Признавайтесь, кто в этой теме ответственный за происходящее безобразие, наблюдая за которым я от "зависти" даже кушать не могу? Я пока в Соллерс фиксировался, эти бешенные акции 40% за считанные минуты сделали, у здравых трейдеров-лонгистов шансов точно не было.. Теперь философски наблюдаю за красотой игры Мамкой Биржей..
Признавайтесь, кто в этой теме ответственный за происходящее безобразие, наблюдая за которым я от "зависти" даже кушать не могу? Я пока в Соллерс фиксировался, эти бешенные акции 40% за считанные минуты сделали, у здравых трейдеров-лонгистов шансов точно не было.. Теперь философски наблюдаю за красотой игры Мамкой Биржей..
Не поверите, но до сих пор не открывал свечной график акций Глобалтрака, не хочу лишать себя предвкушения красотой игры манипулятора..
Самое время Монополии влить то, что собрано по оферте раз уж на ярды оборот пошёл, тут 80% прибыли за 3 месяца можно зафиксировать без всякой возни с инвестициями
Самое время Монополии влить то, что собрано по оферте раз уж на ярды оборот пошёл, тут 80% прибыли за 3 месяца можно зафиксировать без всякой возни с инвестициями
Они не имеют права ни продавать, ни покупать до конца оферты
Ну пакет то в 75% ведь у них уже был до оферты. Можно из него продать столько же, сколько подали на оферту и не уменьшить пакет в итоге, а лишний ярд халявной прибыли будет радовать душу
Ну пакет то в 75% ведь у них уже был до оферты. Можно из него продать столько же, сколько подали на оферту и не уменьшить пакет в итоге, а лишний ярд халявной прибыли будет радовать душу
Хотя я ошибся похоже, все таки могут продать наверное)
До истечения срока принятия обязательного предложения лицо, направившее обязательное предложение, не вправе приобретать ценные бумаги, в отношении которых сделано обязательное предложение, на условиях, отличных от условий обязательного предложения.
Ну и тем кто подал на оферту тоже теряться не надо, срочно через брокера отозвать заявление, через пару дней акции разблокируют и можно смело вливать разгонялам
Ну и тем кто подал на оферту тоже теряться не надо, срочно через брокера отозвать заявление, через пару дней акции разблокируют и можно смело вливать разгонялам
Много ли таких набралось, когда цена периодически подскакивала к цене выкупа)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.