в смысле не утаишь Михалыч? легко утаишь. будут люди которые верят в холодильник Василича и люди которые верят что он жыф. покажут тебе Василича а ты скажыш - двойник. А другие скажут- настоящий. и ничего не докажеш никак. поэтому утаишь шило легко. и это будет годами длиться и потом еще сотни лет будут писать книги типа "тайный советник вождя" с разоблачениями. "сатурн почти не виден". "я не знаю никакого зарокова" и вот это вот все.
вон живут же люди которые землю плоской считают. у нас на ветке даже есть. и норм ничего ты с ним общался плюсики ставил туда сюда. а землю плоскую или круглую проверить то попроще будет чем василича.
какой писеж Михалыч? единственный писеж который я с 2000 года слышал (постоянно) это што у людей зарплата средняя 30тыщ атсилы а медианная ваще 20тыщ если повезет и что они сныть зимой едят "а в августе, морошка и грибы" (с) танич
а вот такой писеж что "люди щас 150-200 получают а за 50-70 работать ваще не будут " реально я слышу первый божий раз. а сныть куда сошла внезапно?
P.S. мож мы какому эконоэксперту типа Демуры или Патапенки расскажем что люди после 150-200 на 50-70 вапще работать не пойдут. хоть поржем с их реакции.
лютям ната састать тагии услофийа что ане бутут рапотать за чашку риса гороха славить рукафотстфа!
Избранный принял страну с людьми у которых и 1000 рублей зарплата была норм, а оставит такую что они за 50-70К по оценке Михалыча с дивана уже не встают. Ты аднака насчет чашки риса савсем неправ.
йа тумаю чито слетеющей Испраный эта сделаит аписатильна!
да ктож ему даст. Народ хочет как у тебя в Испании чтобы в 11 проснулся, кофе, потом сиеста до 17, потом в хамонерию пошел, сел там хамона нарезаешь и ешь. А нам говоришь больше работать.
кстати, пока Испания является крупнейшим покупателем российского сжиженного газа, это наоборот вроде тебе надо больше работать, чтобы заработать несколько милиардов нам на оплату газа, а нам меньше (миллиарды то сами идут).
в смысле не утаишь Михалыч? легко утаишь. будут люди которые верят в холодильник Василича и люди которые верят что он жыф. покажут тебе Василича а ты скажыш - двойник. А другие скажут- настоящий. и ничего не докажеш никак. поэтому утаишь шило легко. и это будет годами длиться и потом еще сотни лет будут писать книги типа "тайный советник вождя" с разоблачениями. "сатурн почти не виден". "я не знаю никакого зарокова" и вот это вот все.
вон живут же люди которые землю плоской считают. у нас на ветке даже есть. и норм ничего ты с ним общался плюсики ставил туда сюда. а землю плоскую или круглую проверить то попроще будет чем василича.
Канешно плоская.. и держится на слонах.. у мня толька один вапрос.. хто этих сланов кормит стока лет..
я в 2000 году в рублях и непомню сколько плотили, подрабатывал в институте когда учился летом с месяц дачу строили, у нас с товарищем был нехитрый функционал, обшивали вагонкой, потолки, полы еще чего-то, долоров по 400 заплотили неофициально, да и на следующей работе в следующем году плотили в у.е. типа студентам-совмещение, ездили устанавливали бухгалтерские программы и типа того, договор подряда был, сдельно ну выходило от 250 до 800 у.е. в месяц в зависимости от загрузки, ну всреднем думаю 400-500 выходило в месяц, староста менеджером в макдоналдсе по ночам работала , говорила 300 у.е. плотили, у на с на кафедре один товарищ платно учился тогда платное образование высшее начали вводить в те годы, на 2-х работах успевал, на бизнесе у родителей и в ит компании 800-1000 долоров зарабатывал, сумарно рассказывал более 2000 долоров в месяц получалось, снимал на динамо элитапартоменты
Певица Ольга Бузова призналась, что ее привлекают мужчины с мозгами Газета.Ru 21 ноября, 21:04
Певица и телеведущая Ольга Бузова на шоу «Вопрос ребром» призналась, что не обращает много внимания на внешность потенциального возлюбленного.
«Для меня никогда не были принципиально важны внешние данные. Для меня красота внутри. Но визуал тоже работает. Вообще моим мужикам со мной повезло — у меня зрение плохое. Я в целом их не вижу, то есть главное, чтобы запах был хороший и мозги были хотя бы чуть-чуть», — считает Бузова. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/starlife/51810740/?utm_...
ФОМ: 23% россиян считают свое материальное положение хорошим
23% россиян считают свое материальное положение хорошим. Об этом свидетельствуют данные опроса Фонда общественного мнения (ФОМ).
Согласно результатам опроса, 56% респондентов назвали свое материальное положение средним, еще 18% — плохим. Лучше всего свое финансовое положение оценили респонденты из возрастных групп от 18 до 30 лет и от 31 до 45 лет. Люди в возрасте от 46 до 60 лет чаще хуже отзывались о своем материальном положении.
При этом 67% респондентов заявили, что их материальное положение за последние три месяца практически не изменилось. У 11% участников опроса финансовое положение улучшилось, а у 21% ухудшилось. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://finance.rambler.ru/money/51810511/?utm_...
как понял это опрос без конкеретных цыфл, просто воспринимание, помню читал статью где Фридман жаловался на тяготы тянуть финположение
в 2000 я с месяц подрабатывал летом на каникулах, по мне как заплотили нормально и на море съездить можно и в деревню, ну по сравнению со стипендией 83 руб. 49 копеек, дальше по гпх договору работал совмещая с институтом как время было, оплата в зависимости от количества выполненной работы, официальная работа акты оказанных услуг подписывали, по студенческим временам было норм...
«У меня соски всегда стоят»: Ольга Бузова призналась, что вынуждена заклеивать грудь на съемках Певица и телеведущая поделилась откровениями о своей внешности. Ольга Бузова раскрыла черту, которая выдает ее сексуальность.
Банк России наблюдает существенное ухудшение качества ипотеки, необходимы новые меры регулирования — директор департамента ЦБ Елизавета Данилова
«Новый инструмент необходим, поскольку наблюдается существенное ухудшение качества ипотечных кредитов. Так, за последние годы более чем в два раза увеличилась доля заемщиков с ПДН 80+ – с 20% в начале пандемии до 47% в третьем квартале 2023 года. То же самое с первоначальным взносом – у более чем 50% заемщиков, взявших ипотеку, он очень низкий, до 20%, тогда как в начале 2020 года таких ипотечников было менее 30%», — заявила директор департамента финансовой стабильности Банка России Елизавета Данилова в интервью газете «Известия».
Данилова напомнила, что для регулирования этого сегмента кредитования в арсенале ЦБ есть только макропруденциальные надбавки. С 1 октября ЦБ установил их по наиболее рискованным кредитам фактически на запретительном уровне – вплоть до 900%, напомнила глава департамента.
Новый президент Аргентины Милей заявил об угрозе гиперинфляции
Цены в Аргентине были искусственно занижены, поэтому страна неизбежно столкнется с инфляцией и, возможно, с гиперинфляцией. Об этом заявил избранный президент страны Хавьер Милей в интервью телеканалу LN+.
«Цены искусственно занижены, и рано или поздно это дает о себе знать. <...> Аргентина имеет явный риск гиперинфляции. Этого можно избежать, но <...> действовать нужно очень осторожно», — сказал Милей.
По словам Милея, действующее правительство перед выборами искусственно занизило цены в стране, чтобы попытаться максимизировать количество голосов. «Мы будем жить с высокой инфляцией в течение нескольких месяцев», — считает он.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.