mfd.ruФорум

[Клубная] Сказки Старого Козла

Не является Индивидуальной Инвестиционной Рекомендацией !!!
Новое сообщение | Новая тема |
Duke Diamond
20.06.2023 11:43

Я уже успел переделать массу разных дел,
Duke Diamond
20.06.2023 12:07
2
Решил как я посмотреть Магнит
Разумеется, недельный график ....
И что я увидел ?
На прошлой неделе ценник лихо проскочил все локальные уровни, перечислять их нет никакого смысла, интереса заслуживает только крайний - 4870 ( робот рассчитал 4870,625, округлим).
И теперь мы видим ретест этого уровня в качестве поддержки.
НО ! Не стоит заблуждаться, полагая, что уровень это некая константа.
Напротив - это величина переменная.
И на этой неделе поддержка 4857, на следующей 4823, и так далее 4827, 4796 ....
В итоге плавное понижение до 4685 через 14 недель.
Теперь, что касается сопротивления .... А его нету..... Вернее, есть, 6600.
Так что - если кто пытается шортить магнит - я бы посоветовал крепко подумать.
Повторю - это недельный график, к торговле внутри дня или даже нескольких дней это отношения не имеет.

Самый вероятный сценарий на ближайшее время - топтание на уровне сопротивления, затем космос.
Анонимный
20.06.2023 12:30

Но не подумайте, что я только проснулся
Лично я подумала о плохом
Что ты еще и не ложился спать
Анонимный
20.06.2023 12:37

А где Джонатан

Вдруг заболел
Вдруг ему плохо
Вдруг наследство получил
Вдруг на моря улетел
Вдруг он там
С этими
В туристическом батискафе
Который спустился к обломкам Титаника
Вдруг что-то случилось
Вдруг ничего не случилось
Вдруг кто-то на форуме сказал неправильное слово
Вдруг наоборот не сказал
Вдруг ему угрожала Урган
Вдруг к нему пристают маньячки с ветки ..........
Или старый маньяк перешел к решительным домогательствам
Вдруг он отправил Джони
Фотографии своих ног
И не только

Что же могло случиться
Анонимный
20.06.2023 12:48
1
топтание на уровне сопротивления, затем космос.
В детстве я и не думал ничего такого, что бы могло меня связать с космосом. Такая мысль не приходила мне в голову! Нет, я иногда прикидывал что-то вроде: "Космос и я" или "Я и космос", но никогда не зацикливался, не считал себя героем и не хотел, чтобы мне подражали. Я не считал себя героем не потому, что я им не был (я им как раз был), но просто из скромности.
Один раз я прямо на улице набил морду хулигану. Это сильно меня взбодрило, и я много лет вспоминал этот случай с гордостью. В тот исторический день я несомненно был героем!
Хулиган, сказать по правде, тоже сильно набил мне тогда морду, но это уже мелочи. Главное, что я не струсил, хотя учился в 6-м классе, а хулиган был на год старше.

Впрочем, зачем сейчас ворошить свое героическое прошлое? Помимо того случая с хулиганом, были и еще другие случаи и происшествия, когда я выступал, как герой, как ковбой Мальборо, как сын Инчучуна и как непоколебимый Индиана Джонс с Джеймсом Бондом впридачу в роли Шона Коннори. То есть наоборот, но это неважно! Глупо придираться к мелочам, когда речь идет о вечности.

Героическими можно считать все годы, когда я осознал себя и понял, что велик. Это сейчас уже целая жизнь. Оглядывая эту жизнь с хвоста до головы и обратно, я начинаю нервничать, и нервничаю я из-за того, с чего начал, - из-за космоса.

Тут к слову один молодой человек (человек этот уже умер, он повесился, когда ему было примерно 30 лет), так вот он, а звали его во дворе Союзник (в миру Сергей), как-то надел носки, на которых было вышито "Космос", без штиблетов и без тапок, выскочил в подъезд как раз в тот момент, когда мы с друзьями поднимались по лестнице с канистрами пива, и от радости стал пританцовывать, показывая на свои носки и выкрикивая: "Космос! Космос! Космос!" - так он был в тот момент рад нас видеть, этот веселый, искренний друг моей юности Серега Союзник.

И когда Дюк Даймонд говорит о магните, этой г...нобумаге, что она тоже поднимется в космос, я вспоминаю Союзника, и его собственный, личный космос, оставшийся там же, где остается все в прошедшей жизни безвозвратных наших лет - в нашей памяти.
Duke Diamond
20.06.2023 13:21

Но не подумайте, что я только проснулся
Лично я подумала о плохом
Что ты еще и не ложился спать
Ага
Да щаззз.
У меня отбой как правило в 23, подъём в 7.
И, если второй частю я могу запросто пренебречь, и дрыхнуть до обеда, то первая часть - это святое.
Duke Diamond
20.06.2023 13:23

А где Джонатан

Вдруг заболел
Вдруг ему плохо
Вдруг наследство получил
Вдруг на моря улетел
Вдруг он там
С этими
Вдруг что-то случилось
Вдруг наоборот не сказал
Вдруг ему угрожала Урган
Вдруг он отправил Джони
Фотографии своих ног
И не только

Что же могло случиться
С капитаном всё в порядке. Он оправился в небольшое деловое путешествие.
Duke Diamond
20.06.2023 13:25

топтание на уровне сопротивления, затем космос.
В детстве я и не думал ничего такого, что бы могло меня связать с космосом. Такая мысль не приходила мне в голову! Нет, я иногда прикидывал что-то вроде: "Космос и я" или "Я и космос", но никогда не зацикливался, не считал себя героем и не хотел, чтобы мне подражали. Я не считал себя героем не потому, что я им не был (я им как раз был), но просто из скромности.
Один раз я прямо на улице набил морду хулигану. Это сильно меня взбодрило, и я много лет вспоминал этот случай с гордостью. В тот исторический день я несомненно был героем!
Хулиган, сказать по правде, тоже сильно набил мне тогда морду, но это уже мелочи. Главное, что я не струсил, хотя учился в 6-м классе, а хулиган был на год старше.

Впрочем, зачем сейчас ворошить свое героическое прошлое? Помимо того случая с хулиганом, были и еще другие случаи и происшествия, когда я выступал, как герой, как ковбой Мальборо, как сын Инчучуна и как непоколебимый Индиана Джонс с Джеймсом Бондом впридачу в роли Шона Коннори. То есть наоборот, но это неважно! Глупо придираться к мелочам, когда речь идет о вечности.

Героическими можно считать все годы, когда я осознал себя и понял, что велик. Это сейчас уже целая жизнь. Оглядывая эту жизнь с хвоста до головы и обратно, я начинаю нервничать, и нервничаю я из-за того, с чего начал, - из-за космоса.

Тут к слову один молодой человек (человек этот уже умер, он повесился, когда ему было примерно 30 лет), так вот он, а звали его во дворе Союзник (в миру Сергей), как-то надел носки, на которых было вышито "Космос", без штиблетов и без тапок, выскочил в подъезд как раз в тот момент, когда мы с друзьями поднимались по лестнице с канистрами пива, и от радости стал пританцовывать, показывая на свои носки и выкрикивая: "Космос! Космос! Космос!" - так он был в тот момент рад нас видеть, этот веселый, искренний друг моей юности Серега Союзник.

И когда Дюк Даймонд говорит о магните, этой г...нобумаге, что она тоже поднимется в космос, я вспоминаю Союзника, и его собственный, личный космос, оставшийся там же, где остается все в прошедшей жизни безвозвратных наших лет - в нашей памяти.
Мне всё равно, о какой бумаге писать.
Я ведь изучаю график - и только график.
А на графике все равны ... И Магнит и Сбербанк, и даже (не к ночи будь помянут ) Газпром.
Duke Diamond
20.06.2023 13:31

Просто .... Мне случайно попался на глаза комментарий одного из величайших биржевых аналитиков современности ....
https://mfd.dukediamond.ru/forum/post/?id=21809389#21809389

И меня воистину поразил его талант, с которым он умудрился в одном коротком комментарии написать две совершено конгениальные вещи:
Я жду магнит в конце недели пониже
Так что ... можем нынешний хай обновить

Вот и решил посмотреть Магнит -так, шутки ради.
Джонатан
20.06.2023 13:38

А где Джонатан

Вдруг заболел
Вдруг ему плохо
Вдруг наследство получил
Вдруг на моря улетел
Вдруг он там
С этими
Вдруг что-то случилось
Вдруг наоборот не сказал
Вдруг ему угрожала Урган
Вдруг он отправил Джони
Фотографии своих ног
И не только

Что же могло случиться
С капитаном всё в порядке. Он оправился в небольшое деловое путешествие.
Это завтра.
Это завтра, когда вы еще будете спать, я уже окажусь
далеко, совсем не в нашем районе,
где-то высоко в горах.
Джонатан
20.06.2023 13:40

Мне всё равно, о какой бумаге писать.
Я ведь изучаю график - и только график.
А на графике все равны ... И Магнит и Сбербанк, и даже (не к ночи будь помянут ) Газпром.
Да-да....понимаю....говорить за газпром это все равно,
что за ограбление Якова Бедоя.
Да, это ни к чему, совершенно ни к чему.
Джонатан
20.06.2023 13:45

Просто .... Мне случайно попался на глаза комментарий одного из величайших биржевых аналитиков современности ....

И меня воистину поразил его талант, с которым он умудрился в одном коротком комментарии написать две совершено конгениальные вещи:

А я не могу читать моего любимого автора.
Он запрещен мне к показу цензурой, как зрителю, не достигшему 16-ти лет.
Я все время рвусь подсмотреть, что говорит и пишет этот сиятельный алмаз,
сияющий среди серости наших дней, как ослепительное солнце сияет
на небесном склоне, купаясь в золотых лучах, - и не могу.

Админ ослепил меня, надеясь на то, что я, наконец, умолкну и рассчитывая, видимо,
в одиночку разделить растущие богатства короля звездочетов, шейха Лейлы и
эмира звезды Альдебаран.
Duke Diamond
20.06.2023 13:52

Он запрещен мне к показу цензурой, как зрителю, не достигшему 16-ти лет.
Я все время рвусь подсмотреть, что говорит и пишет этот сиятельный алмаз,
сияющий среди серости наших дней, как ослепительное солнце сияет
на небесном склоне, купаясь в золотых лучах, - и не могу.

Админ ослепил меня, надеясь на то, что я, наконец, умолкну и рассчитывая, видимо,
в одиночку разделить растущие богатства короля звездочетов, шейха Лейлы и
эмира звезды Альдебаран.
Хочешь, я дам тебе один совет.
Duke Diamond
20.06.2023 13:58
1
Он, конечно, очень простой, но, если вдуматься..... Это настоящая премудрость премудрость, и большей не было в мире никогда со времен Адама, и если ты постигнешь всю глубину ее, то это будет равносильно познанию тайного смысла букв — Алиф, Лам, Ра, которыми Магомет, пророк и учитель наш, открывает вторую суру корана.
Duke Diamond
20.06.2023 14:00

Он запрещен мне к показу цензурой//
Так вот, капитан, внемли:
Не спеша подними правую руку вверх, и затем резко опусти её вниз со словами : "ДА и херЪ с ним !!!!"
Джонатан
20.06.2023 14:03

Он запрещен мне к показу цензурой//
Так вот, капитан, внемли:
Не спеша подними правую руку вверх, и затем резко опусти её вниз со словами : "ДА и херЪ с ним !!!!"
Слушаюсь и повинуюсь....
Анонимный
20.06.2023 14:49

Вас читать
Обнуться можно
Анонимный
20.06.2023 14:50

Вас читать
Обнуться можно
В кого вы такие
Анонимный
20.06.2023 14:51

Вас читать
Обнуться можно
В кого вы такие
Дурные )
Джонатан
20.06.2023 14:53

Вас читать
Обнуться можно
В кого вы такие
Мы очень скромные, тихие люди.
С прошлым.
Новое сообщение | Новая тема |
График @Natural gas
@Natural gas2.803−0.059 (−2.06%)16:53
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт.
Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Какой % от общих доходов Вам приносят инвестиции на любимой ММВБ
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 30 авг 2026)
100% - единственный источник5

от 80% до 99,9%1

от 60% до 79,9%4

от 40% до 59,9%0

от 20% до 39,9%0

менее 20% доходов6

Всего голосов:16 
Сколько в Госдуме ваших?⁠ (депутатов, представляющих вас)⁠
(открытое, автор: Мир в экономике, до 30 авг 2026)
есть, один0

есть, несколько0

есть, много0

есть, почти все1

нет, ни одного21

Всего голосов:22 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 236.67−284.21 (−11.27%)17:08
RTSI848.94−257.26 (−23.26%)17:08
DJ Industrial53 868.58+98.31 (+0.18%)16:53
S&P 5007 783.66+35.16 (+0.45%)16:53
NASDAQ Comp26 803.3061+214.818 (+0.81%)16:53
FTSE 10010 796.06−37.09 (−0.34%)16:53
DAX 3026 369.58+38.51 (+0.15%)16:53
Nikkei 22568 308.59+784.53 (+1.16%)09:30
Hang Seng25 396.51−43.66 (−0.17%)11:09

Котировки акций

ВТБ ао55.5−1.45 (−2.55%)16:53
ГАЗПРОМ ао88.93−2.75 (−3.00%)16:53
ГМКНорНик122.4+0.26 (+0.21%)16:53
ЛУКОЙЛ4 539−125 (−2.68%)16:53
Полюс1 159.6−102 (−8.08%)16:53
Роснефть333−12.5 (−3.62%)16:53
РусГидро0.3327−0.0085 (−2.49%)16:53
Сбербанк278.13−5.86 (−2.06%)16:53

Курсы валют

EUR1.15319+0.00086 (+0.07%)16:53
GBP1.3498+0.0007 (+0.05%)16:53
JPY159.291−0.112 (−0.07%)16:53
CAD1.3949+0.00098 (+0.07%)16:53
CHF0.81264−0.00048 (−0.06%)16:53
CNY6.7416−0.0012 (−0.02%)16:52
RUR84.059+1.369 (+1.66%)16:52
EUR/RUB96.776+1.476 (+1.55%)16:50
AUD0.7058−0.00003 (0%)16:53
HKD7.84737+0.00147 (+0.02%)16:53

Товары

Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.