А своих мыслей у этого товарища нет. Скопировал/вставил и всё на этом
уровень предоставления бабок банкам не пляшет значит своих хватает побейся головой об стену мысли добавятся
Давайте эту тему разобьем на две. 1.Побейся головой об стену и мысли добавятся - это мне. 2.Уровень предоставления бабок банкам не пляшет значит своих хватает-это тебе. 1 пункт я выполнил. теперь ты. Что означает твоя галиматья и ахинея в пункте 2?
Сейчас фонда растет и мне, убыток в продаже мяса. А вы... (Я то свое ем)
Ешь собственное мясо??? Даже не знаю, как это называется у психиатров. Автоканнибализм? Главное, свои пальцы не сгрызи, а то в клаву будешь тыкать догадайся чем, как Зеля на пиано
То есть ты не догадываешься, за что я тебе минус поставил?
уровень предоставления бабок банкам не пляшет значит своих хватает побейся головой об стену мысли добавятся
Давайте эту тему разобьем на две. 1.Побейся головой об стену и мысли добавятся - это мне. 2.Уровень предоставления бабок банкам не пляшет значит своих хватает-это тебе. 1 пункт я выполнил. теперь ты. Что означает твоя галиматья и ахинея в пункте 2?
деньги в кубышке плохо, в обороте (экономике) хорошо, перекосы резкие значения + или - тоже плохо (сальдо резко отрицательное или резко положительное -большие суммы), много в кубышке (ЦБ) тоже плохо средний показатель за месяц почти одинаковый т.е банкам денег хватает экономике пока тоже соответсвенно с уровнем сегодняшних новостей, когда расцвет экономики (в зависимости от законодательства по налогам - душат или нет) конечно хорош большой кредит от ЦБ по небольшой ставке но именно в фазе расцвета которого у нас пока нет. (мини обьяснение).
деньги в кубышке плохо, в обороте (экономике) хорошо, перекосы резкие значения + или - тоже плохо (сальдо резко отрицательное или резко положительное -большие суммы), много в кубышке (ЦБ) тоже плохо средний показатель за месяц почти одинаковый т.е банкам денег хватает экономике пока тоже соответсвенно с уровнем сегодняшних новостей, когда расцвет экономики (в зависимости от законодательства по налогам - душат или нет) конечно хорош большой кредит от ЦБ по небольшой ставке но именно в фазе расцвета которого у нас пока нет. (мини обьяснение).
Правильно. Вначале я подумал что ты глуп, раз начал с оскорблений.
думаю умельцы от 38 зашортили очень хорошо !!! вот только расчет был что они съездят на 230 там перевернутся и будут ждать 250 к дивам !!! а оказалось из свозили на 235))) и дальше не собираются))) осталось 8 дней и шорты придется закрывать))) на них то мы и поедем еще выше)))
думаю умельцы от 38 зашортили очень хорошо !!! вот только расчет был что они съездят на 230 там перевернутся и будут ждать 250 к дивам !!! а оказалось из свозили на 235))) и дальше не собираются))) осталось 8 дней и шорты придется закрывать))) на них то мы и поедем еще выше)))
сложно представить себе "умельца", шортанувшего от 238
остатки средств на корсчетах в ЦБ выросли в апреле, это хорошо? как это связано с "расцветом экономики" и фондовым рынком.....давайте графики что ли, коэффициенты корреляции и т.д. А то цифры красивые, а нифига не понятно
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.