQUA - закрытие реестра по дивидендам 20,00 руб (дивгэп). ▫️ KRKNP - закрытие реестра по дивидендам 240,67 руб/ап (дивгэп). 🛢 SIBN - закрытие реестра по дивидендам 19,49 руб (дивгэп). 🏦 SVCB - закрытие реестра по дивидендам 1,14 руб (дивгэп). 🖥 ASTR - последний день с дивидендом 7,89 руб. 💿 DIAS - последний день с дивидендом 28,60 руб. 🛣 EUTR - последний день с дивидендом 19,22 руб. 🏭 KROT KROTP - последний день с дивидендом 0,10 руб/ао и 0,13 руб/ап. 👩🔬 KZOS KZOSP - последний день с дивидендом 6,22 руб/ао и 0,25 руб/ап. 🇷🇺 LNZLP - последний день с дивидендом 21,42 руб/ап. ⛽️ MSNG - последний день с дивидендом 0,16038 руб. 👩🔬 NKNC NKNCP - последний день с дивидендом 2,94 руб/ао и 2,94 руб/ап. 🇷🇺 ROSN - последний день с дивидендом 29,01 руб 🇷🇺 TATN TATNP - последний день с дивидендом 25,17 руб/ао и 25,17 руб/ап. 🏦 VTBR - Последний торговый день в режиме «Режим основных торгов T+» акций Банка ВТБ перед приостановкой торгов в связи с предстоящей консолидацией. 🔍 YDEX - Мосбиржа включит акции МКПАО "Яндекс" в котировальный список Первого уровня. Старт торгов акциями с 24 июля 2024 года по стандартному расписанию.
СНГ последним закрывает эту эпопею с дивами. Похоже на следующий год с дивами будет туго...
Я совсем не переживаю. В течение пары лет 14 млн. минуса превратятся, как минимум, в 41 млн. плюса. То есть счёт удвоится.
Вы бы заранее предупредили, я бы тоже говорил, что вот выведу миллионов 200 и положу на депозит под 20%, а на остальные 250 ОФЗшек накуплю. А остальные 550 млн только в Газпром и никуда больше. Мол такие у меня фин убеждения на сегодня.
Все отдал.. Выведи одномоментно свой ярд из Газпрома - давай посмотрим как бумага двинется! Будешь триггером большого движения - покруче Карпова станешь!
Карпова еще никто тут переплюнуть не может! ...разве что САМ, который у СЕБЯ.
«Газпром» обеспечивает россиян рекордными для июля объемами газа
С 1 июля поставки газа из Единой системы газоснабжения (ЕСГ) России ежесуточно идут выше максимальных для этого месяца показателей всех прошлых лет.
Новый исторический рекорд — 688,8 млн куб. м — зафиксирован 4 июля.
Отметим, что «Газпром» обеспечивает повышенный спрос потребителей на газ в летний сезон, когда на объектах ЕСГ традиционно проводятся планово-предупредительные ремонты и ведется закачка газа в российские подземные хранилища.
Справка В июне 2024 года, начиная со 2-го числа, поставки газа из Единой системы газоснабжения России ежесуточно шли выше максимальных для июня показателей всех прошлых лет. Новый исторический рекорд суточных поставок для этого месяца был достигнут 19 июня — 691 млн куб. м газа.
СМИ: Европа в июне резко нарастила импорт из России важного ресурса
Поставки трубопроводного газа "Газпрома" за последний год значительно выросли, пишет Reuters. "Среднесуточные поставки природного газа в Европу российским энергетическим гигантом "Газпром" в июне выросли почти на 23% по сравнению с показателями прошлого года, когда объему поставок упали до постсоветского минимума, хотя и снизились на 8,6% по сравнению с цифрами в мае", — свидетельствуют данные издания.
В то же время "Газпром" увеличил продажи газа в Китай, который в прошлом году нарастил импорт энергоресурса из России, пишет издание.
В России не раз заявляли, что Запад совершил серьезную ошибку, отказавшись от покупки углеводородов, тем самым попав в новую зависимость: теперь эти страны через посредников покупают российские нефть и газ по более высоким ценам.
Reuters сообщил о росте экспорта российского газа в ЕС почти на четверть
Как писала Financial Times, Россия еще в мае впервые почти за два года обогнала США по поставкам газа в Европу. По подсчетам Reuters, в июне поставки газа по трубопроводам выросли на 23% год к году, до 81,8 млн куб. м
Какой такой "спрос потребителей на газ в летний сезон"?!
Это промышленность и в первую очередь ВПК набирает обороты. Посмотрите коэффициент загрузки мощностей в промышленности. Практически всё стояло, а сейчас начинают наращивать производство. Летний сезон здесь вообще ни причем. К тому же новые области работать начали...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.