---------------------------------------------------------------------- Шеф ! Ты ни чего не упускаешь , сразу видно в хорошем состоянии Духа пребываешь ! . В телеге жужат на двух каналах , про пересечение , а у меня поза хорошая , мне и дивидендов хватит с него .
какие дивиденды в Новатеке? Михельсону занести надо больше, чем заработал... Только спекуляции, только хардкор! ЗЫ Жить надо расслабленно... и физически и умственно... Не надо напрягаться, всё само придет в нужное время. Но расслабленно не значит не осознанно! Осознанно! Но вроде как "боковым зрением"..
Кабмин попросит Минэнерго и Минприроды посмотреть на возможные подходы по обеспечению ресурсной базы для производства СПГ в ответ на просьбу «Новатэка» адресно закрепить ресурсную базу для СПГ-проектов, заявил премьер-министр РФ Михаил Мишустин. Компания уже подготовила своё видение необходимой ресурсной базы и направила его в правительство. https://www.interfax.ru/business/895891
Кабмин попросит Минэнерго и Минприроды посмотреть на возможные подходы по обеспечению ресурсной базы для производства СПГ в ответ на просьбу «Новатэка» адресно закрепить ресурсную базу для СПГ-проектов, заявил премьер-министр РФ Михаил Мишустин. Компания уже подготовила своё видение необходимой ресурсной базы и направила его в правительство. https://www.interfax.ru/business/895891
вот именно. А чем подкрепляются такие "просьбы"? Думаешь, достаточно глазками на Мишустина похлопать?
какие дивиденды в Новатеке? Михельсону занести надо больше, чем заработал... Только спекуляции, только хардкор! ЗЫ Жить надо расслабленно... и физически и умственно... Не надо напрягаться, всё само придет в нужное время. Но расслабленно не значит не осознанно! Осознанно! Но вроде как "боковым зрением"..
Ты про город НАРУ смотрел видео ,( про олений " святых " для них ) , а я там был , радовался как ребенок , что олени бывают такими , расслаблено - это когда порядок в голове ! У них когда детишки строем по улице идут под присмотром педагога , ребятишки за общую веревку держатся , можно сказать привязаны друг к другу , и не кто за насилие это не воспринимает !
Похвалилась бы хоть раз, а ведь есть чем, я бы тебя в черный список бы внес.
ты ходишь по тонкому льду парнек а давай попробуем)))
ну ты Наруто/ в производстве это типо рыбный рулет ... узноваемая печенька ф дошыраке а йЯ такое Мадара с 5 природными трансформациями и пользующий инь_ ян и полным превосходящим Фсех) шариганом ну и всякие приколы типо изменения реальности https://www.youtube.com/watch?v=esJOOQG42r0
Morro , зачем Андрюшеньку пугаешь , он ведь добрый !
Я немного не согласен с тем, что Мэтры решили подкупать . Ну близорук. Просто про Совкомфлот Я знал ещё в то воскресенье, и считал, что акция вполне адекватно оценена . Такого вакханалище Я не ожидал . Ну, типа этого бедолагу осмелюсь рекомендовать в далёкую .
ты ходишь по тонкому льду парнек а давай попробуем)))
ну ты Наруто/ в производстве это типо рыбный рулет ... узноваемая печенька ф дошыраке а йЯ такое Мадара с 5 природными трансформациями и пользующий инь_ ян и полным превосходящим Фсех) шариганом ну и всякие приколы типо изменения реальности https://www.youtube.com/watch?v=esJOOQG42r0
Morro , зачем Андрюшеньку пугаешь , он ведь добрый !
Она тоже добрая, это она не пугает, это типа от нее молодец . Ты чё, не женат?
EBITDA Sokolov в 2022 году подскочила аж на 93%, до 4,455 млрд руб. А чистая выручка составила 26,9 млрд руб., увеличившись на 22%. Голодающие пенсионеры все золото расхватали
хотят айпио замутить. цифры должны хомяков впечатлять
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.