Барбекю это целая наука, Манюня! Это я сейчас понял, и вот собираюсь приступить к основам. Но все откладываю. Меня отвлекают суета и глупые мысли. Если с суетой еще есть надежда справиться, то с глупыми мыслями я поделать ничего не могу, и они лезут друг за дружкой, напирают, и в конце-концов мне приходится все бросать и садиться их думать.
Я выкопал ямы 50х50х50 см, 12 штук, туда на геотекстиль пойдет щебень. А затем на щебень уже ФБС блоки 30х30х30 см. На эти блоки будет опираться обвязка и лаги пола. Беседка так то небольшая - всего 6х4 метра.
До озера 20м
Три ряда по четыре ? Обвязка стальная труба 60х40 ?
Я выкопал ямы 50х50х50 см, 12 штук, туда на геотекстиль пойдет щебень. А затем на щебень уже ФБС блоки 30х30х30 см. На эти блоки будет опираться обвязка и лаги пола. Беседка так то небольшая - всего 6х4 метра.
До озера 20м
Три ряда по четыре ? Обвязка стальная труба 60х40 ?
Да, три ряда по четыре, я удивляюсь, капитан, твоему зрению - ты все видишь насквозь! Но обвязка будет из бруса 150х150
Сейчас в середине июня, вода здесь на 65 см от поверхности. Бетонные сваи здесь весной выплевывает, как арбузные косточки, даже L = 5м+ В ходу только винтовые. В данном случае мною выбран самый подходящий вариант, в том числе, и по опыту и советам соседей, живущих рядом тут же на Береговой улице не первый год. Щебень я даже не стану крепить бетоном к блоку ФБС, вся конструкция будет подвижна и держаться под собственным весом. Без подвижек не обойтись, но это будет мизер и легко устраняем.
Робот опять пересчитал цели по индексу IMOEX / Ближайшая промежуточная цель 2787, затем 2835. Предположу, что по достижении первой цели застрянем в боковике между этих уровней, а потом можно и на долгожданную коррекцию ... на 2630 ????
Но, это, несомненно, есть наши с роботом дилетантские расчёты. Мы жеж, в отличие от гениев трейдинга макруху никак, мы только ТА)))))
Робот четко рассчитало и цель по индексу 3787 и уровень коррекции 2630. Я ошибочно предложил, что достижение цели будет раньше коррекции. Но это и была угадайка, 50/50 ….. Сейчас пока что зацепились за уровень, наверное, стоило бы закрывать лонги. Шорт ? Вряд ли… Лучше, наверное. пока посмотреть, что будет дальше. Варианта всего два.
Это грунтовые воды. Они очень близко весной и в начале лета. К осени и к зиме тем более, их уровень сильно падает. Но потом весной все повторяется. Пойма Оби. Обь совсем рядом, а это огромная река.
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Самая четкая схема вывода прибыли в обход миноров:
(открытое, автор: shortfolio, до 25 июл 2026)
Займы однодневкам
0
Дивиденды – только на префы в нужных руках
2
Вечная стройка со своими подрядчиками
5
Купить у себя (мажора) актив-пустышку
1
Выкупить акции с рынка и подарить корешам в руководстве
1
Отдать своим людям «на благотворительность»
1
Прибыли нет! Все уходит на %% по кредитам от своего банка
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.