очевидно, что Сбер разгоняют покупками ФНБ, дивы пойдут государству, но капа Минфин не интересует. кто будет в претензии, что Сбер потом сядет, у нас народ не шарит в инвестициях и бастовать не будет.
да, зря я бодаться с шулером стал. но уж теперь пофик. после отсечки Минфину станет не интересно и Сбер полетит, думаю, на 200
очевидно, что Сбер разгоняют покупками ФНБ, дивы пойдут государству, но капа Минфин не интересует. кто будет в претензии, что Сбер потом сядет, у нас народ не шарит в инвестициях и бастовать не будет.
да, зря я бодаться с шулером стал. но уж теперь пофик. после отсечки Минфину станет не интересно и Сбер полетит, думаю, на 200
Что тут думать, шорти скорей на пять плечей
пока на одно шорчу. и так неуютно) когда свалится на 200, добавлю. тогда многие откупать будут.
наоборот выплатив легендарные дивиденды поставит себя как №1 с учетом СВО деньги бюджета будут оставаться в стране , переход на Азиатский рынок + Индия нефть + Турция атомная электростанция итд все только укрепляется
уж лучше б вы по ТА торговали, а не по Триколору 😄😄
из страны 20 лет уезжают деньги, причём самые крутые - частные. а гос деньги пользы не принесут, от них только разврат.
Ваша критическая ошибка в том, что вы не читали отчетов, все выводы делаете из своих мыслей и хотелок.
- Банк плохой и все тут, я прав и по другому быть не может.
Удивительно, но даже постоянно удлинняющийся месяцами минус по шорту вас не навел на мысль что вы ошиблись. Дядя коля стучит в дверь, открыайте.
тут суть такая в конечном итоге ФНБ понадобятся деньги а не бумаги да пока не критично есть у них надежды что с СВО всё устаканится придут какие нибудь китайцы и купят у них по 400 но это всё липа и если всё затрещит не на шутку будут лить и ниже 189 имхо
тут суть такая в конечном итоге ФНБ понадобятся деньги а не бумаги да пока не критично есть у них надежды что с СВО всё устаканится придут какие нибудь китайцы и купят у них по 400 но это всё липа и если деньги понадобятся скажем срочно будут лить и ниже 189 имхо
Куда лить? В стакан что ли? Там 5 % от доли фнб в сбере хватит чтоб укатать на номинал.
В БСП одобрили дивы по 21 р. на акцию. Там особого роста нет. БСП на дивы направило 20% ЧП. А если-бы направило 50%,как СБЕР, то акция БСП стоила-бы 400.(эта инфа для интересующихся БСП).
тут суть такая в конечном итоге ФНБ понадобятся деньги а не бумаги да пока не критично есть у них надежды что с СВО всё устаканится придут какие нибудь китайцы и купят у них по 400 но это всё липа и если всё затрещит не на шутку будут лить и ниже 189 имхо
тут суть такая в конечном итоге ФНБ понадобятся деньги а не бумаги да пока не критично есть у них надежды что с СВО всё устаканится придут какие нибудь китайцы и купят у них по 400 но это всё липа и если деньги понадобятся скажем срочно будут лить и ниже 189 имхо
Куда лить? В стакан что ли? Там 5 % от доли фнб в сбере хватит чтоб укатать на номинал.
они об этом сейчас не думают а когда припрёт что они на бумагу пустую любоваться будут а пока зарыли бошки в песок как страусы не свои деньги выкидывают они ни чем не рискуют..там всё по х..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.