Орёлики!!... Я смотрю, что многие рассуждают таким образом: Сейчас продам по текущей... А ещё лучше, зашорчу... Ну, а потом откуплю по 130... Думаю, что кто так рассуждает, тот сильно ошибается...Я давно на рынке... Через месяц и 10 дней, исполнится ровно 28 лет, как я заключил на маркете свою первую сделку... И никогда... Я подчёркиваю - никогда.... Не было на рынке таких простых решений... Газпром ещё вас всех очень сильно удивит... Я пока не знаю как, но вашему удивлению не будет предела... Поверьте мне...
газпром стоил в тот день 173 рубля На 30 сентября 2022г. Банком России курс доллара к рублю установлен на уровне 57,4130 RUB/USD.
Ну и напоследок в свете изложенной мной информации особенно иронично читать вот такие статьи: https://quote.rbc.ru/news/article/62aadd879a794... Не болейте, хорошего настроения, завтра будет день опять .
$1 в 2008 - $1.42 в 2023 (инфляция) ГП 2008 - 355 при 1 $ в 24 рубля, т.е 14,8$ 14,8 x 1,42 =21$ 21x95= 1995 Дивиденды с 2008 по 2023 - 2.66+0,36+2.39+3.85+8.97+5.99+7.2+7.2+7.89+8.04+8.04+16.61+15.24+12.55+51.03=158,02 (https://www.dohod.ru/ik/analytics/dividend/gazp...) 1995-158=1837 рублей. Северный поток был построен после 2008 года, так что будете рассказывать в другом месте про свои потоки. Все подсчитано, кто возражает против арифметики? Корректируйтесь дальше, клоуны При предполагаемых дивах в 30 рублей: 1837-30 =1807(это не о прибыли речь, а просто отбить инфляцию).
А что нас ждёт реально при выплате 30 рублей? Минус 50 рублей на бумагу?) Как при выплате 51 минус 80+?)
Хорошо, сейчас у нас "дедолларизация", а раньше что было, все эти 15 лет? Так что мечтатели по 225, вы низко летаете очень А летать надо высоко, на 1800 хотя бы
$1 в 2008 - $1.42 в 2023 (инфляция) ГП 2008 - 355 при 1 $ в 24 рубля, т.е 14,8$ 14,8 x 1,42 =21$ 21x95= 1995 Дивиденды с 2008 по 2023 - 2.66+0,36+2.39+3.85+8.97+5.99+7.2+7.2+7.89+8.04+8.04+16.61+15.24+12.55+51.03=158,02 (https://www.dohod.ru/ik/analytics/dividend/gazp...) 1995-158=1837 рублей. Северный поток был построен после 2008 года, так что будете рассказывать в другом месте про свои потоки. Все подсчитано, кто возражает против арифметики? Корректируйтесь дальше, клоуны При предполагаемых дивах в 30 рублей: 1837-30 =1807(это не о прибыли речь, а просто отбить инфляцию).
А что нас ждёт реально при выплате 30 рублей? Минус 50 рублей на бумагу?) Как при выплате 51 минус 80+?)
Хорошо, сейчас у нас "дедолларизация", а раньше что было, все эти 15 лет? Так что мечтатели по 225, вы низко летаете очень А летать надо высоко, на 1800 хотя бы
Но!!! Чем выше летаешь, тем больнее падать
Это даже не полёт, это движение в шаг инфляции или чуть выше неё. Если это называть полётом, что тогда есть падение? С каких пор движение хотя бы в шаг инфляции это больно? ЧТо у нас не больно тогда? Так много вопросов и так мало ответов, точнее ответы то есть, только все больше людей делают вид, что они ничего не понимают. При этом мы говорим о компани, которая имеет львиную долю индекса на бирже (топ-3).
Это даже не полёт, это движение в шаг инфляции или чуть выше неё. Если это называть полётом, что тогда есть падение? С каких пор движение хотя бы в шаг инфляции это больно? ЧТо у нас не больно тогда?
Не больно...вспоминать о прошлом, все что впереди походу больно
Это даже не полёт, это движение в шаг инфляции или чуть выше неё. Если это называть полётом, что тогда есть падение? С каких пор движение хотя бы в шаг инфляции это больно? ЧТо у нас не больно тогда?
В таком случае лучше ужасный конец, чем ужас без конца. Тот же ЛУКОЙЛ - 2000-2500 в 2008, сейчас 6000, дивов на 2500 за 15 лет, рост в 4 раза +-, рост доллара в 4 раза, отбили без учёт инфляции,(а если учитывать, что он был по 60 недавно - то и инфляцию отбили бы), тоже "не торт", но газпрому чтобы дойти до уровня хотя бы Лукойла надо подняться до 1400 хотя бы, а не дивы давать в 30 рублей. Всё познаётся в сравнении. По факту не выбрались еще из кризиса 2008, не было тогда ни потоков, ни Крыма, ни Украины, ничего, что сейчас "на повестке дня".
...у хомячков в напряге булки, на Мамбе в пятницу начался дрищ...
Зеля провоцирует Россию на ответные действия!!!
В поддержку ВСУ по указу Байден вчера в Италию прибыла атомная подлодка ВМС США USS Florida. Эта субмарина несет 154 крылатые ракеты Tomahawk. Дальность их действия 1,6 тыс. км. У ВМС США четыре таких подлодки. В июле АПЛ заходила на базу Суда-бей на греческом острове Крит.
"НЕ БОЙСЯ, Я С ТОБОЙ!"- сигналы Байдена Зеле.
Сейчас в Средиземном море возле Греции на патрулировании находится американская авианосная ударная группа во главе с атомным авианосцем USS Gerald Ford.
Об этой гигантской субмарине стоит поговорить особо. Авианосец «Джеральд Р. Форд» не имеет ограничений в дальности плавания. Это позволяет кораблю покрывать любые расстояния. Автономность хода составляет 120 суток. Скорость — до 30 узлов. Водоизмещение авианосца «Джеральд Форд» составляет 98,425 тыс. т. Осадка — 12 метров. Габариты самого крупного в мире авианосца впечатляют техническими характеристиками: длина корабля — 337 м; высота — 76 м; ширина — 78 м; вес корабля соответствует водоизмещению — 98,425 т. На борту «Джеральд Форд» размещается 4660 человек — сокращения экипажа удалось достигнуть за счет автоматизации многих процессов. Вооружение авианосца «Джеральд Р. Форд» представлено тремя ключевыми направлениями — авиация, ракетные установки и радиоэлектронная защита от обнаружения. Авиагруппа «Джеральд Р. Форд» насчитывает до 90 самолетов и вертолетов, палубные истребители-бомбардировщики пятого поколения F-35C; истребители-штурмовики F/A-18E/F Super Hornet; самолёты ДРЛО E-2D Advanced Hawkeye; самолёты электронного противодействия EA-18G; многоцелевые вертолеты MH-60R/S, боевые беспилотники. https://militaryarms.ru/voennaya-texnika/voenny...
В таком случае лучше ужасный конец, чем ужас без конца. Тот же ЛУКОЙЛ - 2000-2500 в 2008, сейчас 6000, дивов на 2500 за 15 лет, рост в 4 раза +-, рост доллара в 4 раза, отбили без учёт инфляции,(а если учитывать, что он был по 60 недавно - то и инфляцию отбили бы), тоже "не торт", но газпрому чтобы дойти до уровня хотя бы Лукойла надо подняться до 1400 хотя бы, а не дивы давать в 30 рублей. Всё познаётся в сравнении. По факту не выбрались еще из кризиса 2008, не было тогда ни потоков, ни Крыма, ни Украины, ничего, что сейчас "на повестке дня".
Между прочим, дивы в 30 рублей это более 17% дивдохи, к сегодняшнему ценнику...
А к моей средней это 15.3% дивдохи... По мне, так пусть он хоть 5 лет лет такие дивы платит и стоит на месте... Ибо, с такими дивами, мне его рост будет уже как-то по барабану...
Ну, в отличии от многих здесь сидящих, я по Газпрому в плюсе... У меня средняя цена покупки 196 руб... Как раз совпадает с закрытием гэпа... До закрытия гэпа осталось 23 рубля... И тогда эти дивы 51 руб станут просто подарком... Я ещё рассчитываю получить дивиденды и за этот год... На много не замахиваюсь, но на 25 рублей, вполне...
у меня 196 - я покупал в 12 ночи перед дивами. но сделал это ради прикола и конечно же зря - на след день он падал до 145 (+46 дивы = 190)
Между прочим, дивы в 30 рублей это более 17% дивдохи, к сегодняшнему ценнику... А к моей средней это 15.3% дивдохи... По мне, так пусть он хоть 5 лет лет такие дивы платит и стоит на месте... Ибо, с такими дивами, мне его рост будет уже как-то по барабану... Воот.
вы рассуждаете как будто вы живете в норвегии и купили акции норвежской компании. Но ваша ситуация зеркально-противопололожная, 1. газпром не будет платить больший дивы столько лет 2, на протяжении 5 лет курс доллара будет свыше 500 - и это еще минимальное зло 3. Но самое главное тут другое - суметь выжить эти предстоящие 5 лет
При всём богатстве выбора, другой альтернативы нет(с)
Между прочим, дивы в 30 рублей это более 17% дивдохи, к сегодняшнему ценнику... А к моей средней это 15.3% дивдохи... По мне, так пусть он хоть 5 лет лет такие дивы платит и стоит на месте... Ибо, с такими дивами, мне его рост будет уже как-то по барабану... Воот.
вы рассуждаете как будто вы живете в норвегии и купили акции норвежской компании. Но ваша ситуация зеркально-противопололожная, Вам практичнее исходить из опыта инвестора африканских стран.
1. газпром не будет платить больший дивы столько лет 2, на протяжении 5 лет курс доллара будет свыше 500 - и это еще минимальное зло 3. Но самое главное тут другое - суметь выжить эти предстоящие 5 лет
Вот я плюсанул тебе за твой первый пост... За юмор... А ты взял и абсолютно дурацкую приписку к нему сделал... И получилось так, что я с тобой яко бы согласен... А это далеко не так... Короче, не делай так больше, а то людей тебе плюсанувших ставишь в глупое положение... Убрал я свой плюс...
да зачем мне все эти плюсы ? это же смешно. я хочу понять - зачем вы играетесь в последние дни своей жизни в бесполезность ? кто в акции кто в плюсики я же сказал что главное у человека это ВРЕМЯ
Между прочим, дивы в 30 рублей это более 17% дивдохи, к сегодняшнему ценнику...
А к моей средней это 15.3% дивдохи... По мне, так пусть он хоть 5 лет лет такие дивы платит и стоит на месте... Ибо, с такими дивами, мне его рост будет уже как-то по барабану...
Воот.
Все по факту расписано, с арифметикой спорить смысла нет) Либо "дедолларизируйте" до конца - полностью отказывайтесь от свободной конвертации рубля и доллара, не продавайте ресурсы за доллары, либо поднимайте капу ГП до 1800+на лист, все остальное это демагогия, зачем нам демагогия, мы что, дети глупые что ли по вашему? Нельзя сидеть попой на двух стульях всё время, и при этом делать вид, что это не так.Что сейчас мешает делать решительные политические и экономические шаги, когда очевидно, что если вы не делаете их сейчас - значит вы и не хотите их делать вообще.
да зачем мне все эти плюсы ? это же смешно. я хочу понять - зачем вы играетесь в последние дни своей жизни в бесполезность ? кто в акции кто в плюсики я же сказал что главное у человека это ВРЕМЯ
Ничего ты не хочешь понять, даже глупый бы понял уже все) Иди и веди "пацанский цитатник" в ВК со своими фразочками , тут тебе не вк.
Приветствую всех! Прочитал все сегодняшние посты. Целиком и полностью поддерживаю Виктора. У меня та же ситуация, только цена покупки 188. Кстати, про вчерашний разговор с Tom_Bomba...., Рост Газпрома за эту неделю 1,82%. Это совсем неплохо, я заработал за неделю (условно, ибо не фиксил) две недельки отдыха на Пхукете. И перелёт бизнес классом.
Приветствую всех! Прочитал все сегодняшние посты. Целиком и полностью поддерживаю Виктора. У меня та же ситуация, только цена покупки 188. Кстати, про вчерашний разговор с Tom_Bomba...., Рост Газпрома за эту неделю 1,82%. Это совсем неплохо, я заработал за неделю (условно, ибо не фиксил) две недельки отдыха на Пхукете. И перелёт бизнес классом.
Что заработал инвестор Газпрома, если он вложился в 2008 году? Вы не заработали, а просто прокрутили деньги того инвестора из 2008 года(условно, но смысл понятен), не более. И какой дурак будет вкладывать сюда снова, чтобы его деньги просто прокрутили? Где ГП по 1800 чтобы хотя бы отбить инфляцию (с учётом дивов)? Вы пытаетесь какие то доводы приводить, которые никак и ничем не отвечают на мои аргументы. Разговора по существу не получается. От того, что вы что-то заработали или куда то поехали, это не ответ на вопросы, а вопросы то актуальные)
Что заработал инвестор Газпрома, если он вложился в 2008 году? Вы не заработали, а просто прокрутили деньги того инвестора из 2008 года, не более. И какой дурак будет вкладывать сюда снова, чтобы его деньги просто прокрутили? Где ГП по 1800 чтобы хотя бы отбить инфляцию (с учётом дивов)?
Мне не интересно про инвестора 2008 года. И инфляция меня не интересует. И цена бумаги тоже не напрягает. Будет выше, хорошо, останется на том же уровне, тоже ничего страшного.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.