Смотрите, че творят. Скоты. Реклама на зарубежных сайтах. В поддержку террор. режима. Кухарки, пропитанные западной пропагандой, всем миром шлют, чтобы черви Зеленского продолжали убивать русских. Решили всем миром нас задавить.
Я такую рекламу уже несколько месяцев вижу. Ничего нового. Да, запад поддерживает нацистов, ну они этого и не скрывают. Это мы сопли жуём все какие-то переговоры ищем. Вместо того, что бы уничтожить врага ядерным оружием.
Я не нодовец, но у нас схожие мысли о происходящем. Кроме одного. Я не верю в голосование от слова совсем. И в то, что народ на что-то влияет. Я категорически убеждён, что власть крепко держит ситуацию. Настолько крепко, что может влиять на выборы в любую сторону. Народ ВООБЩЕ ничего не решает. Вы спрашиваете, кто голосовал за ту конституцию. Согласен. Но я бы еще спросил, кто голосовал за эту конституцию? Вы уверены, что народ мог влиять на что-то? Я не голосовал и по принципиальным вопросам с ней категорически не согласен. Но я был уверен, что её примут. Так и произошло. Она нужна была власти и принималась в интересах власти, а не народа. Там, как и в прошлой, про недра, принадлежащие народу, что сказано? Ну и так далее. Там много деталей, которые если внимательно прочесть, становится понятно, что это подмазанная конституция Путина. Точно не моя. Я так же абсолютно убежден, что народ не влияет ни на какие выборы ни в какую власть. А поскольку это правда и во власти это прекрасно знают, какой тогда спрос? Вот поэтому идите нафиг. Посадите сначала пожизненно Панфилову и сделайте настоящие выборы. Дайте народу власть. А потом будем смотреть. Кстати. О выборах. Я против системы электронного голосования. Это плевок в лицо людям. Новенькое. https://www.youtube.com/watch?v=F2pAMGUo8ac
Дайте народу власть и сделайте настоящие выборы, что значит? Народ у нас источник власти и только народ может изменить Конституцию и систему в целом по закону через референдум или конституционное собрание. На всех крупных выборах присутствуют масса наблюдателей с самыми разными взглядами и массовых нарушений, чтобы они радикально меняли результаты, не регистрируют. Эпизодические нарушения бывают везде на любых выборах.
Можно ли обмануть народ? Можно, в 90х это сделали очень много раз, разрушили страну против воли народа, а потом сдали все атрибуты суверенитета заморским «добрым» дядям и тоже с согласия народа. В результате народ в большинстве не хочет разбираться в деталях, а просто не верит никому во власти.
Я тоже читал поправки 2020 и все их одобряю. Я не одобряю, что региональные парламенты зарезали кардинальное изменение Конституции на стадии предварительного согласования. Рабочая группа по подготовке поправок тоже была слабенькой, имхо. В результате реформа была полезной, но очень частичной и поверхностной, основополагающих глав не коснулась, а именно там зашита игла кощея.
"Народ у нас источник власти и только народ может изменить Конституцию и систему в целом по закону через референдум или конституционное собрание." - что бы этого не произошло существует росгвардия и пехотинцы путина
Дайте народу власть и сделайте настоящие выборы, что значит? Народ у нас источник власти и только народ может изменить Конституцию и систему в целом по закону. На всех крупных выборах присутствуют масса наблюдателей с самыми разными взглядами и массовых нарушений, чтобы они радикально меняли результаты, не регистрируют. Эпизодические нарушения бывают везде на любых выборах.
Можно ли обмануть народ? Можно, в 90х это сделали очень много раз, разрушили страну против воли народа, а потом сдали все атрибуты суверенитета заморским «добрым» дядям и тоже с согласия народа. В результате народ в большинстве не хочет разбираться в деталях, а просто не верит никому во власти.
Я тоже читал поправки 2020 и все их одобряю. Я не одобряю, что региональные парламенты зарезали кардинальное изменение Конституции на стадии предварительного согласования. В результате реформа была полезной, но очень частичной и поверхностной, основополагающих глав не коснулась, а именно там зашита игла кощея.
Это значит должна быть иная модель управления. У нас все ветви власти и силовики слились в одно кубло, где одни творят что хотят, а другие их защищают от народа. Полицейское государство. Единая круговая порука во всех сферах. Начиная с судов. Они не трогают друг друга и хорошо себя чувствуют. Одно правило на всех. Народ - можно, себе подобных - никак нет. И тогда будешь себя чувствовать хорошо. Воруй, живи, выковыривая красную икру из бороды. Всё остальное за тебя сделает пропаганда. И главное - помалкивай. Будь в теме, но не прыгай выше. Каждый на своей ветке и у каждого своя кормушка. Поддерживай Путина и помогай "собратьям" по цеху. Дерзай. Но это никакого не имеет отношения к власти по сути. Это - бандитский сброд, вылезший из 90х. И финансируемый олигархатом. Это не государство. Это государство в государстве. Иммитация выборов и иммитация гос. управления. А за кулисами - поголовное ВОРОВСТВО и произвол.
Понятно, а сверху всё воровство и беспредел «крышует» Путин и ничего менять не хочет, видимо так надо понимать. Только это абсолютно не вяжется с тем, что затеял Путин и к чему шёл. Если бы он покрывал воровство и беспредел, то не стал бы устраивать с Западом тяжбу. А кто будет менять, есть у вас альтернатива, за которую пойдёте на выборы?
Дайте народу власть и сделайте настоящие выборы, что значит? Народ у нас источник власти и только народ может изменить Конституцию и систему в целом по закону через референдум или конституционное собрание. На всех крупных выборах присутствуют масса наблюдателей с самыми разными взглядами и массовых нарушений, чтобы они радикально меняли результаты, не регистрируют. Эпизодические нарушения бывают везде на любых выборах.
Я тоже читал поправки 2020 и все их одобряю. Я не одобряю, что региональные парламенты зарезали кардинальное изменение Конституции на стадии предварительного согласования. Рабочая группа по подготовке поправок тоже была слабенькой, имхо. В результате реформа была полезной, но очень частичной и поверхностной, основополагающих глав не коснулась, а именно там зашита игла кощея.
"Народ у нас источник власти и только народ может изменить Конституцию и систему в целом по закону через референдум или конституционное собрание." - что бы этого не произошло существует росгвардия и пехотинцы путина
О чём речь? О скулеже придавленных навальнят?
Да по мне им мало вломили, почти по отечески пожурили, а главную тварь в цех пошива портянок определили на ближайшие годы. Я бы его к стенке поставил, а рядовых жестче отделал, но увы, пока не получается.
Это значит должна быть иная модель управления. У нас все ветви власти и силовики слились в одно кубло, где одни творят что хотят, а другие их защищают от народа. Полицейское государство. Единая круговая порука во всех сферах. Начиная с судов. Они не трогают друг друга и хорошо себя чувствуют. Одно правило на всех. Народ - можно, себе подобных - никак нет. И тогда будешь себя чувствовать хорошо. Воруй, живи, выковыривая красную икру из бороды. Всё остальное за тебя сделает пропаганда. И главное - помалкивай. Будь в теме, но не прыгай выше. Каждый на своей ветке и у каждого своя кормушка. Поддерживай Путина и помогай "собратьям" по цеху. Дерзай. Но это никакого не имеет отношения к власти по сути. Это - бандитский сброд, вылезший из 90х. И финансируемый олигархатом. Это не государство. Это государство в государстве. Иммитация выборов и иммитация гос. управления. А за кулисами - поголовное ВОРОВСТВО и произвол.
Понятно, а сверху всё воровство и беспредел «крышует» Путин и ничего менять не хочет, видимо так надо понимать. Только это абсолютно не вяжется с тем, что затеял Путин и к чему шёл. Если бы он покрывал воровство и беспредел, то не стал бы устраивать с Западом тяжбу. А кто будет менять, есть у вас альтернатива, за которую пойдёте на выборы?
Не всегда ты приходишь к тому идеалу, к которому стремишься. От 1 человека ничего не зависит. Даже если это президент. В мире гоблинов золото никуда не деть, какие законы не пиши. И как ни толкай из болота бегемота. Тяжба с западом это вынужденная необходимость. Как по дороге в карете. С одной стороны лужа, в другой пропасть. Куда сворачивать тут сомнений не возникает. Альтернатив нет. На выборы не пойду. Я в них не верю. Спокойной ночи.
Станет ли саммит НАТО (https://t.me/obrazbuduschego2/14187)%D0%B2 Вильнюсе поворотным, как на то рассчитывают непартнерские страны? Ведь в своих прогнозах первые и вторые лица государств все больше уходят в своих мечтах в милитаризированное будущее. Вплоть до того, что предсказывают скорую переброску военного контингента (https://t.me/dntreadonme/368)%D0%9F%D0%BE%D0%BB... и Прибалтики на Украину. Хотя, уже далеко не секрет, что польские наемники давно (не столько воюют, а сколько погибают) на стороне ВСУ.
Но вот то, что план по расчленению России после нашего военного поражения станет основной повесткой июльского саммита, более чем вероятно.
План победных шагов «по разгрому России» подразумевает 5 основных этапов:
1. Украина истощает военных и человеческий потенциал России за 20-25 месяцев, захватывает свои прежние территории Херсонской, Запорожской, Николаевской, Донецкой и Луганской областей, при удаче и дезорганизованности ВС РФ даже Крым.
2. Сразу после этого Польша, Прибалтика, ФРГ и Чехия вводят сводную группировку в 350 тыс человек в Беларусь. Предварительно объявляя бесполетную зону над РБ, и в рамках нее нанося удары по ПВО, ЦУ и центрам принятия решений, одновременно активируя спящие ячейки, созданные в период 2019-2022 годов.
3. В случае успеха – Швеция, ФРГ, Франция, Финляндия, Бельгия и Нидерланды вводят воинский контингент на территорию Ленинградской области, Санкт-Петербурга, Псковской и Мурманской областей, отрезая СМП, блокируя работу ЦУ, большей части воинских частей и нанося удары по Москве, ЦФО и пунктам управления. Саботаж в войсках и элитное противостояние, помноженное на внутренние шоки от потери ЛДНР, Крыма и Беларуси, помогут дополнительно усилить процессы и не позволят применить СЯС, а отказ к пускам ТЯО уже однажды был в мае 2022 года.
4. Мгновенные очаги сепаратизма на Северном Кавказе и Дальнем Востоке приведут к ликвидации местных лидеров и формированию точек напряжения и саботажа, дополнительно ослабляющих оборонительный потенциал.
5. Постоянно ведущаяся работа с представителями элитных групп, представляющими как партию войны, так и партию перемирия, дает свои плоды и прорастает сквозь все военно-политические структуры.
Ну, вот, ты сам и отдаёшь вакантное место собственного голоса той стороне, которая обязательно использует его против тебя. Их же не ты выбрал Иди!
Я могу прийти только испортить бюллетень в знак протеста. Но оставлю эту бесполезную суету другим. Это всё равно, что ездить в общественном транспорте и занимать чье-то место, когда ты не согласен с властью и у тебя все бесплатные льготы. Есть и такие. Слишком мелочно и бесперспективно. Нужно голосовать ногами. Что люди и делают. И я искренне за них рад. Что есть такая возможность. По другому с этими ребятами невозможно. Им надо остаться одним. С мигрантами один на один. Вот тогда будет расплата за всё то гадство, что они сделали.
Замечено, что в последнее время в почтовых ящиках нет приглашения на выборы. Но я пойду, чтобы мой биллютень не использовалО...второе, самое опасное и гни/лое звено нашего общества.
Сами и взростили....спросите отцов и матерей...кого в школе выбирали (только не меня) в старосты класса, в комсомольскую ячейку...именно со смешком Вскормили...они окрылились и сплотились... Законы то ли не знают по безграмотности, то ли -саботаж....Вам чёто обещали?... Тыкают пальцем вверх: "Вот там и спрашивайте"... Мдяяяя...члены КПСС...хоть чего то боялисЪ....бывало сильно...поэтому и меру знали)))
Почему, если докажут...сажают только за взятки?....А не дающих? Как приятно пользоваться блатом..., да?!
Интересно, почему Правительство России делает жизнь уехавших из страны лучше, а оставшимся здесь - хуже? https://t.me/forbesrussia/53007
Чертовы либералы заколебали
+++ Уехавшие чмошники - свои, либерастические. А остающиеся здесь - сепары и ватники. Всё очевидно, если эти правящие лишенцы двумя руками гребут здесь, А обеими ногами уже там - в благословенной для них Недопартнёрии. И ВСЁ семейство с домочадцами уже там! https://youtu.be/kQJm2d6IBsQ
Блогер Екатерина Калашникова собрала данные о месте проживания детей ведущих российских политиков - Дмитрия Медведева, Сергея Лаврова, Дмитрия Козака, Елены Мизулиной и многих других.
B результате оказалось, что, все они предпочитают жить, работать и учиться исключительно за границей, вопреки патриотической позиции их родителей.
Семья премьер-министра Д.А.Медведева
Медведев женат на Светлане Линник, которая приходится двоюродной сестрой Е.Васильевой – проходящей по делу "Оборонсервиса".
Сама Васильева – дочь одного из преступных авторитетов Петербурга – Васильева. Президент Дмитрий Медведев в январе 2012 года наградил ее орденом Почета.
Медведев имеет сына – Илью Медведева. На данный момент он учится в России, но в публичном интервью сказал что продолжит обучение в Масачусетском университете США.
Семья министра иностранных дел С.Лаврова
Единственная дочка министра иностранных дел Сергея Лаврова Екатерина живет и учится в США.
Сейчас оканчивает Колумбийский университет в Нью-Йорке и планирует остаться жить в США на постоянной основе.
Семья вице-спикера госдумы С.Железняка
Три дочери вице-спикера ГД Сергея Железняка учатся за границей.
Екатерина – в элитной швейцарской школе (обучение стоит 2,4 млн руб. в год с 6-го по 12-й класс), Анастасия – в Лондоне, в университете (плата за обучение в год – около 630 тыс. руб.).
Самая младшая, Лиза,на данный момент тоже проживает в Лондоне.
Интересно что «патриот-матрос» Железняк задекларировал доход в 3,5 млн рублей и при этом платит 11 млн в год за обучение своих детей в зап.универах…
Семья вице-спикера госдумы А.Жукова
Сын – Пётр Жуков обучался в Лондоне и даже загремел там в тюрьму, Жуков-младший участвовал в пьяной драке и получил 14 месяцев тюрьмы.
Семья вице-спикера гос.думы Сергея Анденко
Дочь учится и живёт в Германии.
Семья вице-премьера Д.Козака
Старший сын вице-премьера Дмитрия Козака — Алексей уже минимум лет шесть живет за границей и занимается строительным бизнесом
Является совладельцем нескольких иностранных фирм: «Рэд», «Макбрайт» и «Юна». Одновременно он работает и в государственной Группе ВТБ.
Младший брат Алексея Козака, Александр, работает в Credit Suisse.
В этом году власти Германии и США обвинили этот швейцарский банк в том, что он помогает высокопоставленным клиентам уходить от налогов. Идет следствие.
Семья депутата госдумы А.Ремезкова от фракции «Единая Россия»
Старший сын Ремезкова, Степан, недавно закончил милитер-колледж Вэлли Фордж в Пенсильвании (год обучения стоит 1 млн 295 761 руб.).
Сын депутата обучался по программе для офицеров армии США(!!!).
Затем Стёпа поступил в частный университет Хофстра в Хемпстеде, штат Нью-Йорк.
Средний сын депутата, Николай, c 2008 г. учится в Великобритании в частной школе Mалверн Колледж.
А младшая дочь живёт в Вене, где занимается гимнастикой. Маша Ремезкова представляла сборную Австрии(!!!) на детских соревнованиях в Любляне.
Семья депутата В.Фетисова
Дочь Анастасия, выросла и выучилась в США.Писать и читать по-русски Настя так и не научилась.
Семья главы РЖД В.Якунина
Дети и внуки "главного патриота России" главы РЖД Владимира Якунина живут за пределами страны – в Англии и Швейцарии.
Сын главы РЖД А.Якунин учился и долгие годы жил в Лондоне,на данный момент как партнер-сооснователь представляет компанию VIYM, а также является сотрудником Лондонского офиса.
С 2006 года Якунин-младший является совладельцем зарегистрированной в Великобритании инвесткомпании Venture Investments & Yield Management (VIYM), которая занимается девелоперскими проектами в в Западной и Восточной Европе.
На данный момент постоянно живет в своем доме в Лондоне, купленном в 2007 году за 4,5 миллиона фунтов (225 миллионов рублей) и зарегистрированном на панамский оффшор.
Другой сын Якунина Виктор живет в Швейцарии, где также владеет элитной недвижимостью.
Внуки главы РЖД также учатся в престижных учебных заведениях этих стран.
Семья Светланы Нестеровой, депутата гос.думы от фракции «Единая Россия»
Дочь живет в Великобритании.
Семья П.Астахова
Старший сын уполномоченного по правам ребёнка Павла Астахова Антон учился в Оксфорде и в Нью-Йоркской экономической школе.
Младший ребёнок и вовсе родился в Каннах, на арендованной вилле.
Семья депутата гос.думы от фракции "СР" Е.Мизулиной
У главного борца за традиционные православные ценности есть сын Николай.
Сначала Николай учился в Оксфорде, получил диплом и переехал жить на постоянной основе в толерантную Бельгию, где разрешены однополые браки
Сегодня работает в Бельгии в крупной международной юридической фирме Mayer Brown.
Непонятно – как Елена Мизулина, председатель Комитета ГД по вопросам семьи, женщин и детей, оставила в такой гей-опасности родного сына?!...
Дочь коммуниста Воронцова Анна проживает в Италии. Туда она переехала из Германии, где также училась.
Сейчас учится в Миланском университете.
Сам Воронцов с пеной у рта клеймит Запад, а между делом платит сотни тысяч евро за обучение дочки в Милане.
Семья Елены Раховой, депутат гос.думы от фракции «Единая Россия»
У единоросса Елены Раховой, прославившуюся тем, что она ленинградцев, проживших менее 120 дней в блокаде, назвала "недоблокадниками", дочь живет в США.
Полина Рахова окончила факультет международных отношений СПбГУ, после уехала в Нью-Йорк.
Семья Б.Грызлова, члена Совбеза.
Дочь экс-спикера ГД,одного из основателей партии "Единая Россия", а ныне члена Совбеза Бориса Грызлова Евгения живёт в Таллине. И даже недавно получила эстонское гражданство.
Семья А.Фурсенко.
Бывший министр образования Андрей Фурсенко,который продавил стране систему ЕГЭ, долгое время скрывал от общественности, что его дети тоже обучались за границей.
Сегодня его сын Александр живёт на постоянной основе в США
Семья В.Никонова (внука Молотова), президента фонда «Политика»
Сын Алексей гражданин США.
А где у нас засветился сей господин? Правильно, в Антимагнитском акте, в защиту закона о запрете на усыновлении детей американскими гражданами.
Вообщем, все о России радеют, болезные..
Редакция не несет ответственность за содержание информационных сообщений, полученных из внешних источников. Авторские материалы предлагаются без изменений или добавлений. Мнение редакции может не совпадать с мнением писателя (журналисhttps://chernovik.net/content/inye-smi/gde-zhiv...
А потом удивляемся, посему руководство страны не бомбит США и ЕС.... Там же их дети живут . Как же они могут бомбить по своим то детям.
Блогер Екатерина Калашникова собрала данные о месте проживания детей ведущих российских политиков - Дмитрия Медведева, Сергея Лаврова, Дмитрия Козака, Елены Мизулиной и многих других.
B результате оказалось, что, все они предпочитают жить, работать и учиться исключительно за границей, вопреки патриотической позиции их родителей.
Семья премьер-министра Д.А.Медведева
Медведев женат на Светлане Линник, которая приходится двоюродной сестрой Е.Васильевой – проходящей по делу "Оборонсервиса".
Сама Васильева – дочь одного из преступных авторитетов Петербурга – Васильева. Президент Дмитрий Медведев в январе 2012 года наградил ее орденом Почета.
Медведев имеет сына – Илью Медведева. На данный момент он учится в России, но в публичном интервью сказал что продолжит обучение в Масачусетском университете США.
Семья министра иностранных дел С.Лаврова
Единственная дочка министра иностранных дел Сергея Лаврова Екатерина живет и учится в США.
Сейчас оканчивает Колумбийский университет в Нью-Йорке и планирует остаться жить в США на постоянной основе.
Семья вице-спикера госдумы С.Железняка
Три дочери вице-спикера ГД Сергея Железняка учатся за границей.
Екатерина – в элитной швейцарской школе (обучение стоит 2,4 млн руб. в год с 6-го по 12-й класс), Анастасия – в Лондоне, в университете (плата за обучение в год – около 630 тыс. руб.).
Самая младшая, Лиза,на данный момент тоже проживает в Лондоне.
Интересно что «патриот-матрос» Железняк задекларировал доход в 3,5 млн рублей и при этом платит 11 млн в год за обучение своих детей в зап.универах…
Семья вице-спикера госдумы А.Жукова
Сын – Пётр Жуков обучался в Лондоне и даже загремел там в тюрьму, Жуков-младший участвовал в пьяной драке и получил 14 месяцев тюрьмы.
Семья вице-спикера гос.думы Сергея Анденко
Дочь учится и живёт в Германии.
Семья вице-премьера Д.Козака
Старший сын вице-премьера Дмитрия Козака — Алексей уже минимум лет шесть живет за границей и занимается строительным бизнесом
Является совладельцем нескольких иностранных фирм: «Рэд», «Макбрайт» и «Юна». Одновременно он работает и в государственной Группе ВТБ.
Младший брат Алексея Козака, Александр, работает в Credit Suisse.
В этом году власти Германии и США обвинили этот швейцарский банк в том, что он помогает высокопоставленным клиентам уходить от налогов. Идет следствие.
Семья депутата госдумы А.Ремезкова от фракции «Единая Россия»
Старший сын Ремезкова, Степан, недавно закончил милитер-колледж Вэлли Фордж в Пенсильвании (год обучения стоит 1 млн 295 761 руб.).
Сын депутата обучался по программе для офицеров армии США(!!!).
Затем Стёпа поступил в частный университет Хофстра в Хемпстеде, штат Нью-Йорк.
Средний сын депутата, Николай, c 2008 г. учится в Великобритании в частной школе Mалверн Колледж.
А младшая дочь живёт в Вене, где занимается гимнастикой. Маша Ремезкова представляла сборную Австрии(!!!) на детских соревнованиях в Любляне.
Семья депутата В.Фетисова
Дочь Анастасия, выросла и выучилась в США.Писать и читать по-русски Настя так и не научилась.
Семья главы РЖД В.Якунина
Дети и внуки "главного патриота России" главы РЖД Владимира Якунина живут за пределами страны – в Англии и Швейцарии.
Сын главы РЖД А.Якунин учился и долгие годы жил в Лондоне,на данный момент как партнер-сооснователь представляет компанию VIYM, а также является сотрудником Лондонского офиса.
С 2006 года Якунин-младший является совладельцем зарегистрированной в Великобритании инвесткомпании Venture Investments & Yield Management (VIYM), которая занимается девелоперскими проектами в в Западной и Восточной Европе.
На данный момент постоянно живет в своем доме в Лондоне, купленном в 2007 году за 4,5 миллиона фунтов (225 миллионов рублей) и зарегистрированном на панамский оффшор.
Другой сын Якунина Виктор живет в Швейцарии, где также владеет элитной недвижимостью.
Внуки главы РЖД также учатся в престижных учебных заведениях этих стран.
Семья Светланы Нестеровой, депутата гос.думы от фракции «Единая Россия»
Дочь живет в Великобритании.
Семья П.Астахова
Старший сын уполномоченного по правам ребёнка Павла Астахова Антон учился в Оксфорде и в Нью-Йоркской экономической школе.
Младший ребёнок и вовсе родился в Каннах, на арендованной вилле.
Семья депутата гос.думы от фракции "СР" Е.Мизулиной
У главного борца за традиционные православные ценности есть сын Николай.
Сначала Николай учился в Оксфорде, получил диплом и переехал жить на постоянной основе в толерантную Бельгию, где разрешены однополые браки
Сегодня работает в Бельгии в крупной международной юридической фирме Mayer Brown.
Непонятно – как Елена Мизулина, председатель Комитета ГД по вопросам семьи, женщин и детей, оставила в такой гей-опасности родного сына?!...
Дочь коммуниста Воронцова Анна проживает в Италии. Туда она переехала из Германии, где также училась.
Сейчас учится в Миланском университете.
Сам Воронцов с пеной у рта клеймит Запад, а между делом платит сотни тысяч евро за обучение дочки в Милане.
Семья Елены Раховой, депутат гос.думы от фракции «Единая Россия»
У единоросса Елены Раховой, прославившуюся тем, что она ленинградцев, проживших менее 120 дней в блокаде, назвала "недоблокадниками", дочь живет в США.
Полина Рахова окончила факультет международных отношений СПбГУ, после уехала в Нью-Йорк.
Семья Б.Грызлова, члена Совбеза.
Дочь экс-спикера ГД,одного из основателей партии "Единая Россия", а ныне члена Совбеза Бориса Грызлова Евгения живёт в Таллине. И даже недавно получила эстонское гражданство.
Семья А.Фурсенко.
Бывший министр образования Андрей Фурсенко,который продавил стране систему ЕГЭ, долгое время скрывал от общественности, что его дети тоже обучались за границей.
Сегодня его сын Александр живёт на постоянной основе в США
Семья В.Никонова (внука Молотова), президента фонда «Политика»
Сын Алексей гражданин США.
А где у нас засветился сей господин? Правильно, в Антимагнитском акте, в защиту закона о запрете на усыновлении детей американскими гражданами.
Вообщем, все о России радеют, болезные..
Редакция не несет ответственность за содержание информационных сообщений, полученных из внешних источников. Авторские материалы предлагаются без изменений или добавлений. Мнение редакции может не совпадать с мнением писателя (журналисhttps://chernovik.net/content/inye-smi/gde-zhiv...
А потом удивляемся, посему руководство страны не бомбит США и ЕС.... Там же их дети живут . Как же они могут бомбить по своим то детям.
Как любим мы выбирать говно. И как быстро человек во власти Превращается в полное му де? Богатство выбора сортов дерьма... https://youtu.be/gXIpmMubYF4
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.