Не слушайте тупней и будете в профите. Пипсы брать- это удел этих самых тупней, которые этим способом сливают депозиты, а вам говорят, что зарабатывают. Одним словом, лудоманы
Причём легко. После 1000р внимание к бумаге будет запредельное, в том числе подтвержденное фундаменталом. Без внимания изб это не останется, а дальше народ сам будет жопами толкаться, чтобы купить
Здесь это не прокатит. Ну влил ты до нижней, бумага тут же придёт на прежний уровень, если её не поджать оферами сверху после пролива. Но зато осчастливишь всех, а сам без бумаги
Я понять не могу. 5 лет кукл при средней 140... воландал бумагу 90-120? Да он наверное озолотился за эти 5 лет. 😀
Мне это почему то Левенгук напомнило и Руссинвест. Сначала в Гуке все привыкают торговать 6-9 .. потом 8-12... а потом бац..и 25р. Или в Руссинвесте торговали 30-38, 32-42.. А потом херак и 75-100.
А здесь 180, 360, 540? Или опять на 90 ? К чему готовиться до марта следующего года? Кто в курсе?
Здесь это не прокатит. Ну влил ты до нижней, бумага тут же придёт на прежний уровень, если её не поджать оферами сверху после пролива. Но зато осчастливишь всех, а сам без бумаги
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.