В нынешней ситуации Эльвира прекрасно панимает, што те, которые щас работают на ВПК за 150-200 работать за 50.. 70 опосля ваще не будут..
какой писеж Михалыч? единственный писеж который я с 2000 года слышал (постоянно) это што у людей зарплата средняя 30тыщ атсилы а медианная ваще 20тыщ если повезет и что они сныть зимой едят "а в августе, морошка и грибы" (с) танич
а вот такой писеж что "люди щас 150-200 получают а за 50-70 работать ваще не будут " реально я слышу первый божий раз. а сныть куда сошла внезапно?
P.S. мож мы какому эконоэксперту типа Демуры или Патапенки расскажем что люди после 150-200 на 50-70 вапще работать не пойдут. хоть поржем с их реакции.
В нынешней ситуации Эльвира прекрасно панимает, што те, которые щас работают на ВПК за 150-200 работать за 50.. 70 опосля ваще не будут..
какой писеж Михалыч? единственный писеж который я с 2000 года слышал (постоянно) это што у людей зарплата средняя 30тыщ атсилы а медианная ваще 20тыщ если повезет и что они сныть зимой едят "а в августе, морошка и грибы" (с) танич
а вот такой писеж что "люди щас 150-200 получают а за 50-70 работать ваще не будут " реально я слышу первый божий раз. а сныть куда сошла внезапно?
P.S. мож мы какому эконоэксперту типа Демуры или Патапенки расскажем что люди после 150-200 на 50-70 вапще работать не пойдут. хоть поржем с их реакции.
лютям ната састать тагии услофийа что ане бутут рапотать за чашку риса гороха славить рукафотстфа! йа тумаю чито слетеющей Испраный эта сделаит аписатильна!
он сделаит очинь-очинь плоха а патом уам стелайут таг как была... и фам тама усем будит харашо! и геральт будит рапотать с утафольсвием за 20-30 тысич палнафесных руплей... есле от будит рапотать ищо лучши иле стучадь на акрушающех то получет бонус - час с рисинафай ксюшый сабчаг! что не таг та?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.