Краткий анализ этой париры, раз уж я купил её. Писал про неё уже несколько раз, теперь более глобально. Да, возможности заработать на ней присутствуют. Да, сделать это получиться, я бы сказал, неожиданно легко и быстро. Почему, спросите вы? Почему легко и быстро? У нас есть ограничение по времени, это примерно от 6 месяцев и до года. За это время надо откупить всё что упала за 2022 год и денег на это никто не жалеет. Всю прибыль многие компании пустили на выкуп акций, своих и чужих. Через 6-12 месяцев наша биржа вновь станет доступна для инорезов, как и рынок России. Вернутся все, кто ушёл по обстоятельствам и прочим мотивам, и вкладываться им уже придется капитально. Во первых, за то что замутили с Украиной, во вторых, как плата за крышу. Да, именно так, за защиту ИХ инвестиций. Спокойных мест становится всё меньше и меньше. Европа всё, мертвец. Вынут всё, что можно. Уже начали потрашить. Америка вползает в кризис обеими ногами, даже до Китая ей будет всё равно, чтобы они там не говорили сейчас. Поэтому, будь то Сбер, или какая то шляпа из третьего эшелона, ВСЁ РАСТЁТ бешенными темпами именно из-за этого. Купить подешевле, чтобы продать подороже.
Мечтать не вредно Иностранцы спят и видят, как снова начать вкладываться в Россию, забыв про то как ушли отсюда, бросив всё вложенное за копейки
Они ушли только под угрозой больших штрафов от того же Министерства финансов США. Плюс запреты со стороны Правительства США и ЕС, так как наложили санкции. Вы же читали эти сообщения про пакеты дерьма санкций. Отменят, сразу же двумя ногами и четырмя руками помчатся обратно
Что это за идиотизм такой, значит вырасти за день акция может Максимум только на 10 процентов, а упасть на сколько хочешь, хоть на 99, вредительство какое то.
меня поражает с зимы, что по отдельным акциям ограничения +40%(крот,овк), по другим биржа расширяет коридор прямо в середине дня(соллерс), по третьим сразу, без ограничений +100% (белон, гтм)
Сбер письмо прислал о выкупе по 82 р что за фигня?
Это добровольно, хочешь продавай по 82. Я вот оставлю, если компания начнёт платить дивы, то в любом случае, я их получу😇 Акции расти и расти, потенциал большой, деньги есть.
Глобалтрак, тёмная лошадка. Я писал про то, что компания ну или кто-то просто увеличивает стоимость чтобы продать её или её часть.Поэтому будут гнать цену от 400 до 600 рублей. Сейчас нам нужна тишина, чтобы люди подзабыли про неё, и только она начнёт расти, они опять помчатся её скупать. Главное - сняли бы ограничение в 10% и подняли до 40, тогда будет ракета.
Это лишь возможное из всех невозможных событий😄 Надо быть готовыми ко всему, и даже к такому, что акция когда-нибудь станет дороже в несколько раз. Но произойдёт ровно то, что должно произойти. Мы лишь наблюдатели 😎✌
Что-то поменялось , не падает , похоже завтра +10% не будет с утра.
А с чего ей падать? От этой цены также можно расти и расти. Хоть 10% хоть 20%. И завтра и послезавтра, до момента, когда отменят ограничения. Если в конце недели это произойдёт, под закрытие сессии, возможно, в понедельник мы улетим на 30%. Стоит подождать и спокойно идти к новым высотам
Я писал, что отменят через неделю, но держали ограничения 10 дней. Всем было время подумать и решить, что он хочет от акции и себя лично. Выйти и забыть про неё, или получить профит и только потом вспоминать эти моменты, но уже с положительной стороны. Решайте сами, а я пойду с ней, для начала на 300 рублей
Вот я не пойму эту ММВБ! На ГТМ ограничение ввели 27 июля и снимают с 11 августа. На Росинтер ввели ограничение с 24 июля ( на 3 торговых дня раньше ) и тишина до сих пор не сняли и сегодня тоже! это как понимать? может кто объяснить мне?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.