какую форму к вам нужно использовать? женскую форму "та (她), или нейтральную в гендерном отношении форму "та (他),ну которая также может использоваться для мужчин
*но это круто конечно жэ что Вы откликнулись там плюсанули Пасиб!
Сегодн очень хороший день, Конечно женщину . Кстати .сегодня чистый четверг,даже неумытые трубачисты помоются .
Соскучился по Хозяину Маяка и владеющего двумя токопроводами. Не, мее завтра в Томилино как древнего посылают. Как специальное оборудование, так что пока погодим.
Соскучился по Хозяину Маяка и владеющего двумя токопроводами. Не, мее завтра в Томилино как древнего посылают. Как специальное оборудование, так что пока погодим.
Компания «Новатэк» запатентовала усовершенствованную технологию сжижения природного газа «Арктический каскад модифицированный». Разработанные технологические решения дают возможность использовать оборудование российских производителей. Обновлённую технологию планируется применять на крупнотоннажных проектах в Арктике с годовой производительностью одной линии в 3 млн тонн. https://www.novatek.ru/ru/press/releases/index....
Здравствуй ! Ты в коком смысле про меня вспомнил ? Как в этих словах - " Не уходи , без тебя лучше." Кстати в " Новатэке" пересеклись , MA50 и MA200 , это к росту я думаю ! Не грусти , что кашку кушаешь , я тоже ее кушаю !
аккуратней, соблюдай технику безопасности )
Хон ! , у тебя , что плохое настроение ? Посылаю тебе эмоцию радости , с нового КОМПА !
Здравствуй ! Ты в коком смысле про меня вспомнил ? Как в этих словах - " Не уходи , без тебя лучше." Кстати в " Новатэке" пересеклись , MA50 и MA200 , это к росту я думаю ! Не грусти , что кашку кушаешь , я тоже ее кушаю !
Я про Новатэк, шорт нет . Рост приблудный, ещё немного ...Все в пополам ляжет. Это тебе не Белуга. Не, держать можно, она же на нерест должна пойти..Потом посмотрим . ......
аккуратней, соблюдай технику безопасности )
Это то я то, под дулом не пойду на расширение рабочего места.
Кстати в " Новатэке" пересеклись , MA50 и MA200 , это к росту я думаю !
Ты про индикатор МАКДи слышал? Там тоже две скользяшки туда-сюда пересекаются.. И еще одна сигнальная.. Всяко лучше твоих 50 и 200.. ЗЫ Перекуплен Новатык... причем сильно... Жду корректоз в нем.. надо бы остыть..
Я про Новатэк, шорт нет . Рост приблудный, ещё немного ...Все в пополам ляжет. Это тебе не Белуга. Не, держать можно, она же на нерест должна пойти..Потом посмотрим . ......
Я думаю , что в с водярой можно до див. отсечки .
Глянь график Бсп, что на дневном, что На недельном, на игле повисли. Либо завтра грудь в крестах, либо голова с плеч . Для рисковых.
Похвалилась бы хоть раз, а ведь есть чем, я бы тебя в черный список бы внес.
ты ходишь по тонкому льду парнек а давай попробуем)))
ну ты Наруто/ в производстве это типо рыбный рулет ... узноваемая печенька ф дошыраке а йЯ такое Мадара с 5 природными трансформациями и пользующий инь_ ян и полным превосходящим Фсех) шариганом ну и всякие приколы типо изменения реальности https://www.youtube.com/watch?v=esJOOQG42r0
Кстати в " Новатэке" пересеклись , MA50 и MA200 , это к росту я думаю !
Ты про индикатор МАКДи слышал? Там тоже две скользяшки туда-сюда пересекаются.. И еще одна сигнальная.. Всяко лучше твоих 50 и 200.. ЗЫ Перекуплен Новатык... причем сильно... Жду корректоз в нем.. надо бы остыть..
---------------------------------------------------------------------- Шеф ! Ты ни чего не упускаешь , сразу видно в хорошем состоянии Духа пребываешь ! . В телеге жужат на двух каналах , про пересечение , а у меня поза хорошая , мне и дивидендов хватит с него .
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.