Тут про акции) Ок’ пусть будет так: в этом месяце рост, далее разворот, потом смотрим как у хомяков кишки из ушей полезут
погоди... ты голосишь шорт уж пару недель, аки потерпевший).. а еще месяц роста?!))
Не месяц, а в этом месяце, раз общественность требует) Про выход инвесторов говорил, а шорт можно набирать постепенно, чем выше, если будут закидывать акцию, буду собирать
погоди... ты голосишь шорт уж пару недель, аки потерпевший).. а еще месяц роста?!))
Не месяц, а в этом месяце, раз общественность требует) Про выход инвесторов говорил, а шорт можно набирать постепенно, чем выше, если будут закидывать акцию, буду собирать
Давай называть вещи своими именами, не набирать постепенно, а усреднять убыточную, маржинальную позицию.
Давай называть вещи своими словами, не набирать постепенно, а усреднять убыточную, маржинальную позицию.
Кто будет набирать лонги, вскоре у них будет убыточная позиция. А в шортах народ заработает.
Давай называть вещи своими именами, не набирать постепенно, а усреднять убыточную, маржинальную позицию.
Сам себе противоречишь. Инвестиционные позиции не бывают убыточными и их не усредняют, а увеличивают собирая долго и нудно скурпулезно, даже шорты! Это же другой тип людей, фундаментальные. Это ты, спекуль, запрыгнул и либо по стопу выбило, либо по тэйку... Их только дядя Коля из позиции выбивает.(
Мы все разные. Никто не знает кто реально стоит за нашими здесь постами, никами, авами. Нас объединяет рынок, у каждого из нас желание заработать на рынке. Хоть мы здесь все конкуренты, поскольку чей-то убыток это будет чей-то профит (Славе Доброму отдельно привет). Вы мне по своему дороги всем спасибо. Я Вас люблю. Чмоки
Мы все разные. Никто не знает кто реально стоит за нашими здесь постами, никами, авами. Нас объединяет рынок, у каждого из нас желание заработать на рынке. Хоть мы здесь все конкуренты, поскольку чей-то убыток это будет чей-то профит (Славе Доброму отдельно привет). Вы мне по своему дороги всем спасибо. Я Вас люблю. Чмоки
обнимаю
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.