У вас голова забита туфтой, нет бы купить NVIDIA и не парится
"Жизнь ничему не учит, такая видно доля, то мы кого то дрючим, то кто то нас пердолит"
У нас много кто покупал иностранные бумаги, NVIDIA в том числе, теперь сидят с заблокированными активами, я в том числе, покупателей ничему не научила судьба блок-сидельцев на ММВБ, начали тарить на СПБ, теперь тоже блок-сидельцы
И вот опять крики берите иностранные активы, ну что, тоже будете отлосярины санкциями.
Если вы конечно живете не в России, то конечно можно брать, хотяяя....
Ну кто пошел покупать через госбанк, который будет под санкциями в первую очередь, я поздравляю с дальновидностью .
Как раз это самое опасное , что можно было сделать
"Жизнь ничему не учит, такая видно доля, то мы кого то дрючим, то кто то нас пердолит"
У нас много кто покупал иностранные бумаги, NVIDIA в том числе, теперь сидят с заблокированными активами, я в том числе, покупателей ничему не научила судьба блок-сидельцев на ММВБ, начали тарить на СПБ, теперь тоже блок-сидельцы
И вот опять крики берите иностранные активы, ну что, тоже будете отлосярины санкциями.
Если вы конечно живете не в России, то конечно можно брать, хотяяя....
Ну кто пошел покупать через госбанк, который будет под санкциями в первую очередь, я поздравляю с дальновидностью .
Непонятно при чем тут банк, активы заблочили не на счетах банка, а на ММВБ и СПБ биржах, у всех брокеров.
С таким же успехом можно сказать, что кто покупал иностранные бумаги живя в России, и через Российских брокеров на ММВБ и СПБ которые будет под санкциями в первую очередь, я поздравляю с дальновидностью . Как раз это самое опасное , что можно было сделать .
Непонятно при чем тут банк, активы заблочили не на счетах банка, а на ММВБ и СПБ биржах, у всех брокеров.
С таким же успехом можно сказать, что кто покупал иностранные бумаги живя в России, и через Российских брокеров на ММВБ и СПБ которые будет под санкциями в первую очередь, я поздравляю с дальновидностью . Как раз это самое опасное , что можно было сделать .
Не у всех, мой Финам последние 2 года работал прекрасно
На какой бирже торгуете? Финам торгует иностранными бумагами на ММВБ или СПБ? Конечно нет , через наздак он торгует, о том и речь.
Главное знать надо , что толстосум положит свои деньги туда, где инфляция их ест меньше всего .
Если офз дают больше акции , бежали все черти туда в 21 году.
А теперь обратный Эффект
Куда толстосум ЗАВТРА положит свои деньги - не знаем ни ты, ни я... Толстосум завтра положит свои деньги куда-то - и прогорит И мы назовëм его "нищебродом" А какой-то "счастливчик" засунет свои деньги и сделает х100! - и мы завтра назовëм его толстосумом!
"[Работа] в прошлом не гарантирует [работу] в будущем!" (с)
Владелец сети "Вкусно - и точка" не планирует проведения IPO
Александр Говор ранее сообщил, что получает большое число предложений о покупке у него бизнеса "Вкусно - и точка" МОСКВА, 12 декабря. /ТАСС/. Владелец сети предприятий быстрого питания "Вкусно - и точка" Александр Говор не планирует делать компанию публичной и проводить IPO (первичное публичное размещение акций). Об этом он сообщил ТАСС.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.