"поиграли в капитализм и хватит" Николай Харитонов .
Генеральная прокуратура подготовила большой список предприятий ВПК на отмену результатов приватизации, которые были приобретены в собственность преступным способом.
Ты точно больной Женщина сделала доброе дело. Рассказала об этом на форуме. Мы все это представили - и наш (да, воображаемый!) мир стал теплее и добрее!
А что доброго и хорошего в своей жизни сделал ты?!
Это называется жить виртуалочкой ее болезненный мирок, где хоть как то можно повысить ЧСД...как психолог тебе говорю, раз ты на этом уровне решил поработать
Да. Это виртуалочка) И что в этом плохого? Сейчас XXI-ый век. Теперь половина всегда какая-то часть жизни будет в виртуале %) Сейчас опасно только 100% в виртуале или 0% в виртуале %)) А какую долю жизни проводить в виртуале - каждый решает сам. Не криминал
19 янв 24 января Qiwi упал на 14 %. За 30 дней до отзыва лицензии! Вот это инсайд! Вот когда делают деньги. Главное - свой человек в Центробанке. с 22=00 до 23=00 19 января кто то скинул на 180 млн руб.
Всегда так было, и всегда так будет... Глупость - не учитывать это (что существуют инсайдеры)!
19 янв 24 января Qiwi упал на 14 %. За 30 дней до отзыва лицензии! Вот это инсайд! Вот когда делают деньги. Главное - свой человек в Центробанке. с 22=00 до 23=00 19 января кто то скинул на 180 млн руб.
Всегда так было, и всегда так будет... Глупость - не учитывать это (что существуют инсайдеры)!
Докуплю-ка я сегодня ГП и Норки на ожидании бадабума...
Два наиболее падающих инструмента из голубятни. А ты хорош.
Я добираю (ГП и Норку) на очень маленькие суммы %) Я инвестор. Теперь беру в долгосрок (до пенсии %)) ГП у меня сейчас в портфеле только 20% от суммы, которую я планирую запарковать в ГП... Так что "ещё есть куда расти"! %))
А "ловить падающие ножи" - это вообще моя специализация!
Спасибо Чужому босяку! Он мне в своë время настойчиво)) раскрыл глаза! Я и раньше не был трейдером. А во второе пришествие я ещё дальше от этого звания... %) Я - долгосрочный Инвестор, любящий потрепаться на форуме!
Два наиболее падающих инструмента из голубятни. А ты хорош.
Я добираю (ГП и Норку) на очень маленькие суммы %) Я инвестор. Теперь беру в долгосрок (до пенсии %)) ГП у меня сейчас в портфеле только 20% от суммы, которую я планирую запарковать в ГП... Так что "ещё есть куда расти"! %))
А "ловить падающие ножи" - это вообще моя специализация!
Спасибо Чужому босяку! Он мне в своë время настойчиво)) раскрыл глаза! Я и раньше не был трейдером. А во второе пришествие я ещё дальше от этого звания... %) Я - долгосрочный Инвестор, любящий потрепаться на форуме!
жжешь Короче, ниндзя по второму кругу - по накатанной - "как умею" так? Все ради флуда с нами
Это называется жить виртуалочкой ее болезненный мирок, где хоть как то можно повысить ЧСД...как психолог тебе говорю, раз ты на этом уровне решил поработать
Да. Это виртуалочка) И что в этом плохого? Сейчас XXI-ый век. Теперь половина всегда какая-то часть жизни будет в виртуале %) Сейчас опасно только 100% в виртуале или 0% в виртуале %)) А какую долю жизни проводить в виртуале - каждый решает сам. Не криминал
Так то ничего в этом плохого. 21 век это хорошо. Жаль только что ослы, какими были 1000 лет назад, такими и остались по сей день. да, сейчас он легко может наладить связь с кем угодно, поговорить....но вот о чем? Он не знает. Ну тогда остаётся потроллить, поблеять, поикать ну ок....в ответ, конечно, запускает двс и начинает двигаться в его сторону каток....и спокойно раскатывает его вдоль и поперек, прям без возможности на сейв .....и тут ослик начинает орать "народ, спаситепомогите!"....так создаётся группа осликов, придумывая себе обалденное название ну, например, "коллектив неординарных интеллектуалов" уловил?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.