Добрый вечер! На Землю опускается мгла, время когда сверяются планы с прошедшими делами. Сегодня впервые попробовал «Шоколадную молнию», сорт помидор. На вкус... только понял по нежной мякоти, что не из магазина. https://youtu.be/VJDXUKp50gU Travis Scott. - The Plan. DS Crew. - TENET. - Choreography by Dmitry Vaganov.
Добрый вечер)))
Когда плоды из собственного сада, они всегда вкусны. Отношение потому что другое - с любовью и воспоминаниями... У папы таскала только-только созревающий виноград: кислючий аж челюсти сводило! Но балдела от счастья что это папино))) А когда был покупной, кривилась, если вдруг кислый, и ворчала по-детски со своими "вескими" доводами, чем папу смешила до слёз
"Многие люди умеют плавать, но людей, которые действительно умеют этому обучать, на редкость мало. ... Первые два года я безуспешно искал хорошего тренера. Каждый новый педагог со рвением начинал обучать меня основам кроля, благодаря чему я плавал все хуже и хуже, пока в какой-то момент не обнаружил, что вовсе не могу этого делать."
https://youtu.be/OkZ3j8nZ6fU Пикник – «Лишь влюбленному вампиру» Музыка и слова: Эдмунд Шклярский Театр Теней: Ирина Пономарева и Александр Зацепин Лирик-видео
... У Харуки Мураками очень понравилось Dance, dance, dance и Охота на овец. ... Содержание впоследствии после прочтения поразило.
"Она достала из сумочки черную ленту и зажала ее в губах. Затем обеими руками отвела назад волосы, задержала их и ловко перехватила лентой. - Ну, как?... ... - Колоссально, - еле выдавил я из себя. - Как будто другой человек! - Так оно и есть, - сказала она."
Нравится цитата Теперь уже источник - эта книга, про овец...
"До девяноста пяти процентов всей информации, которую воспринимают твои глаза и уши каждый день, заранее отобраны по чьей-то воле и оплачены из чьего-то кармана."
Нравится цитата Теперь уже источник - эта книга, про овец...
"До девяноста пяти процентов всей информации, которую воспринимают твои глаза и уши каждый день, заранее отобраны по чьей-то воле и оплачены из чьего-то кармана."
Фраза на все времена, убрав совсем необязательное "и оплачены из чьего-то кармана". И применима даже по отношению к самому себе в вакууме. Выбор есть всегда: так, эдак или иначе...
Ищу работу дробеструйщика Зарплата не менее 167.345 руб в месяц чистыми
Это только за поиск?
Плюс за счёт работодателя питание, бесплатная жилплощадь в виде трёхкомнатной квартиры на среднем этаже в центре, желательно сразу в собственность, полный социальный пакет Все страховки тоже за счёт работодателя, А также бесплатный личный транспорт
Ещё бесплатную лошадь без наездника для загородных прогулок
Со своей стороны обещаю выполнять работу дробеструйщика с удовлетворительным качеством
Мультики не смотрю с детского возраста И ни одного вашего мультика тоже никогда не смотрел И всяких анимашек Хотя думаю, что много при этом потерял... Так и не узнав главных жизненных ценностей и мудростей...
А пальцев на руках у меня нет Работа дробеструйщика имеет свои издержки... А на ногах загибать не очень удобно... Про пошловатые варианты говорить не буду Я их даже не знаю...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.