Вообще, парадоксальная ситуация... %) У меня есть малая поза в GAZP, но на ветке Газпрома я "гость"... А акции SBER/SBERP я, кажется, уже полгода-год в руках не держал Но на ветке Сбера я всегда ощущаю, что я - дома
правда - парадокс как ветка ГП и сидельцы поживают?
Скучают... Активность на ветке там упала... в сравнении со Сбером ≈ 1:3... А раньше, помню, было ≈ 1:1
ты попал под действие 115 - ФЗ. Банк имеет право заблокировать сомнительную операцию..
В точку. Я не стал писать про 115-фз.
у Джу другая ситуация. Насколько я помню он перечислял деньги на биржу? Единственное, что ему могут предъявить, это объяснить происхождение перечисляемых денежных средств, но это не те суммы.))
По Битку после сегодняшнего роста у меня ровно +10%.
похвалы ждешь?
Да, похвалы. Высчитал сейчас Хрипатого, +75%. Б и Х взяты ровно на одну сумму, это выходит 85% на круг? И спрашивается, на какой хрен я в деньгах сижу и жду чего то от Сбера???
Я написать многое могу хоть в шорт, хоть в Лонг, фантазий на любую бумагу хватит. Форум все стерпит. Видно, что больше всего продавали банки, ливанули сбер. Остальное прицепом сливали. Я думаю, деньги выдергивали на ipo Совкомбанка. Базарчик у нас маленький и чувствует изъятие 20-30 ярдов. Ближе к факту все пойдет опять туда куда должно.
Да, похвалы. Высчитал сейчас Хрипатого, +75%. Б и Х взяты ровно на одну сумму, это выходит 85% на круг? И спрашивается, на какой хрен я в деньгах сижу и жду чего то от Сбера???
действительно! тоже не понимаю - неси скорее, ищи лазейки - кидай в крипту Такой шанс только раз в жисни Таганрог! поезд уходит!
действительно! тоже не понимаю - неси скорее, ищи лазейки - кидай в крипту Такой шанс только раз в жисни Таганрог! поезд уходит!
Карты нет. Через пару дней затарю 70% от существующего депо (Б и Х).
Американский эсминец, коммерческие суда атакованы дронами и ракетами в Красном море
ДУБАЙ, Объединенные Арабские Эмираты (AP) – Баллистические ракеты, выпущенные йеменскими повстанцами-хуситами, поразили в воскресенье три коммерческих корабля в Красном море, а военный корабль США сбил три дрона в целях самообороны во время часового штурма, сообщили американские военные. Ответственность за два нападения взяли на себя поддерживаемые Ираном хуситы.
чую устроят хаситы войнушку амерам и нефть в космос улетит и сбер вместе с ней и все остальное
Американский эсминец, коммерческие суда атакованы дронами и ракетами в Красном море
ДУБАЙ, Объединенные Арабские Эмираты (AP) – Баллистические ракеты, выпущенные йеменскими повстанцами-хуситами, поразили в воскресенье три коммерческих корабля в Красном море, а военный корабль США сбил три дрона в целях самообороны во время часового штурма, сообщили американские военные. Ответственность за два нападения взяли на себя поддерживаемые Ираном хуситы.
чую устроят хаситы войнушку амерам и нефть в космос улетит и сбер вместе с ней и все остальное
Амеры с ума сошли, вполне могут ядером ударить. Тогда всЁ полетит... Мне кажется Хамас ударит по Израилю, многие политики говорят, что они вполне могла купить а бомбу.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.