Я вообще то по 3 лота собирал пока ты не пришел..на 5 лет расчитывал 😀
Что делать будем ???
Куда поедем ???
)))
Собирать по 3 лотика согласно плану...
Цели парней ты знаешь... зачем кукл по 1 лоту наливает заряжает по 700 лотов тоже знаешь... Надо просто перетерпеть и не ставить в спрос выше 260.... Пусть кукл наливает если ему есть чем....
Но жрать по 200 лотов у хамов точно никто не планирует...
Цели парней ты знаешь... зачем кукл по 1 лоту наливает заряжает по 700 лотов тоже знаешь... Надо просто перетерпеть и не ставить в спрос выше 260.... Пусть кукл наливает если ему есть чем....
Т.е. согласно моей схеме, которая за 3 месяца отфильтровала уже почти 3000 лот ???
Хотя рынок иррационален.... предсказать невозможно.... В славнефти по 10 000 лотов на 9р наливали ....и по 18 сейчас жрут за милу душу 😀
А в Кузнецком по 1,6-2к...наливали по 14-20 тысяч лотов... я продал по 3-3,2 а сейчас 6к... Ну как тут предсказать?
Логика усреднителей мне понятна...и то что они высаживают тоже понятно...и в данном случае нет смысла им мешать...насовывая в каждый пипс их же лотики... надо просто терпеть и они сами тогда поднимут на перехай этими деньгами..
Т.е. согласно моей схеме, которая за 3 месяца отфильтровала уже почти 3000 лот ???
Пипсодрочеры могут сливаться по 260-280 ???
)))
Ну если оставить стакан пустым..то они попробуют пролить и на 250...чтобы напугать того кто забрал их лоты... Если у тебя яйца крепкие и выдержишь просадку напрмер до 250...то надо дать им эту возможнось...осуществить эту попытку...
Хотя рынок иррационален.... предсказать невозможно.... В славнефти по 10 000 лотов на 9р наливали ....и по 18 сейчас жрут за милу душу 😀
В Яносе не видел как на 9 шла торговля.
На 13-15 принимал активное участие.
Фильтрация прошла успешно.
Вектор движения на 24-25 задан.
Здесь тоже поработаем над этим вопросом.
)))
Ну это вопрос затрат и рессурсов ... кто-то взял 5х% с 9 до 13,5 а кто-то возьмёт с 13,5 до 24... но затратит на это большую сумму средств... Но как правило на росте подключается большее количество мелкоспеков и дальше при пробое уровней сопротивления уже проще... за счет прибыаающих спеков.. Поэтому надо дней 5-10 расти по 3-5% хотя бы...и дальше подключаться спеки...
Ладно... Я тоже часто ошибаюсь... Побеждает как правило просто бабло. Тот кто берет на 50-100тыр...вседа в большем выйгрыше чем те кто тарят на десятки миллионов... Уровень боли совсем разный 😀
Если у тебя яйца крепкие и выдержишь просадку напрмер до 250...то надо дать им эту возможнось...осуществить эту попытку...
Конечно дадим возможность, через дополнительные 2500-3000 лот.
)))
Ты не понимаешь видимо что время это деньги... И намного проще просто дать спекам возможность пролить ниже 270..в пустом стакане..и потом запереть их на 270 и собирать с намного низкой средней... Н
Еще добавлю..что пока ты пипсишь 50 лотами.. спеки 2 раза в неделю оборачивают 1000 лотов около 3 млн.рублей с профитом около 3%.. в неделю 6 %... за месяц 20%... и нахрена им ждать 325..когда за месяц они делают теже 20% 😀
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.