Ты купил NVIDIA в 2015-м?? Ты молодец!!! Я, к сожалению, уже никогда не смогу купить NVIDIA в 2015-м...
Вы себя относите к тем, кто завтра ждет конец света и не замечает, что рынок имеет волатильность ?,
причем в сша волатильность у чиповых гигантов кроме дохода зависит от того, больше она доход делает чем инфляция или нет .,
Снижение инфляции начали отигрывать в 2022, и вот цикл снижения ее еще и середину не прошел .
Я себя отношу к людям, кто завтра готов к ЛЮБОМУ развитию событий! Завтра цены папир улетят вверх ракетой? - ok! - я озолочусь на имеющихся позах ≈%)) Завтра цены рухнут в бездну? - ok! - я докуплюсь по вкусных ценам и увеличу свой инвестиционный портфель
Вы себя относите к тем, кто завтра ждет конец света и не замечает, что рынок имеет волатильность ?,
причем в сша волатильность у чиповых гигантов кроме дохода зависит от того, больше она доход делает чем инфляция или нет .,
Снижение инфляции начали отигрывать в 2022, и вот цикл снижения ее еще и середину не прошел .
Я себя отношу к людям, кто завтра готов к ЛЮБОМУ развитию событий! Завтра цены папир улетят вверх ракетой? - ok! - я озолочусь на имеющихся позах ≈%)) Завтра цены рухнут в бездну? - ok! - я докуплюсь по вкусных ценам и увеличу свой инвестиционный портфель
*отЫгрывать
Позвольте представила , Остап Бендер . До кучи что б )))
*отЫгрывать
Позвольте представила , Остап Бендер . До кучи что б )))
Коллеги,объясните одно: в Северстали дали рекомендацию по дивам в 191 рубль на акцию. Там сначала была свечка,а потом вниз. Чего там ждать?
У вас голова забита туфтой, нет бы купить NVIDIA и не парится
NVIDIA это исключение из исключений, я бы не брал в пример. Сейчас смотрится вау, но какой там объективно сейчас апсайд? Да вообще в любой момент V образно развернуться может.
Коллеги,объясните одно: в Северстали дали рекомендацию по дивам в 191 рубль на акцию. Там сначала была свечка,а потом вниз. Чего там ждать?
У вас голова забита туфтой, нет бы купить NVIDIA и не парится
"Жизнь ничему не учит, такая видно доля, то мы кого то дрючим, то кто то нас пердолит"
У нас много кто покупал иностранные бумаги, NVIDIA в том числе, теперь сидят с заблокированными активами, я в том числе, покупателей ничему не научила судьба блок-сидельцев на ММВБ, начали тарить на СПБ, теперь тоже блок-сидельцы
И вот опять крики берите иностранные активы, ну что, тоже будете отлосярины санкциями.
Если вы конечно живете не в России, то конечно можно брать, хотяяя....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.