В I полугодии 2024 года (с 9 января по 28 июня) Банк России будет осуществлять покупку или продажу иностранной валюты исходя из корректировки анонсированного Минфином России объема операций в рамках бюджетного правила на величину продаж в размере 11,8 млрд руб./день. Дополнительно в течение января 2024 года Банк России также завершит осуществлять продажу валюты в рамках зеркалирования чистого инвестирования средств ФНБ в разрешенные финансовые активы в рублях в I полугодии 2023 года (0,8 млрд руб./день).
Посмотрел щас графики нефти и выборы Президентов в США Обама Трамп Байден Везде чуть выше лоёв нефть была,на момент их Выборов Так что 36$ по нефти жду И пытаюсь вас в этом убедить 27 июня 2024г не подведите меня,не разочаруйте мой прогноз
ЗАДАЧА: Продавец продаёт шапку. Стоит 10 р. Подходит покупатель, меряет и согласен взять, но у него есть только банкнота 25 р. Продавец отсылает мальчика с этими 25 р. к соседке разменять. Мальчик прибегает и отдаёт 10+10+5. Продавец отдаёт шапку и сдачу 15 руб. Через какое-то время приходит соседка и говорит, что 25 р. фальшивые, требует отдать ей деньги. Ну что делать. Продавец лезет в кассу и возвращает ей деньги.
А почему прогнозят Рубль по 200р? Если я жду нефть по 36$ Щас от 77$-53%=36$ А рубль 90р+53%=136р
Чёт не стыкуются мои ожидания с крикунами про 200р за Бакс
77 / 36 = 2.14 (во столько раз нефть должна упасть по твоему) 90 * 2.14 = 192 (как то так должно быть по твоему)
На рынке все намного проще Не надо в ухи дуть про Эллиота,тут сопротивление,там поддержка Или ваще ТА приплести Если дёрнули например Газпром от 120р к 136р То рядом точно по такому Алгоритму дернут Шлак с 0,12коп до 0,136коп Лучше считай как я написал про -+53%,и не заморачивайся
Пилите,Шура,пилите Обслуживающая рынок Блогерская тусня она такая +5% на рынке и завопили МегаРалли впереди ждёт -5% на рынке и завопили мегаОбвал впереди ждет Не торопитесь ребята,пила пилит и распиливает толпу Месяц назад я озвучил нефть к 27 июня 2024 г на 36$ Во,в июне вижу Нефть повтор Март 2020г и вопли обнуленных плечевиков Спорящих Щас со мной Вы главное спорьте,спорьте
Задача Америки щас,видя как Санкции против нас не сильно работают Много стран в Санкциях задействованы И каждая для прибыли сами обходят эти Санкции Проще одного убрать и все Просто обрубить считай нашего единственного Покупателя До лета увидите как экономику Китая положат плашмя об землю И нефть,и газ Китай сократит у нас покупать в Разы меньше В Разы ребята
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.