очевидно, что Сбер разгоняют покупками ФНБ, дивы пойдут государству, но капа Минфин не интересует. кто будет в претензии, что Сбер потом сядет, у нас народ не шарит в инвестициях и бастовать не будет.
да, зря я бодаться с шулером стал. но уж теперь пофик. после отсечки Минфину станет не интересно и Сбер полетит, думаю, на 200
Судя по посту, у Вас шорт и Вы в глубоком минусе из-за своих переживаний. С чего Вы решили, что СБЕР разгоняют? И чего бастовать? То, что 10 мая Сбер упадет до 200-210. Это нормальная реакция рынка после отсечки. По первым двум месяцам было очевидно, что ситуация с прибылью нормализуется. И уже тогда надо было анализировать. Что, если прибыль будет по 100-115 млрд, то за год выйдет на доковидный уровень по прибыли в 1,3 трлн. И на дивы пустят 650-700 млрд. Или 25-30 рублей. Я уже тогда подкупал бумагу. И по 170, и по 180, и после 17 марта. Купив по 200 получить сейчас и через год в сумме 50-60 рублей, это нормально. Кто покупал бумагу с ноября-декабря по 110-130, вообще молодцы. И пусть будет по 200 рублей. На пришедшие дивиденды в конце мая еще возьму, или присмотрю что-нибудь другое. А Вы ждите 200, только к тому времени, наверное, комиссия заплаченная брокеру, перекроет все то, что получите на шорте. Можно присмотреть Лукойл, Сургут преф, ММК, всякие ....Сети.
Что интересно, перехай то не сделали, хотя казалось бы. http://joxi.ru/krDQ1doidVXgDm и самый жирные объемы прошли именно на сегодняшней верхушке, самой пимпочке задерга, как раз за уровнем (совпадение? Не думаю). Не успел зашортить и теперь уже не хочу, тем более это через выходные нужно будет переносить, но с интересном наблюдаю феномен.
Что интересно, перехай то не сделали, хотя казалось бы. http://joxi.ru/krDQ1doidVXgDm и самый жирные объемы прошли именно на сегодняшней верхушке, самой пимпочке задерга, как раз за уровнем (совпадение? Не думаю). Не успел зашортить и теперь уже не хочу, тем более это через выходные нужно будет переносить, но с интересном наблюдаю феномен.
Мне кажется, или ИИ Сбера со мной спорит? Победю, но не охота тратить силы и время. Если человек пишет, то образование получи. Если ИИ, то ...
есть такое понятие интернетный слэнг где пишется без запятых итд время не тебя нет пойми пусть жизнь тебя научит перевертыш
Договор (в твоем понятии ) это когда Вася с Петей на коленках написали и ничего не изменить, банки кредитные учреждения их деятельность попадает под лицензию итд и договора под нормы ЦБ и ГК РФ международное право и еще много чего (для раздумья) которые кстати они нарушают на право и на лево начиная с курса валюты на табло ,на сайте банки.ру (как несанкционированная реклама) и заканчивая ссылкой пароля на сотовый .Все это точка если слишком умный лучше скрин с процентным изменением в студию.
Мне кажется, или ИИ Сбера со мной спорит? Победю, но не охота тратить силы и время. Если человек пишет, то образование получи. Если ИИ, то ...
есть такое понятие интернетный слэнг где пишется без запятых итд время не тебя нет пойми пусть жизнь тебя научит перевертыш
Перечитай это и разъясни. Ты обвинил меня в перевертывании, так обоснуй, или в интернет сленге так можно?. Некоторые обвиняли в двуличии, тоже не извинились, а просто удалили пост.((( Жду примера "перевертыша".
Может завтра все увидим? Куда пойдет.
Если вверх дальше хотят, то нельзя уже спускаться, иначе по логике это как раз был финальный вынос шортистов. Но я в любом случае в стороне из-за праздников.
Договор (в твоем понятии ) это когда Вася с Петей на коленках написали и ничего не изменить, банки кредитные учреждения их деятельность попадает под лицензию итд и договора под нормы ЦБ и ГК РФ международное право и еще много чего (для раздумья) которые кстати они нарушают на право и на лево начиная с курса валюты на табло ,на сайте банки.ру (как несанкционированная реклама) и заканчивая ссылкой пароля на сотовый .Все это точка если слишком умный лучше скрин с процентным изменением в студию.
У ИИ время принятия? Или у человека время восприятия?
Если вверх дальше хотят, то нельзя уже спускаться, иначе по логике это как раз был финальный вынос шортистов. Но я в любом случае в стороне из-за праздников.
Вот завтра все и увидим. Я думаю до отсечки сбера должны Быков на рынке Ошкурить. Чисто имхо.
Скорее всего на то и расчет, что в шорт на праздники мало кто полезет, это если дальше вниз.
Времени нет высоко ходить, да и поводов. Стопы снять, пожалуйста, а +/- 1% сейчас ни о чем уже...
Перечитай это и разъясни. Ты обвинил меня в перевертывании, так обоснуй. Некоторые обвиняли в двуличии, тоже не извинились, а просто удалили пост.((( Жду примера "перевертыша".
Я писал что в каждом случае (банке) договор разный и что если он против закона то в этой части ничтожный (независимо от признания его таковым) ты же в ответку перевернулся фразой ... Умничка. Всегда соглашайся с предложенным вариантом и не пытайся даже пообсуждать нюансы. И как тебя называть ? ?????????????????????????
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.