Что это за идиотизм такой, значит вырасти за день акция может Максимум только на 10 процентов, а упасть на сколько хочешь, хоть на 99, вредительство какое то.
Акцию никто не хочет продавать. Сейчас сложилась ситуация, когда есть огромное количество желающих купить, но дешевле(видно работает чуйка). Цену будут двигать вверх, возможно, плавно, по 5-7% а день. Возможно более агрессивно, вплоть до остановок торгов. В любом случае, для компании высокая цена на акцию имеет приоритетное значение(личное мнение).Писал об этом выше. Если прикинуть, что акция делает 5-7% в день, то до отметки в 300 рублей мы доберёмся в течении месяца. Если в этот отрезок времени мы периодически делаем планку(хотя бы пару дней в неделю), то срок сократится до 15-20 дней(я считаю вместе с выходными). Дальше всё пойдёт быстрее, возможно, снимут ограничения. Компания очень перспективная, сейчас совместит опыт онлайн и офлайн продаж услуг и получиться пушка-бомба, вернее, уже получилось. Ведь именно для этого и выкупили долю у прежнего владельца. И еще, при цене в 400-500 рублей, продав всего 10-15% акций, компания отобьёт всё расходы на покупку. Даже получит кое-какую прибыль. Расчёт я делал тоже. У акции нет шорта, то есть уронить её вообще нельзя. А с условием, что на 160-170 засело огромное количество людей и скидывать в убыток они точно никто не будет, ну если какая то малая часть, и то уже слили в пятницу, то по всем раскладам цена акции идёт вверх.
Нет, ступеньками вверх, следуя восходящему тренду. Пока ограничение не снимут в 10%. После обеда опять, возможно, вверх и к концу дня в район +5% откатимся. По мне это самый лучший вариант для закрытия
Сейчас художник нарисует ж̶о̶п̶у̶ ̶с̶ ̶̶р̶у̶ч̶к̶о̶й̶ чашу с ручкой, а завтра, а есть вероятность, что сегодня(она всегда есть, это же биржа), плёснет кипятка. И как ошпаренная акция сделает планку 😁 , а потом и вторую. Люблю чудеса, без объявления о чуде. 🚀👩🚀
Что-то поменялось , не падает , похоже завтра +10% не будет с утра.
А с чего ей падать? От этой цены также можно расти и расти. Хоть 10% хоть 20%. И завтра и послезавтра, до момента, когда отменят ограничения. Если в конце недели это произойдёт, под закрытие сессии, возможно, в понедельник мы улетим на 30%. Стоит подождать и спокойно идти к новым высотам
Краткий анализ этой париры, раз уж я купил её. Писал про неё уже несколько раз, теперь более глобально. Да, возможности заработать на ней присутствуют. Да, сделать это получиться, я бы сказал, неожиданно легко и быстро. Почему, спросите вы? Почему легко и быстро? У нас есть ограничение по времени, это примерно от 6 месяцев и до года. За это время надо откупить всё что упала за 2022 год и денег на это никто не жалеет. Всю прибыль многие компании пустили на выкуп акций, своих и чужих. Через 6-12 месяцев наша биржа вновь станет доступна для инорезов, как и рынок России. Вернутся все, кто ушёл по обстоятельствам и прочим мотивам, и вкладываться им уже придется капитально. Во первых, за то что замутили с Украиной, во вторых, как плата за крышу. Да, именно так, за защиту ИХ инвестиций. Спокойных мест становится всё меньше и меньше. Европа всё, мертвец. Вынут всё, что можно. Уже начали потрашить. Америка вползает в кризис обеими ногами, даже до Китая ей будет всё равно, чтобы они там не говорили сейчас. Поэтому, будь то Сбер, или какая то шляпа из третьего эшелона, ВСЁ РАСТЁТ бешенными темпами именно из-за этого. Купить подешевле, чтобы продать подороже.
Краткий анализ этой париры, раз уж я купил её. Писал про неё уже несколько раз, теперь более глобально. Да, возможности заработать на ней присутствуют. Да, сделать это получиться, я бы сказал, неожиданно легко и быстро. Почему, спросите вы? Почему легко и быстро? У нас есть ограничение по времени, это примерно от 6 месяцев и до года. За это время надо откупить всё что упала за 2022 год и денег на это никто не жалеет. Всю прибыль многие компании пустили на выкуп акций, своих и чужих. Через 6-12 месяцев наша биржа вновь станет доступна для инорезов, как и рынок России. Вернутся все, кто ушёл по обстоятельствам и прочим мотивам, и вкладываться им уже придется капитально. Во первых, за то что замутили с Украиной, во вторых, как плата за крышу. Да, именно так, за защиту ИХ инвестиций. Спокойных мест становится всё меньше и меньше. Европа всё, мертвец. Вынут всё, что можно. Уже начали потрашить. Америка вползает в кризис обеими ногами, даже до Китая ей будет всё равно, чтобы они там не говорили сейчас. Поэтому, будь то Сбер, или какая то шляпа из третьего эшелона, ВСЁ РАСТЁТ бешенными темпами именно из-за этого. Купить подешевле, чтобы продать подороже.
Мечтать не вредно Иностранцы спят и видят, как снова начать вкладываться в Россию, забыв про то как ушли отсюда, бросив всё вложенное за копейки
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.