Если вычесть нераспределенную прибыль 2021 года из 2022, то получится около 340 млн. Насколько я понимаю, то это примерно совпадает с чистой прибылью за 2022 год. Это около 40 рублей на акцию.
А нераспределенная прибыль сейчас около 80 рублей на акцию.
Придёт время и поделятся прибылью. Да могут и не делиться в принципе. Просто по несколько ярдов по году будут зарабатывать и цена завода будет больше косаря или двух вот и всё. Хватит мантры про 25 рублей петь. Не надо вводить в заблуждение новых пользователей.
Ну чё как вы тут? Смотрю удаляются посты в отношении одного участника, как троллинг, хотя выражались в отношении аватарки и то не напрямую. В отношении меня со стороны данного товарища ничего подобного не было, когда каверкался мой ник с его стороны...видимо привиллегированный участник)) эхх...стукачам везде у нас дорога, стукачам везде у нас почёт))
Дон... ты что опять опечалился? Чай не в детском садике 😀
Зачем мне стучать Админу если я вас дураками назвал? 😀
За то , что кого-то назвали дураком, по крайней мере я, не видел, что бы его посты удаляли. Зрят видимо в корень. Ну да ладно. Я не печалюсь, но справедливость всё же должна быть какая то, потому и написал, хотя мне по боку кто меня и как назвал. Потому и админ об этом не знает) к тебе у меня отношение лояльное. Это у тебя только избранные существуют здесь. Но это твое право
Это называется глаза твои не ведают, что творят, а уши не слышат. Какое вамораживание годами? Тут 150 было в 22 году ( год назад, где годы ?)когда компания начала работать в прибыль. А кого было вымораживать в 17 году на 150 р ? Там не было никого, компания работала в ноль или в убыток.. писец аналитика
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.