Сегодня, при попытке купить акции одного из эмитентов, чётко подметила повтор истории, случившейся летом 2021. Только тогда был другой эмитент - ГП: я на рынке "без году неделя", как мне казалось высчитала/высмотрела как художник, где можно классно зайти, и подтвердила заявку. Ага, щас... Для моего запроса на победу цене акции нужно было снизиться буквально на 1 копейку (заметьте: не моему запросу вырасти на 1 копейку... вот наглая ). В общем, цена ушла вверх и "зависла". Зараза... Спустя время я не выдержала и изменила ставку (опять же как художник). Цена акции опять приблизилась до "+1 коп" к моей... Ииии... Ага, щас... Упорхнула снова вверх))) Я "разорвала" в клочья заявку в своём девичьем порыве и "обиделась" А эта зараза, вдруг, через день начала рисовать мою цену-хотелку. И рисует, и рисует. А я ни в какую...
Вот сейчас то же самое наблюдаю, но абсолютно в другом эмитенте. ))))))) Разрабатываю тактику Азарта выше крыши...
Как хорошо проснуться утром дома, Где всё, казалось бы, вам издавна знакомо, Но где так празднично в явь переходит сон, - Как будто к станции подходит ваш вагон.
Вы просыпаетесь от счастья, словно в детстве. Вам солнце летнее шлёт миллион приветствий, И стены светлые, и ярко-жёлтый пол, И сад, пронизанный насквозь жужжаньем пчёл.
https://youtu.be/UfN8YXAsSh0 Rafael Krux · David Krulic · Emotional Violins The Epic Baroque Released on: 2021-01-24
Что хочу сказать... По этому маршруту, что я протаптываю чаще других, в это самое время мне встретились три бегуна. Независимо друг от друга. Один бежал с голым торсом, в велосипедках, сам низенький и узенький; другой - высокий, массивный, футболка + спортивные трусы, и весь в датчиках, причём бежал быстро и легко; третий - прям жалко его стало: грузный, в наглухо застегнутой олимпийке, наверное так худеет... добегается до теплового удара...ноги кидал как слон. Наверное, я тоже так бегать буду первое время))) Но навряд ли вечером... Завтра попробую, как проснусь, выйти на маршрут: посмотрю каково мне будет в утреннее время... Естественно, пройтись! Побегу, когда моя температура придёт в норму. Пока ещё высокая...
И кстати, этот маршрут уже будет другим. Там, где облагороженная территория: с прудами и кувшинками, с беговыми дорожками, газонной травой, скамейками, кустами стриженными и т.д и т.п. 150 га
Запахи в такой вечер совсем другие! Влажно, ветра нет, жарковато. Так вот там, где запрудины, в тишине никем не нарушаемой слышно было как плюхают по воде, видимо рыбы))) Запах был отстойный... Гнилой какой-то... А чуть дальше их прошла - уже совсем другой: свежий, приятный, немного цветочный. Фонари в этот раз экономно светили: два из трёх. То есть через одного. Скажу я вам - это существенно... Идёшь же по дороге, по обе стороны которой лесок. Хоть и не дремучий, но всё же. Фотку недавно выкладывала дневную, где трава по пояс. Ну и места есть совсем безлюдные в это время. А вроде и не поздно...
И кстати, этот маршрут уже будет другим. Там, где облагороженная территория: с прудами и кувшинками, с беговыми дорожками, газонной травой, скамейками, кустами стриженными и т.д и т.п. 150 га
Браслет надену Специально километраж измерить Чтобы мозг подготовить к лёгкости бытия Процесс усердный и настойчивый))) Договоримся
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.