шустрые пальчики ммм... и мамба - тандем А металлург "жрать" ушел - не интересно говорит на котировки просто так пялиться, уйду... отобедаю... то ли красно, то ли зелено
шустрые пальчики ммм... и мамба - тандем А металлург "жрать" ушел - не интересно говорит на котировки просто так пялиться, уйду... отобедаю... то ли красно, то ли зелено
обед-прекрасен сразу прилив сил, готов к новым задачам и идеям а вы тут чем занимались ?
ну мы тогда хоть предупреждены а некоторые страны переобуваются в воздухе ну не мне тебе рассказывать как это бывает
правильно, нече тут рассказывать - на практике мы освоили, попрактиковали уж 100*100 раз "переобувание"
в ДНК дафно, можно не обращать внимания... __ это как с лосями и сливами депошек - .. ой!? а чо сливал чтоль? ...ну подумаешь... заведу на мамбу новую депошку
ну дык как по статистике 87% депошек не превышают 10к можно да частенько заводить)))
Моё почтение дамы и господа. Попутного всем тренда и да пребудет с вами профит!
Ну что, наконец-то смог добраться я до интернета! Ура! Всем привет с Запорожья! Я тут аж с сентября месяца, под Работино У меня всё хорошо, жив, здоров, не скучаю. Успел даже слепое осколочное получить Ну и следом мужика за Кременную Выплата уже пришла, так что....олл-ин!!! сбер, держись!!! шучу, не только сбер Хочется конечно повесить форму на гвоздик, но ВВП сказал до конца ну что сказать...до конца, так до конца...главное что бы не своего В отпуск так и не отпустили, хотя прошло уже...дайте ка посчитать...16 месяцев... ппц конечно время летит...но вроде как что-то намечается
Как у вас делишки? Небось всё флудите тут без меня... чую даже многие в бане сидят...
Пы.Сы.: Если что, передавайте всем приветы и обнимашки!! Очень по вам всем скучаю! Пы.Сы: а у мужика кстати номер интересный 149999
Радужный Пони вышел на 1-ое место по количеству лайков за всю историю существования этого форума... Это событие...
От всей души поздравляю его с этим достижением!!... Он и правда это заслужил... Ибо, превзойти результат Атоса было действительно архисложно...
Воот.
P.S. И конечно же огромный вклад в такой результат внёс Неуд...
обед-прекрасен сразу прилив сил, готов к новым задачам и идеям а вы тут чем занимались ?
Моё почтение дамы и господа. Попутного всем тренда и да пребудет с вами профит!
Ну что, наконец-то смог добраться я до интернета! Ура! Всем привет с Запорожья! Я тут аж с сентября месяца, под Работино У меня всё хорошо, жив, здоров, не скучаю. Успел даже слепое осколочное получить Ну и следом мужика за Кременную Выплата уже пришла, так что....олл-ин!!! сбер, держись!!! шучу, не только сбер Хочется конечно повесить форму на гвоздик, но ВВП сказал до конца ну что сказать...до конца, так до конца...главное что бы не своего В отпуск так и не отпустили, хотя прошло уже...дайте ка посчитать...16 месяцев... ппц конечно время летит...но вроде как что-то намечается
Как у вас делишки? Небось всё флудите тут без меня... чую даже многие в бане сидят...
Пы.Сы.: Если что, передавайте всем приветы и обнимашки!! Очень по вам всем скучаю! Пы.Сы: а у мужика кстати номер интересный 149999
Радужный Пони вышел на 1-ое место по количеству лайков за всю историю существования этого форума... Это событие...
От всей души поздравляю его с этим достижением!!... Он и правда это заслужил... Ибо, превзойти результат Атоса было действительно архисложно...
правильно, нече тут рассказывать - на практике мы освоили, попрактиковали уж 100*100 раз "переобувание"
в ДНК дафно, можно не обращать внимания... __ это как с лосями и сливами депошек - .. ой!? а чо сливал чтоль? ...ну подумаешь... заведу на мамбу новую депошку
ну дык как по статистике 87% депошек не превышают 10к можно да частенько заводить)))
ахаха капитан очевидность сначала весь вечер наблюдал, как сползало с 276 до 274+, потом поутру на 275 решил вангануть 274, но оказалось, что попробовали 277+
А металлург "жрать" ушел - не интересно говорит на котировки просто так пялиться, уйду...
а че на них смотреть? стоп на 0....тейк на 1000 и иди своими делами занимайся
хм! а это схема как бы брокерня на вооружение идею не взяла ..нам новички, с каждой партии, хотя бы на год чоб хватало... а то по этой схеме... - процесс в разы быстрее пойдет, - не пойдет
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.