вопрос насколько крупные переводы. Вообще если по ptp, то ты человеку просто на карту отправляешь деньги, банк даже не знает о крипте ничего.
Мелких раньше много делал. За последний месяц сделал 100000, 100000, 50000 и 1 декаьря при переводе 30000р заблокировали. Последние переводы при отпрравке - красный экран и "ждите звонка из банка". Объясняю куда перевожу-разрешали. Последние 30000р заблокировали и всё. Понял? Тогда помогай выкрутится изх ситуации ибо сам в неё попадёшь, упаси Боже, никому не желаю.
ты попал под действие 115 - ФЗ. Банк имеет право заблокировать сомнительную операцию..
Мелких раньше много делал. За последний месяц сделал 100000, 100000, 50000 и 1 декаьря при переводе 30000р заблокировали. Последние переводы при отпрравке - красный экран и "ждите звонка из банка". Объясняю куда перевожу-разрешали. Последние 30000р заблокировали и всё. Понял? Тогда помогай выкрутится изх ситуации ибо сам в неё попадёшь, упаси Боже, никому не желаю.
ты попал под действие 115 - ФЗ. Банк имеет право заблокировать сомнительную операцию..
Вообще, парадоксальная ситуация... %) У меня есть малая поза в GAZP, но на ветке Газпрома я "гость"... А акции SBER/SBERP я, кажется, уже полгода-год в руках не держал Но на ветке Сбера я всегда ощущаю, что я - дома
Вообще, парадоксальная ситуация... %) У меня есть малая поза в GAZP, но на ветке Газпрома я "гость"... А акции SBER/SBERP я, кажется, уже полгода-год в руках не держал Но на ветке Сбера я всегда ощущаю, что я - дома
правда - парадокс как ветка ГП и сидельцы поживают?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.