братья у кого ещё остался разум не пора ли сливаться
разумные уже давно слились передали бразды правления таким как MNW))))))
верно говоришь кто на 120, кто на 140, кто на 150 "разумные" а потом глаза с размером с 5 рупий - "а чоито дальше рисуется, а ?" "затарю-ка я рипл" А мы - и туда, и сюда катаемся Трудимся, считаем добросовестно
Я так понял мы приколы любим ? Меня даже не дятлы так волнуют ! Как пенсия пришла без индексации! Ни на копеечку не повысили! Капец весь конец года и мишустин и ВВП по первому гордо заявляли о рекоррдной индексации пенсии 1 января ! Надо было сено хот как Медведев в прошлый раз крылатую фразу сказать. Что б народ хоть не надеялся ! Ну ладно ! Я приколы тоже люблю !
Краснобород,опять жалуешься,что пенсию не добавили. Ты же как-то писал,что тебе пенсию перечисляют в конце месяца. В январе повысили страховую(людям,у кого есть стаж). Мне добавили 1100. Это я отказался от льготных лекарств. В феврале добавят рублей 300-350. (это ЕДВ и НСУ).У меня пенсия социальная. В апреле добавят где-то 1200. Ты зарабатываешь на бирже,не жалуйся.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.