Согласно пресс-релизу Сбербанка в 2023 г. компания получила чистую прибыль почти в 1,5 трлн рублей. По сравнению с 2021 г. это рост на 250 млрд рублей, что очень даже неплохо.
Как отмечал у себя в подкастах, банковский сектор сильно нарастил кредитные портфели, так у Сбербанка за год он увеличился на 9,5 трлн рублей, это прыжок аж на 32,4% г/г. Благодаря этому заделу банки должны будут показать неплохие результаты и в текущем году.
Однако на фоне столь внушительного роста кредитования и изменению нормативов Сбербанк должен был направить в резервы рекордную сумму - 636,4 млрд рублей, что на 186 млрд даже больше, чем в 2022 г.
"Проведя много лет на Уолл-стрит, заработав и потеряв миллионы долларов, я хочу сказать вам следующее — я сделал эти деньги отнюдь не своим умом. Все дело в моей усидчивости. Я сидел и не дëргался" (с) Джесси Ливермор
У лысого в очках видео(интересное мнение) рожа Красная! Давление прет от важности. Или просто хочется выпить ! Или это по тому что сбер падает :blush . Жду видео с эксгумацией и зеленой мордой мертвого блогера .
Согласно пресс-релизу Сбербанка в 2023 г. компания получила чистую прибыль почти в 1,5 трлн рублей. По сравнению с 2021 г. это рост на 250 млрд рублей, что очень даже неплохо.
Как отмечал у себя в подкастах, банковский сектор сильно нарастил кредитные портфели, так у Сбербанка за год он увеличился на 9,5 трлн рублей, это прыжок аж на 32,4% г/г. Благодаря этому заделу банки должны будут показать неплохие результаты и в текущем году.
Однако на фоне столь внушительного роста кредитования и изменению нормативов Сбербанк должен был направить в резервы рекордную сумму - 636,4 млрд рублей, что на 186 млрд даже больше, чем в 2022 г.
лично мне Создатель дал ноги, чтобы я ими пинал бесов в пах...,)
ну вот уже Создатель а то всё твердил..от обезьяны от обезьяны
Человек - это (кмк) эволюционная трансформация обезьяны Но Вселенная постоянно создаётся/трансформируется. Совокупность процессов я могу приписывать "Создателю" %))
Надо мной бога-господина нет) Я вообще могу называть и приписывать что угодно и кому угодно! %))))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.