Да, это бухгалтерская и финансовая отчетность. Я имел в виду именно Годовой отчет с раскрытием операционных показателей, информации о рынке, бизнес-плане компании и тд.
Да, это бухгалтерская и финансовая отчетность. Я имел в виду именно Годовой отчет с раскрытием операционных показателей, информации о рынке, бизнес-плане компании и тд.
В МСФО там есть, в РСБУ они две таблички выкладывают, баланс и отчёт о прибылях и убытках
Для третьего эшелона это кашерно было до СВО, а теперь тем более. Многие ли компании из третьего эшелона выкладывают данные, перечисленные вами, в отчёте? Назовите пару- тройку? Могу назвать одну- это Европейская Электротехника. Если не уйдут с биржы, то тут минимум 10х
Для третьего эшелона это кашерно было до СВО, а теперь тем более. Многие ли компании из третьего эшелона выкладывают данные, перечисленные вами, в отчёте? Назовите пару- тройку? Могу назвать одну- это Европейская Электротехника. Если не уйдут с биржы, то тут минимум 10х
ВХЗ, Соллерс - первое, что приходит в голову. Все сбыты. Кто вообще ничего не публикует, тот и не особо интересен
Буквально на днях на базе незадействованных производственных площадей завода автобетоновозов открылся технопарк «Мастер», будет создано более 500 новых рабочих мест. При этом и само ПАО «ТЗА» из года в год наращивает объемы производства. Если два года назад здесь выпускали продукции примерно на 2 миллиарда рублей, то в этом году преодолели знаковый рубеж в 10 миллиардов рублей. И перспектива роста просматривается на три года вперед. https://tuvest.ru/news/novosti/2024-01-08/v-tuy...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.