Зачем тут знать что ты сделала каждому мальчишу? все пуха на себя накидываешь
Ты точно больной Женщина сделала доброе дело. Рассказала об этом на форуме. Мы все это представили - и наш (да, воображаемый!) мир стал теплее и добрее!
А что доброго и хорошего в своей жизни сделал ты?!
Не поэтому,) Когда я вижу "странного" человека - первое, что я делаю - сомневаюсь (в себе!). Может, это я его "странно" воспринимаю, может, "странный" я... Но когда я вижу, что адекватный "сыгранный" коллектив неглупых людей удивляется поведению "выскочки" - мои "подозрения" подтверждаются...,)) И всë же!... Есть микроскопический шанс, что мы все "психи", а ты - Д'Атаньян %)) Хотя, вряд ли...)
Но то, что ты высокомерный социопат - это более не вызывает у меня сомнений!
Не...не психи вы....просто завистливые неудачники...а их много на бирже, поэтому и такой коллектив тут собрать не сложно
Ты точно больной Женщина сделала доброе дело. Рассказала об этом на форуме. Мы все это представили - и наш (да, воображаемый!) мир стал теплее и добрее!
причем не ему, а человеку, который знает, что такое 23 февраля
до лося Вени до его хвостика, пушистика - и то если на цыпочках Веня у нас заслуженный фермер По хаям лонговать - это призвание, - актив не важен: сбер.. ГП...
Это называется жить виртуалочкой ее болезненный мирок, где хоть как то можно повысить ЧСД...как психолог тебе говорю, раз ты на этом уровне решил поработать
Пусть говорит! Только в этом здесь путь к "излечению"
да, когда социопат увлекается проецированием - он внезапно встречается с собой - и окружающие видят эту бездну, заключенную в ведре без дна, такой вот каламбур
ЕС одобрил дополнительные санкции против России.Впервые будут введены торговые ограничения на китайские и индийские компании, которые помогают РФ получать доступ к запрещенным технологиям и компонентам, санкции затронут Северную Корею за поставку ракет России, также будут ужесточены ограничения на поставку в РФ некоторых технологий и электроники.
Российские банки начинают сезон раскрытия годовых отчетностей по МСФО. После рекордного 2023г, ожидания на 2024 год на рынке также гораздо скромнее с учетом сохранения высокой ключевой ставки.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.