ну что парни, Бармалей в отпуске устал отдыхать тяжело вам на 184 слона тянуть... там Бармалей скинет все плечи будет полегче.. со мной и куча мажорчиков слезет.. типа халявные почти дивы
всех остальных кинут как обычно во второй раз... но может быть конечно и по вашему - типа пойдет дальше... поэтому сольем халявные плечи! держать строй бойцы!!
после отдыха пересмотрел позицию... дотяну до НГ все плечи, бабло есть.. большой шанс выноса и повтора башни 2019 года, как то так?
ну что парни, Бармалей в отпуске устал отдыхать тяжело вам на 184 слона тянуть... там Бармалей скинет все плечи будет полегче.. со мной и куча мажорчиков слезет.. типа халявные почти дивы
всех остальных кинут как обычно во второй раз... но может быть конечно и по вашему - типа пойдет дальше... поэтому сольем халявные плечи! держать строй бойцы!!
после отдыха пересмотрел позицию... дотяну до НГ все плечи, бабло есть.. большой шанс выноса и повтора башни 2019 года, как то так?
Я тоже хочу также, но только с сопльей на 150-160.
я бы планировал исходя из вполне реального пика в 225. выше 230 - наврядли.
про плечи - тут нужно отдавать отчет в какое серьезное время вы сейчас торгуете....
но мне тут интересно другое - а в чем всего этого смысл ? ну я бы понял если бы речь шла о торговле акциями в 2000/2005 году, но сейчас то ?
уже как год было понятно что курс рубля будет девальвироваться. в конце того года курс был пусть 65, = гарантированный прирост в +40% за 8 месяцев и никакой новой седины.
но самое главное что финансово ловушка запирается - пример - у меня трешка в Сити - прям напротив Ока куда сами понимаете чего. я планировал её продать. сумма сурьезная. После пандемии появился наконец-то покупатель. всего Один !! я отказал. это было моей ошибкой. по 74 я не хотел. если бы я знал что из-за новых ограничений через полгода я бы конвертнулся по 50 !!!!!!!!!!!!!!!!!!! (тут вывод - Теперь здесь всё нужно п-р-о-д-а-в-а-т-ь) А теперь покупателей нет вообще. но самое главное - теперь курс 100. по 100 как бы продавать уже вообще не хочется, вот это я и называю временной Заглушкой. почему временной - надеюсь всем понятно что потом - позже - я точно также буду сожалеть что не продал по 100.
о чем я - вот вы дождетесь акций по 225. продадите по 227. ваш временной промежуток аж до конца года. Значит вы будете в акциях в серьезные месяца. А курс то какой будет ? 120 ? 180 ? что будете делать с макулатурой ?
я бы планировал исходя из вполне реального пика в 225. выше 230 - наврядли.
про плечи - тут нужно отдавать отчет в какое серьезное время вы сейчас торгуете....
но мне вот просто интересно - а в чем всего этого смысл ? ну я бы понял если бы речь шла о торговле акциями в 2006 году, но сейчас то ? уже как год было понятно что курс рубля будет девальвироваться. в конце того года курс был пусть 65, = гарантированный прирост в +40% за 8 месяцев и никакой новой седины.
но самое главное что финансово ловушка запирается - пример - у меня трешка в Сити - прям напротив Ока куда сами понимаете чего. я планировал её продать. сумма сурьезная. После пандемии появился наконец-то покупатель. всего Один !! я отказал. это было моей ошибкой. по 74 я не хотел. если бы я знал что из-за новых ограничений через полгода я бы конвертнулся по 50 !!!!!!!!!!!!!!!!!!! (тут вывод - /Теперь здесь всё нужно всегда п-р-о-д-а-в-а-т-ь) А теперь покупателей нет вообще. но самое главное - теперь курс 100. по 100 как бы продавать уже вообще не хочется, вот это я и называю временной Заглушкой. почему временной - надеюсь всем понятно что потом - позже - я точно также буду сожалеть что не продал по 100.
о чем я - вот вы дождетесь акций по 225. продадите по 227. А курс то какой будет ? 120 ? 180 ?
газпром интересен лишь огромной ликвидностью.
Дак ты за нас почти все посчитал уже, будем продавать по 1710, если $ по 120, то по 2000 Если $ по 180 то за 2700 Как там золотой будильник, будит тебя счастливым летним утром?)
о чем я - вот вы дождетесь акций по 225. продадите по 227. ваш временной промежуток аж до конца года. Значит вы будете в акциях в серьезные месяца. А курс то какой будет ? 120 ? 180 ? что будете делать с макулатурой ?
я продаю только плечи, если не успею закрыть, от денег я избавляюсь по максимуму, но их выплачивают регулярно
Добрый день дамы и господа ! Если в течении 3-х дней ММВБ не закрепится выше 3100 то нас может ожидать поход вниз. Всем удачных выходных. Отдыхайте господа, впереди нас ждут великие дела.
$1 в 2008 - $1.42 в 2023 (инфляция) ГП 2008 - 355 при 1 $ в 24 рубля, т.е 14,8$ 14,8 x 1,42 =21$ 21x95= 1995 Дивиденды с 2008 по 2023 - 2.66+0,36+2.39+3.85+8.97+5.99+7.2+7.2+7.89+8.04+8.04+16.61+15.24+12.55+51.03=158,02 (https://www.dohod.ru/ik/analytics/dividend/gazp...) 1995-158=1837 рублей. Северный поток был построен после 2008 года, так что будете рассказывать в другом месте про свои потоки. Все подсчитано, кто возражает против арифметики? Корректируйтесь дальше, клоуны При предполагаемых дивах в 30 рублей: 1837-30 =1807(это не о прибыли речь, а просто отбить инфляцию).
А что нас ждёт реально при выплате 30 рублей? Минус 50 рублей на бумагу?) Как при выплате 51 минус 80+?)
Хорошо, сейчас у нас "дедолларизация", а раньше что было, все эти 15 лет? Так что мечтатели по 225, вы низко летаете очень А летать надо высоко, на 1800 хотя бы
Орёлики!!... Я смотрю, что многие рассуждают таким образом: Сейчас продам по текущей... А ещё лучше, зашорчу... Ну, а потом откуплю по 130... Думаю, что кто так рассуждает, тот сильно ошибается...Я давно на рынке... Через месяц и 10 дней, исполнится ровно 28 лет, как я заключил на маркете свою первую сделку... И никогда... Я подчёркиваю - никогда.... Не было на рынке таких простых решений... Газпром ещё вас всех очень сильно удивит... Я пока не знаю как, но вашему удивлению не будет предела... Поверьте мне...
газпром стоил в тот день 173 рубля На 30 сентября 2022г. Банком России курс доллара к рублю установлен на уровне 57,4130 RUB/USD.
Орёлики!!... Я смотрю, что многие рассуждают таким образом: Сейчас продам по текущей... А ещё лучше, зашорчу... Ну, а потом откуплю по 130... Думаю, что кто так рассуждает, тот сильно ошибается...Я давно на рынке... Через месяц и 10 дней, исполнится ровно 28 лет, как я заключил на маркете свою первую сделку... И никогда... Я подчёркиваю - никогда.... Не было на рынке таких простых решений... Газпром ещё вас всех очень сильно удивит... Я пока не знаю как, но вашему удивлению не будет предела... Поверьте мне...
газпром стоил в тот день 173 рубля На 30 сентября 2022г. Банком России курс доллара к рублю установлен на уровне 57,4130 RUB/USD.
Привет орёлики!!... Вчерашний откат... Даёт прекрасную возможность закупиться перед выносом... А он уже не за горами... Воот.
газпром так и стоит 173 рубля.. На 05 августа 2023г. Банком России курс доллара к рублю установлен на уровне 94,8076 RUB/USD.
конечно это совпадение. и газпром точно недооценен но - повторяю - смысл ? в горячее время единственное что имеет ценность - СКВ-ЗВР
я тоже первую сделку заключил в 1995 году
Ну, в отличии от многих здесь сидящих, я по Газпрому в плюсе...
Я же на дивы в Газпроме остался... И получил 51 руб... У меня средняя цена покупки 196 руб... Как раз совпадает с закрытием гэпа... До закрытия гэпа осталось 23 рубля... И тогда эти дивы 51 руб станут просто подарком...
Я ещё рассчитываю получить дивиденды и за этот год... На много не замахиваюсь, но на 25 рублей, вполне...
Воот.
P.S. И даже, если мне кто-то сейчас напомнит про 15% подоходного налога... То, я всё равно в плюсе...
$1 в 2008 - $1.42 в 2023 (инфляция) ГП 2008 - 355 при 1 $ в 24 рубля, т.е 14,8$ 14,8 x 1,42 =21$ 21x95= 1995 Дивиденды с 2008 по 2023 - 2.66+0,36+2.39+3.85+8.97+5.99+7.2+7.2+7.89+8.04+8.04+16.61+15.24+12.55+51.03=158,02 (https://www.dohod.ru/ik/analytics/dividend/gazp...) 1995-158=1837 рублей. Северный поток был построен после 2008 года, так что будете рассказывать в другом месте про свои потоки. Все подсчитано, кто возражает против арифметики? Корректируйтесь дальше, клоуны При предполагаемых дивах в 30 рублей: 1837-30 =1807(это не о прибыли речь, а просто отбить инфляцию).
А что нас ждёт реально при выплате 30 рублей? Минус 50 рублей на бумагу?) Как при выплате 51 минус 80+?)
Хорошо, сейчас у нас "дедолларизация", а раньше что было, все эти 15 лет? Так что мечтатели по 225, вы низко летаете очень А летать надо высоко, на 1800 хотя бы
А если накинуть хотя бы 3 процента годовых к этим 15 годам, то мы уже получим не 1837(21$), а больше - сложный процент 55,8 за 15 лет . Это уже 23,37 по проценту, а с учётом инфляции $, это как 33,18$ из 2008. 1406 без учёта инфляции, 1837 - чтобы покрыть инфляцию, 3152 рубля с доходность 3% годовых выше инфляции 2346 рубля с доходностью 1 % годовых выше инфляции При этом дивы уже подсчитаны) Продолжаем коррекции после "взрывного роста" А главное что в этой ситуации? Что дадут дивы по 30 рублей
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.