"Плохо иметь [островитянина] врагом. Но ещё хуже иметь его другом" (с) русский генерал Едрихин А. Е., 1912г.
«Наконец наступает очередь и Китая, который, после своих разнообразных опытов с англичанами и американцами, смело мог бы сказать теперь: “Плохо иметь англосакса врагом, но не дай Бог иметь его своим другом!”» (Алексей Ефимович Вандам (Едрихин), 1867-1933 гг)
Моё почтение дамы и господа. Попутного всем тренда и да пребудет с вами профит!
Ну что, наконец-то смог добраться я до интернета! Ура! Всем привет с Запорожья! Я тут аж с сентября месяца, под Работино У меня всё хорошо, жив, здоров, не скучаю. Успел даже слепое осколочное получить Ну и следом мужика за Кременную Выплата уже пришла, так что....олл-ин!!! сбер, держись!!! шучу, не только сбер Хочется конечно повесить форму на гвоздик, но ВВП сказал до конца ну что сказать...до конца, так до конца...главное что бы не своего В отпуск так и не отпустили, хотя прошло уже...дайте ка посчитать...16 месяцев... ппц конечно время летит...но вроде как что-то намечается
Как у вас делишки? Небось всё флудите тут без меня... чую даже многие в бане сидят...
Пы.Сы.: Если что, передавайте всем приветы и обнимашки!! Очень по вам всем скучаю! Пы.Сы: а у мужика кстати номер интересный 149999
Правда не на долго 😂 надыбали тут крутую штуку...ну что...как тебе такое, Илон Маск! Так что, может быть буду почаще появляться (если после БЗ силы и время будет)
А смысл эту пустышку обсуждать. Раздают, по-немногу, лошкам биток... И чё-то не гонят его вверх ETF-фонды... боятся, наверное, что "коллеги по цеху" фиксанутся об них самих же.
"Яйцо под майонезом" не вкусное и совершенно унылое блюдо ... не понимаю, как его вообще можно продавать ( про то, что бы есть я вообще молчу ). Столовая вообще должна приплачивать тем, кто его берёт !!
Hi! А атеисты? А староверы? А барыги? Чоито - православные и комсомолцы, да православные комсомольцы у тебя только? Что за пенсо-подход такой? избирательный? ... ну и ладно, не жмешь пятерню... подумаешь!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.