Всех, с добрым утром! В продолжении серьезного: симметричные отношения - это сопротивляться кому-либо, а комплементарность - это оказывать доверие, уважение, быть зависимым от противоположной стороны взаимоотношений. Доверительное управление паевыми фондами одна из форм комплементарности отношений между учредителем управления и доверительным управляющим, которая может оказаться, что строится и не на принципах доверия вовсе. Доминирование администратора над подчиненными также не всегда вызывает уважение у подопечных. Отношения между коллективным западом и остальным миром в последние 30 лет строились на комплементарности это доминирование - подчинение. В фильме «Курьер» Семён Петрович пытался использовать именно доминирование как способ воздействия на сторону, которые в конце концов перешли в разряд симметричных.
И вот таким примером комплементарности служат события 93-ей группы всесоюзного маршрута, людей доверивших свою судьбу провайдерам по (казалось бы стандартному) 30-му маршруту ("стандартной стратегии" УК). Именно и такие факты иллюстрируют поведение стороны комплементарных ВЗАИМОТНОШЕНИЙ. Поведение внутри группы казалось бы мудрого голубя в сочетании с простой змеи. Меняются места и мир вокруг, но не поведение людей. https://youtu.be/Ws0_ncDaxZw 30-ый маршрут: Краснодар. ЛАГО-НАКИ. ПСЕНОДАХ. ФИШТ. ОШТЕН. Черное мое. Сочи. - Трагедия через горы к морю
Можно повторить эту музыкальную композицию Kaleida, но уже с соответствующим предстоящей обстановки видеорядом - https://youtu.be/l7LqVusVz2A TAKE ME TO THE RIVER by KALEIDA (Tribute Video). - Отведи меня к реке
Мне вообще эта композиция очень нравится: TAKE ME TO THE RIVER by KALEIDA. Я люблю какие-нибудь эдакие исполнения. Необычные, что ли. Мало таких. Но они есть. Просто найти надо...
Регулярно проходите маршрут в 11 км, это очень важно. Переход в 18 км с перепадом высоты 3300м-4260м. сможете преодолеть? Очиток расцвел две недели назад и будет цвести попеременно от солнца к тени ещё 2 недели, среди камня, песка и бордюра. Каменная дорожка для него рай, аскетизм воплощённый в небольшом очитке.
Мне вообще эта композиция очень нравится: TAKE ME TO THE RIVER by KALEIDA. Я люблю какие-нибудь эдакие исполнения. Необычные, что ли. Мало таких. Но они есть. Просто найти надо...
Мне понравилась, даже более того, очень. Минимализм и ритм без минорных и мажорных ноток, а что ещё нужно для движения, когда дыхание, пульс синхронизируется с ритмом на бессознательном уровне. Кто-то из философов сказал, что мы "слушаем музыку всеми нашими мышцами", ну и добавим регулярно сливаясь с ней в трансе. А это датчане, ближе к этно-музыке. https://youtu.be/K9e6SBwerxI Valravn - Koder på snor
«Острые козырьки» (англ. Peaky Blinders) — британский криминальный драматический сериал, созданный Стивеном Найтом в 2013 году для телеканала BBC Two и повествующий о деятельности преступного клана Шелби в Бирмингеме в 1920-е годы.
Одержимость - это человеческая качество которое, которое бывает у людей по разные стороны границы Добра и Зла. Но как не крутите, - это качество самое лучшее и достойное каждого. Находиться на краю - это по большей части быть маргиналиями, кстати это [< лат. marginalis - находящийся на краю] как пометки на полях книги или рукописи. Вот и пойми, где лучше быть: в самой рукописи или на ее полях... https://youtu.be/xVFQlEYbaJ4 Фильм "Схватка", the heat 1995. - эпизод 4 лучший диалог врагов
Этот короткий клип создан из фрагментов фильма "Белый плен" (оригинальное название - "Eight Below") с использованием музыки Enigma - "Moment of peace". https://youtu.be/MAoxUagRphY Подпись к видео: Чем больше я узнаю о людях, тем больше я люблю собак...
Вот где сплочённость, поддержка и сила духа. Вера и преданность...человеку.
Интересно, каждый раз мною применяемые речевые обороты или слова, они всегда будут чьими-то? Видимо, мне остаётся только "эээ...", "тык-мык" и т.д. Но и они тоже окажутся чьими-то... Азбука Морзе, правда, ещё есть. Хотя и она авторская. Но применяют многие. Парадокс...
Интересно, каждый раз мною применяемые речевые обороты или слова, они всегда будут чьими-то? Видимо, мне остаётся только "эээ...", "тык-мык" и т.д. Но и они тоже окажутся чьими-то... Азбука Морзе, правда, ещё есть. Хотя и она авторская. Но применяют многие. Парадокс...
Всё нами сказанное - уже говорилось ранее не раз. Наше - только собственный смысл. Он - уникален и вечен!
Всё нами сказанное - уже говорилось ранее не раз. Наше - только собственный смысл. Он - уникален и вечен!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.