Парни.. Я предлагаю вам сделать так... 50% акций поставить друг на друга на 300 и 50% выших акций поставить на 325... это максимум года... В итоге станет примерно понятно сколько до 300 и от 300 до 325... и сколько выше...
Парни.. Я предлагаю вам сделать так... 50% акций поставить друг на друга на 300 и 50% выших акций поставить на 325... это максимум года... В итоге станет примерно понятно сколько до 300 и от 300 до 325... и сколько выше...
Сложная схема🤔🤔требует проработки))
Ну можете на 280 поставить на 300 и на 325.... Ну грех это мутузить этот шлак как газпром в 2%...
Зачем сюда вообще лезть если цель меньше 20-50% ??? А тут уже год Карл средневзвес 269р... ну это уже не смешно в этом шлаке...
В обычке вола 400-472... Плечо в районе 450р... пробой 450 даст 600-900р.
Льет только кто-то регулярно с 450-460 на 400р.... Поэтому зачищать регулярно приходится уровни.. Средневзвнс в обычке 410р....
Ну можете на 280 поставить на 300 и на 325.... Ну грех это мутузить этот шлак как газпром в 2%...
Зачем сюда вообще лезть если цель меньше 20-50% ??? А тут уже год Карл средневзвес 269р... ну это уже не смешно в этом шлаке...
В обычке вола 400-472... Плечо в районе 450р... пробой 450 даст 600-900р.
Льет только кто-то регулярно с 450-460 на 400р.... Поэтому зачищать регулярно приходится уровни.. Средневзвнс в обычке 410р....
Про шлак согласен)) пора нас вытаскивать из 💩💩💩
Да сами пипсите...и нет ни у кого желания ваше только что купленное гавно покупать дороже... Вас же в стакане сразу видно...как вы покупаете и на пару процентов выше ставите...
Да сами пипсите...и нет ни у кого желания ваше только что купленное гавно покупать дороже... Вас же в стакане сразу видно...как вы покупаете и на пару процентов выше ставите...
Не вижу смысла рукоблудием заниматься)) По 2-5 лота)) от большего она дергается туда сюда🤣🤣одно слово 💩💩
Вас же в стакане сразу видно...как вы покупаете и на пару процентов выше ставите...
У меня другая схема.
Как раз высаживать таких.
)))
Это не правильная схема... Ибо любой покупатель купив поставит на процент выше для проверки... будут насовывать или нет... вы сразу насовываете... значит покупатель прекращает покупки по рынку... Нет у вас выдержки... поэтому сначала даете купить покупцам..а потом заливаете на 268-270 и куканите....
Это не правильная схема... Ибо любой покупатель купив поставит на процент выше для проверки... будут насовывать или нет... вы сразу насовываете... значит покупатель прекращает покупки по рынку... Нет у вас выдержки...
Это не правильная схема... Ибо любой покупатель купив поставит на процент выше для проверки... будут насовывать или нет... вы сразу насовываете... значит покупатель прекращает покупки по рынку... Нет у вас выдержки... поэтому сначала даете купить покупцам..а потом заливаете на 268-270 и куканите....
Говенная стратегия... чмырная....
А я тут причём ???
Это они насовывают, а не я.
Сегодня выжрали до 279.5 и снова напихали.
Я только смотрел и ничего не делал более.
У меня нет цели кого-то накуканить или залить.
Я работаю строго по своей схеме и она банально проста.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.