Видел по фото Ваш поход, изнурительный был? Песню про дорогу очень дорога мне. Порой сам ищу способ пройти дистанцию, минуя транспорт. Особенно в других городах. В Питере так только перемещаюсь пешком, если дорога поездом. В аэропорт не решился метнуться, Карты специально беру, чтоб не потеряться. Правда один раз карта маршрута подвела.
Почему Вы не хотите в настройках профиля установить флажок, чтобы не были видны посещения Вами веток? Вы же сами себя видите, если страничку прокрутить вниз до конца.
Видел по фото Ваш поход, изнурительный был? Песню про дорогу очень дорога мне. Порой сам ищу способ пройти дистанцию, минуя транспорт. Особенно в других городах. В Питере так только перемещаюсь пешком, если дорога поездом. В аэропорт не решился метнуться,
По каким фото? Ролик не мой... Или я туплю и не поняла Вас
Видел по фото Ваш поход, изнурительный был? Песню про дорогу очень дорога мне. Порой сам ищу способ пройти дистанцию, минуя транспорт. Особенно в других городах. В Питере так только перемещаюсь пешком, если дорога поездом. В аэропорт не решился метнуться, Карты специально беру, чтоб не потеряться. Правда один раз карта маршрута подвела.
Поехали с другом на велосипеде по маршруту, на полпути полил сильнейший дождь, карта превратилась в комок глины, телефоны залило. Едешь вдоль дороги по обочине, самосвал проезжает и окатывает тебя потоком воды. Пофиг, сверху льет, снизу брызги, поэтому и сбоку не помешает. Потерялись наугад вышли на финиш. Значки получили и торжественно «уплыли» до дому.
Поехали с другом на велосипеде по маршруту, на полпути полил сильнейший дождь, карта превратилась в комок глины, телефоны залило. Едешь вдоль дороги по обочине, самосвал проезжает и окатывает тебя потоком воды. Пофиг, сверху льет, снизу брызги, поэтому и сбоку не помешает. Потерялись наугад вышли на финиш. Значки получили и торжественно «уплыли» до дому.
Мы с Вами абсолютно разные Это Ваша жизнь А я - чисто из любопытства хожу И чтобы себя занять Я в это время думаю и рассуждаю - а что дальше? Уединение - моё всё)))
Не изнурительный! Жарко просто было Невыносимо совсем
Я же хожу, брожу в черте города С его окраинами
Даже если из сил выбьюсь Всё равно иду))) И говорю себе "иди!"
Сейчас тоже практически в черте города и хожу. Карты так для уверенности, обычно иду ориентируясь на стороны горизонта. Устали тогда сильно 05.08? Термос на стакан воды, когда привал, всегда приятно с чайком.
Не изнурительный! Жарко просто было Невыносимо совсем
Я же хожу, брожу в черте города С его окраинами
Даже если из сил выбьюсь Всё равно иду))) И говорю себе "иди!"
Сейчас тоже практически в черте города и хожу. Карты так для уверенности, обычно иду ориентируясь на стороны горизонта. Устали тогда сильно 05.08? Термос на стакан воды, когда привал, всегда приятно с чайком.
Ориентирование для меня - тёмный лес Всё равно уйду не туда, если первый раз Это потом подмечаю что нужно и по-своему)))
Нет, не устала! Вернулась, душ прохладный и читать
Редко беру с собой даже воду Я по жизни её мало пью Не хочу почему-то
Спасибо, кстати, Вы мне идею подали, буду измерять работу, но не в листах, а в словах. И почему измерителем считать не лист? Журналисты вон знаками меряют или базовыми жестами или частотами звука. Издатели тоже листами меряют.
Абзац - это обычно же законченная мысль, который распадается на более детальные мысли, выражОванные в предложениях. Слова ещё более детальные единицы измерения смысла. Слово - узел.
Спасибо, кстати, Вы мне идею подали, буду измерять работу, но не в листах, а в словах. И почему измерителем считать не лист? Журналисты вон знаками меряют или базовыми жестами или частотами звука. Издатели тоже листами меряют.
Абзац - это обычно же законченная мысль, который распадается на более детальные мысли, выражОванные в предложениях. Слова ещё более детальные единицы измерения смысла. Слово - узел.
И сегодня тоже получилось?
Сегодня .... нет, в четырех сторонах света был, не покидая своей локации. Спокойной ночи! Всегда рад, Вам! Добрых снов! https://youtu.be/FoGhN9r1L9o George Michael. - Jesus to a Child.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.