муравьеда уАсей кличут? лишь бы чистенький был, без точек на мордахе - а так пойдет его депоха самая неприхотливая, сгодится... сам отдаст
Тут проблемка. Не отмыть. По плечи коричневый.
Избыточное внимание к персонажу, у которого снижена критичность к своему поведению, когнитивным искажениям восприятия и понимания происходящего, снижена самооценка, что в итоге привело его к состоянию социальной дезадаптации личности, не делает вам чести, сударь.
Избыточное внимание к персонажу, у которого снижена критичность к своему поведению, когнитивным искажениям восприятия и понимания происходящего, снижена самооценка, что в итоге привело его к состоянию социальной дезадаптации личности, не делает вам чести, сударь.
Вангую к отсечке 255 в идеале.[ мин. 230.] Драйвер роста есть до конца года =280.+ Так что и дивы и + плюс можно снять. Сбер смотрится очень уверенно. ( ТА- перекуп D и W = 82/ 71)- это много. Спасение- плоская коррекция для снятия перекупа ,чем собственно Кукэл щас и занят. с 14 года по сег.день у меня 95% точность прогнозов. Посмотрим на сей раз.
КРАСАВА ... Ая думал все пропали. Гуру редкий гос ь... Посмотрим на ваше вю... Без ь.
Вангую к отсечке 255 в идеале.[ мин. 230.] Драйвер роста есть до конца года =280.+ Так что и дивы и + плюс можно снять. Сбер смотрится очень уверенно. ( ТА- перекуп D и W = 82/ 71)- это много. Спасение- плоская коррекция для снятия перекупа ,чем собственно Кукэл щас и занят. с 14 года по сег.день у меня 95% точность прогнозов. Посмотрим на сей раз.
Точность прогнозов 95%...??! Да ты круче Нострадамуса и Ванги!!
Так он же не сказал как это будет и до конца какого года. Возможно сначала условно 100, а потом 280 в 2026, он будет прав.
Это социальный эксперимент
тогда можно. только помни Моцарт, Сальери захочет больно сделать.
Не трожь девочку. Она умудрилась ЗВР умножить на 2 и опустить, (заставить) англоевропейцев признать, что звр (а) нет у них Тем самым мы в обход санкций напечатали дурных рублей .... И подумай на кой х... Сейчас фонда растет и мне, убыток в продаже мяса. А вы... (Я то свое ем)..... Думай. Ей еще памятник поставят в об но имку с перегонщиком
ждемс с тазиками хочется второй раз прокатится ну тут думаю подьем будет не такой шустрый как зима весна, но все равно если к дивам продавят можно и войти в дивы, а то слишком дорого рисков как не бывало это не честно))) пока пусть страждущии тарят
Сейчас фонда растет и мне, убыток в продаже мяса. А вы... (Я то свое ем)
Ешь собственное мясо??? Даже не знаю, как это называется у психиатров. Автоканнибализм? Главное, свои пальцы не сгрызи, а то в клаву будешь тыкать догадайся чем, как Зеля на пиано
ждемс с тазиками хочется второй раз прокатится ну тут думаю подьем будет не такой шустрый как зима весна, но все равно если к дивам продавят можно и войти в дивы, а то слишком дорого рисков как не бывало это не честно))) пока пусть страждущии тарят
С празником трехсотый
Живой?? Рад. Привет. Инвестор? Нынt. Али спеку??? Купи норку и мамонта в горизонт более полгода. Удачи
Сейчас фонда растет и мне, убыток в продаже мяса. А вы... (Я то свое ем)
Ешь собственное мясо??? Даже не знаю, как это называется у психиатров. Главное свои пальцы не сгрызи, а то в клаву будешь тыкать догадайся чем, как Зеля на пиано
И вам хорошего торгового дня. Заходите к нам... К Шуфутинскому. Ушел. не отвечаю более
25 апреля. ФИНМАРКЕТ - Сальдо операций Банка России с банковским сектором по предоставлению и абсорбированию рублевой ликвидности со сроками исполнения, приходящимися на 25 апреля по данным на начало операционного дня выросло до 768,1 млрд руб. На начало предыдущего операционного дня сальдо составляло 760,8 млрд руб.
и чо дальше?
А своих мыслей у этого товарища нет. Скопировал/вставил и всё на этом
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.