Это не правильная схема... Ибо любой покупатель купив поставит на процент выше для проверки... будут насовывать или нет... вы сразу насовываете... значит покупатель прекращает покупки по рынку... Нет у вас выдержки... поэтому сначала даете купить покупцам..а потом заливаете на 268-270 и куканите....
Говенная стратегия... чмырная....
А я тут причём ???
Это они насовывают, а не я.
Сегодня выжрали до 279.5 и снова напихали.
Я только смотрел и ничего не делал более.
У меня нет цели кого-то накуканить или залить.
Я работаю строго по своей схеме и она банально проста.
Ну дрочите 269-275 еще 5 лет тогда 😀 И в кадый пипс тогда по 10 лотов на продажу ставьте 😀
Сплюнь🤣🤣
Не буду... ибо вижу что происходит с тех пор как Неуд налил Хомячку по 268р... 😀 И Хома не дает откупить Неуду по 260 и ниже...и пипсит в узком диапазоне 268-274...
А не страдал бы эгоизмом..парни бы набрали в 2 раза больше по 250-260 и уже топтали бы 500-600р ...
Не буду... ибо вижу что происходит с тех пор как Неуд налил Хомячку по 268р... 😀 И Хома не дает откупить Неуду по 260 и ниже...и пипсит в узком диапазоне 268-274...
А не страдал бы эгоизмом..парни бы набрали в 2 раза больше по 250-260 и уже топтали бы 500-600р ...
Я всегда открыт к диалогу.
Если кто-то хочет набрать по 250-260, то можно прямо об этом договориться.
Я всегда открыт к диалогу.
Если кто-то хочет набрать по 250-260, то можно прямо об этом договориться.
Только не я один держу её.
Ты же сам всё прекрасно знаешь.
)))
Ну поставь 500 лотов на 275... 500 лотов на 300 и 500 на 325... и 500 на 350 и 500 на 375...и все дела все дела 😀
Самое главное в нашем деле это наблюдение и анализ !!! С утра я поставил 64 лота на 275...и тут же зазеркалили меня..и напихали передо мной по 40-50 лотов...
Потом я убрал...все лоты..а пипсодронов сожрали 😀 Теперь надо с позаранку вставать на 279,5.... и жрать до 279 )
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.