Спасибо всем,кто поддержал меня и пожелал здоровья! Таганрог,я не помню,кто меня избил. У меня был перелом основания черепа,перелом правой ключицы. Потом были операции: двухсторонняя трепанация черепа, трахеостома(трубка в горле). 1994 год. Дефицит всего. Помогла тётя(сестра у мамы).Она(тётя)жила в другом городе,присылала лекарства.Сейчас вроде нормально всё. Последствия травмы есть. 1 раз в году хожу на дневной стационар(10-12 дней).Там капельницы,физпроцедуры. Я летом 2022 года писал сообщение на форум,просил о помощи. Несколько человек поддержали морально. Всё обошлось. Акции СБЕРа выросли,и даже дали дивы.
ты перестал быть конструктивен поди поел не тех грибов всем нагрубил ну а потом был таков
пирог для таганыча
Ты кому пишешь? Если мне, то пока Биткоин не пойдёт выше 50ти я буду злым, хамовитым и агрессивным. Ничего личного. Войдите в положение.
А если биток 10 лет не будет выше 50?? Ты 10 лет будешь несчастным? А потом 1 день будешь счастливым? Охренеть, ты трейдер... А зачем тебе такая жизнь??... Я вот всегда на позитиве) Хоть -45% депо, хоть +8%... ≈%))
Я держу в голове много вариантов два варианта: 1. Когда на бирже "штиль" - я потихоньку добираю инвестиционный "пенсионный портфель" 2. Если на бирже начнëтся очередной кризис/обвал - я готовлюсь закупить "на дне", и сделать х2..х3!
Я держу в голове много вариантов два варианта: 1. Когда на бирже "штиль" - я потихоньку добираю инвестиционный "пенсионный портфель" 2. Если на бирже начнëтся очередной кризис/обвал - я готовлюсь закупить "на дне", и сделать х2..х3!
2 вариант не так долго ждать осталось)
По меркам Ленжевена любой (ваш человеческий) вариант "недолго ждать"... Я готов
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.