"В самые мрачные времена надежда - это то, что ты даёшь себе сам. В этом смысл внутренней силы!" - Iroh
“почему мы закрываем глаза, когда плачем, молимся, целуемся, мечтаем? Потому что самые прекрасные вещи в жизни не видны, а ощущаются только сердцем” — Denzel Washington
Слово отгадала весьма неожиданно... Три попытки - две угаданные буквы в первой и третьей: гласная и согласная Причём согласная ещё и на своё место сразу встала))) Три попытки - три слова с составом различающихся букв. И вот, четвёртый ход... Угаданное слово! Меньше минутки. Радуюсь как дитя
Ребята, если я не ошибаюсь... Плюсики, проставляемые вами Анонимам, просто сгорают... То есть из вашей копилки они пропадают, а в копилку Анонимов не попадают. Вот.
Сегодня в 21:45 мск на одном из ТВ-каналов будут показывать первый фильм - "Эверест". Посмотреть хочу снова! В душу запал... И на запись уже даже команду настроила))) Можно будет потом в любое удобное время пересматривать. Да и тут, вдруг отвлекусь на что, и не смогу быть у телевизора. В общем, возможность записывать здорово выручает.
Что хочу сказать... По этому маршруту, что я протаптываю чаще других, в это самое время мне встретились три бегуна. Независимо друг от друга. Один бежал с голым торсом, в велосипедках, сам низенький и узенький; другой - высокий, массивный, футболка + спортивные трусы, и весь в датчиках, причём бежал быстро и легко; третий - прям жалко его стало: грузный, в наглухо застегнутой олимпийке, наверное так худеет... добегается до теплового удара...ноги кидал как слон. Наверное, я тоже так бегать буду первое время))) Но навряд ли вечером... Завтра попробую, как проснусь, выйти на маршрут: посмотрю каково мне будет в утреннее время... Естественно, пройтись! Побегу, когда моя температура придёт в норму. Пока ещё высокая...
И кстати, этот маршрут уже будет другим. Там, где облагороженная территория: с прудами и кувшинками, с беговыми дорожками, газонной травой, скамейками, кустами стриженными и т.д и т.п. 150 га
Доброе утро! В велосипедных шортах бегуны не тренируются. В велосипедных шортах, как впрочем и в трисьюте есть специальные вставки внутри, называемые памперсом. Они предназначены для отвода влаги, когда садишься в седло «железного коня». Но исключительно для бегунов они являются лишними. Компрессионные шорты, на более чем достаточно для легкой пробежки.
Пытался плыть в велосипедных шортах (non-Trisuit), занятие не для удовольствия и слабонервных. Кролем вроде нормально, но когда после 500м выдохнулся, то перешел на брасс и вот тут-то шорты намокшие вместе с памперсом стали сползать после каждого пятого гребка. Так и плыл подтягивая шорты чуть не до подбородка, чтоб совсем не потерять их. Результат - потеря 10 минут борьбы с собственной несуразицей на первом этапе триатлона. Просыпаемся и улыбаемся!
Что хочу сказать... По этому маршруту, что я протаптываю чаще других, в это самое время мне встретились три бегуна. Независимо друг от друга. Один бежал с голым торсом, в велосипедках, сам низенький и узенький; другой - высокий, массивный, футболка + спортивные трусы, и весь в датчиках, причём бежал быстро и легко; третий - прям жалко его стало: грузный, в наглухо застегнутой олимпийке, наверное так худеет... добегается до теплового удара...ноги кидал как слон. Наверное, я тоже так бегать буду первое время))) Но навряд ли вечером... Завтра попробую, как проснусь, выйти на маршрут: посмотрю каково мне будет в утреннее время... Естественно, пройтись! Побегу, когда моя температура придёт в норму. Пока ещё высокая...
И кстати, этот маршрут уже будет другим. Там, где облагороженная территория: с прудами и кувшинками, с беговыми дорожками, газонной травой, скамейками, кустами стриженными и т.д и т.п. 150 га
Доброе утро! В велосипедных шортах бегуны не тренируются. В велосипедных шортах, как впрочем и в трисьюте есть специальные вставки внутри, называемые памперсом. Они предназначены для отвода влаги, когда садишься в седло «железного коня». Но исключительно для бегунов они являются лишними. Компрессионные шорты, на более чем достаточно для легкой пробежки.
Пытался плыть в велосипедных шортах (non-Trisuit), занятие не для удовольствия и слабонервных. Кролем вроде нормально, но когда после 500м выдохнулся, то перешел на брасс и вот тут-то шорты намокшие вместе с памперсом стали сползать после каждого пятого гребка. Так и плыл подтягивая шорты чуть на до подбородка, чтоб совсем не потерять их. Результат - потеря 10 минут борьбы с собственной несуразицей на первом этапе триатлона. Просыпаемся и улыбаемся!
Уже улыбнулась после такого поста))) Воображение-то богатое
Таких подробностей не знаю. Велосипедки они и есть велосипедки В простонародье)))
Погода с утра предосенняя: солнце, свеженько, птицы по делам упорхнули - не слышно многоголосого пения, лес притих... Если так и будет (без дождя), тогда вечером проведаю Кузю))) Давно не видела. И той дорогой давненько не бродила... Может этих Кузь уже много, самое то по условиям для них.
Обязательно увижу тренирующихся, вот и посмотрю в чём ездят. Раньше особо не приглядывалась. Просто есть выделенная трасса для велогонщиков, а я хожу вдоль нее (если после работы от конторы). Туда-сюда гоняют. А по другой стороне, но это уже за ограждением, комплекс и там есть территория с жутким рельефом для мотогонщиков. Их тоже мне видно. Но рёв там конечно стоит...
Кузю не видела... Выходила в обед Не стала вечера ждать Сумерки были бы... Так вот, прошла до "лежбища" Кузиного Нет там никого Наверное, спал в траве где-то Под деревом или в парк уполз с товарищем
А вообще, мне понравилось! Можно и днём пешить Те же 5 км, например. Не на территории, а за её пределами... Я на обед (на поесть) всё равно трачу мало времени Поэтому можно "ходить")))
Будет как дополнение к вечерней ходьбе. Но сегодня вечером схалтурила Домой сразу)))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.