Правильно написал Дюк Никогда посторонний человек Здесь на форуме Не сможет меня обидеть
Ну особенно Элитка Не сможет
Понятно же, что там Несчастье Вот горе Горе Потому что человек болен На него пусть обижаются близкие Я могу обижаться только на наше гос-во Потому что оставляет таких людей без присмотра Без своевременного лечения Подвергая окружающих опасности Подвергая самого больного опасности
Правильно написал Дюк Никогда посторонний человек Здесь на форуме Не сможет меня обидеть
Ну особенно Элитка Не сможет
Понятно же, что там Несчастье Вот горе Горе Потому что человек болен На него пусть обижаются близкие Я могу обижаться только на наше гос-во Потому что оставляет таких людей без присмотра Без своевременного лечения Подвергая окружающих опасности Подвергая самого больного опасности
Если вы видете в реале человека С явными симптомами болезни Вы что чувствуете Что испытываете ??? Такие же чувства я испытываю к Аптеке Может первые два месяца он меня удивлял Потом пару лет я его жалела А сейчас смешанные чувства Видимо привыкла к однообразию Равнодушие Жалость Я, простите, уже и не читаю его Троллить его нельзя Отвечать не разрешают А какой смысл тогда мне читать бред Бесплатно
Если вы видете в реале человека С явными симптомами болезни Вы что чувствуете Что испытываете ??? Такие же чувства я испытываю к Аптеке Может первые два месяца он меня удивлял Потом пару лет я его жалела А сейчас смешанные чувства Видимо привыкла к однообразию Равнодушие Жалость Я, простите, уже и не читаю его Троллить его нельзя Отвечать не разрешают А какой смысл тогда мне читать бред Бесплатно
Я написала Чтобы вы знали Чтобы не думали плохо )) На Аптеку ОнО меня не обижалО
А то еще и Аптека зазнается Что из-за него кто-то не выходит на форум
Нет
Притом за столько лет на форуме Я видела еще более – странненьких
Раньше уже со школы выявляли таких Ставили на учет Вылечивали ...... нуткиных А сейчас Как появился интернет Анонимность Возможность озвучивать все Что копошится в голове Столько мути повсплывало
Раньше уже со школы выявляли таких Ставили на учет Вылечивали ...... нуткиных А сейчас Как появился интернет Анонимность Возможность озвучивать все Что копошится в голове Столько мути повсплывало
Я ещё хотел подчеркнуть, что это святое право каждого человека- писать или не писать на этом нутом форуме. Просто, не только без объяснения, но даже и без наличия каких либо к этому причин. Поэтому, если кто то перестаёт писать, остальным нет смысла гадать, что, или кто этого человека обидело. Им остаётся лишь желать, чтобы не сучилось чего то серьезного.
Я ещё хотел подчеркнуть, что это святое право каждого человека- писать или не писать на этом д пауком форуме. Просто, не только без объяснения, но даже и без наличия каких либо к этому причин. Поэтому, если кто то перестаёт писать, остальным нет смысла гадать, что, или кто этого человека обидело. Им остаётся лишь желать, чтобы не сучилось чего то серьезного.
Я и вышла Чтобы вы не думали Что у меня беда Потому что Если бы вы пропали Хоть на денек Я бы волновалась Мне было бы неспокойно
Я ещё хотел подчеркнуть, что это святое право каждого человека- писать или не писать на этом нутом форуме. Просто, не только без объяснения, но даже и без наличия каких либо к этому причин. Поэтому, если кто то перестаёт писать, остальным нет смысла гадать, что, или кто этого человека обидело. Им остаётся лишь желать, чтобы не сучилось чего то серьезного.
ЧЁ это Просто так не уходят люди Все равно есть причина Конечно это право каждого Но лучше предупреждать
Почему это я должна волноваться Где был Флай эти дни
Я ещё хотел подчеркнуть, что это святое право каждого человека- писать или не писать на этом д пауком форуме. Просто, не только без объяснения, но даже и без наличия каких либо к этому причин. Поэтому, если кто то перестаёт писать, остальным нет смысла гадать, что, или кто этого человека обидело. Им остаётся лишь желать, чтобы не сучилось чего то серьезного.
Я и вышла Чтобы вы не думали Что у меня беда Потому что Если бы вы пропали Хоть на денек Я бы волновалась Мне было бы неспокойно
Не знаю почему
Молодец
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.