Добрый вечер))) Не перестаёте меня удивлять... Обращаете своё внимание на то, что я сама люблю, но по отношению к себе упускаю: внимание к деталям. Сказали бы "фи" и мимо прошли, нет же - проявите заботу, приголубите, обогреете
https://youtu.be/O9qCE7Lk2r0 Цитаты из "Маленького Принца" Антуана де Сент-Экзюпери🌹 Лучшие цитаты из мудрой и «человечной» сказки-притчи, в которой просто и проникновенно говорится о самом важном: о дружбе и любви, о долге и верности, о красоте и нетерпимости к злу.
Один из комментариев:
@yohoyoho1971 4 года назад Этот отрывок из Маленького принца еще в детстве осел в моей голове, не то, чтобы он провел черту между взрослыми и детьми, но показал мне, что такое ограниченность души: "Взрослые очень любят цифры. Когда рассказываешь им, что у тебя появился новый друг, они никогда не спросят о самом главном. Никогда они не скажут: А какой у него голос? В какие игры он любит играть? Ловит ли он бабочек? Они спрашивают: Сколько ему лет? Сколько у него братьев? Сколько он весит? Сколько зарабатывает его отец? И после этого воображают, что узнали человека."
Независимо от того, какое направление мы выбираем в жизни, везде и всегда будут препятствия, которые нам придётся преодолеть – это данность. Так что не позволяйте обстоятельствам сдерживать вас сегодня.
Мы с Вами абсолютно разные Это Ваша жизнь А я - чисто из любопытства хожу И чтобы себя занять Я в это время думаю и рассуждаю - а что дальше? Уединение - моё всё)))
Доброе утро! Наступает утро, порой время, когда «неудержимо тянет к полной свободе своей привязанной разными заботами мысли» . Про Слово, Логос <гр. logos - понятие> как единица измерения смысла, его узел, как противоречий, так и узел гармонии. Вот позавчера во время общения Вы использовали оборот - абсолютно разные. Хрясь, поделили границей, разрезали пополам только-только найденные точки для консенсуса. Дальше читаю по тексту, нет вроде нет границы, моё отражение, возвращаюсь чуть выше, нет написано все-таки «абсолютно разные». Смятение. Опять, думаю, где-то набедокурил.
А может это «разные» может и граница, но линия излома соприкосновения, может она не разделяет, а объединяет? Некая незримая черта между правым крылом и левым крылом.
Всё смятение как ветром сдуло. Два ветра кружащиеся в едином порыве, в одном вихре. Разные - это с разных сторон, но одно целое! https://youtu.be/I42-CayHVnA BrainStorm. - Ветер.
Мы с Вами абсолютно разные Это Ваша жизнь А я - чисто из любопытства хожу И чтобы себя занять Я в это время думаю и рассуждаю - а что дальше? Уединение - моё всё)))
Доброе утро! Наступает утро, порой время, когда «неудержимо тянет к полной свободе своей привязанной разными заботами мысли» . Про Слово, Логос <гр. logos - понятие> как единица измерения смысла, его узел, как противоречий, так и узел гармонии. Вот позавчера во время общения Вы использовали оборот - абсолютно разные. Хрясь, поделили границей, разрезали пополам только-только найденные точки для консенсуса. Дальше читаю по тексту, нет вроде нет границы, моё отражение, возвращаюсь чуть выше, нет написано все-таки «абсолютно разные». Смятение. Опять, думаю, где-то набедокурил.
А может это «разные» может и граница, но линия излома соприкосновения, может она не разделяет, а объединяет? Некая незримая черта между правым крылом и левым крылом.
Всё смятение как ветром сдуло. Два ветра кружащиеся в едином порыве, в одном вихре. Разные - это с разных сторон, но одно целое! https://youtu.be/I42-CayHVnA BrainStorm. - Ветер.
))))))) Доброе утро Имела ввиду, что Вы изначально определились и выбрали для себя этот путь: обязательные тренировки, соревнования. Помимо обычной жизни - дом, семья, дети Всё вместе это требует очень много сил и безошибочности приоритетов. И так изо дня в день... И "в дождь, и в слякоть". Я же в этом плане - разгильдяйка))) Задумываюсь, желаю, но пока не допускаю полноценно к ритму своей жизни Вечная борьба... Но думаю, что в этот раз я всё-таки справлюсь, и бе́гу быть! А это изменит очень многое и в лучшем ключе
И ничего Вы не набедокурили! Такое больше за мной водится. Даже обнять Вас захотелось И скрывать этого не буду. Вы необычно открытый человек: адресуете переживания мне, а читают все, кто зашёл. И Вас это не стесняет, не ограничивает
https://youtu.be/MYjzY1bT_XM D.White - All the Story Is History Vocal: D.White (Дмитрий Белый) music: Soulya ID lyric: Elena Vovk Record, arrangement, mix: Master of Dreams
Шелкопряд и многое другое нравится. Сама группа хороша. Девчонки поют чисто.
Привет! Тоже рад видеть! Как настроение? Все в порядке?
Друг сегодня ночует в палатке один. Вчера двинулся вдоль уральского хребта на север. Проехал 198 верст и встал. Седло подвело. А впереди еще 158 км до пункта назначения. Переживаю.
Привет! Тоже рад видеть! Как настроение? Все в порядке?
))))))) Жизнь прекрасна и настрой только такой! И никак иначе А Вы как?
Ну а связь с другом есть?
Связь-то есть, посмеиваемся в WhatsAppe, геоданные сбрасывает с каждого отрезка. Погода изменчивая. Палатка в лесу на краю поля, до населенного пункта 20км. Вдвоем собирались, но у меня «кирпич» после 17 июня, того случая на Волге.
Нет дороге окончанья, есть зато её итог: Дороги трудны, но хуже без дорог.... https://youtu.be/g4uRqE-mwT8 В.Берковский, С. Никитин, Ю. Визбор - Ночная дорога
А эту песню Вы поставили? А то позавчера вроде отнекивались.
Нет дороге окончанья, есть зато её итог: Дороги трудны, но хуже без дорог.... https://youtu.be/g4uRqE-mwT8 В.Берковский, С. Никитин, Ю. Визбор - Ночная дорога
А эту песню Вы поставили? А то позавчера вроде отнекивались.
Я
Не отнекивалась. Подумала, что Вы решили, что ролик мой в плане создания.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.