Вы как хотите, конечно... А я чую, что у меня завтра портфель пойдёт на +2%...
Попали на необитаемый остров англичанин, француз и русский. Жили на острове, горевали, пока однажды не прибило к острову бутылку. Открыли ее, а оттуда — Джинн и говорит: — Вы меня освободили, поэтому я исполню по два желания каждого. Обрадовался англичанин и говорит: — Мешок денег и — домой! — и был таков. Обрадовался француз и говорит: — Женщин — и домой! — и тоже исчез. Остался русский один, заскучал. Подумал и говорит: — Эх, хорошая была компания!.. Давай ящик водки и всех обратно.
Попали на необитаемый остров англичанин, француз и русский. Жили на острове, горевали, пока однажды не прибило к острову бутылку. Открыли ее, а оттуда — Джинн и говорит: — Вы меня освободили, поэтому я исполню по два желания каждого. Обрадовался англичанин и говорит: — Мешок денег и — домой! — и был таков. Обрадовался француз и говорит: — Женщин — и домой! — и тоже исчез. Остался русский один, заскучал. Подумал и говорит: — Эх, хорошая была компания!.. Давай ящик водки и всех обратно.
Про стюардессу то когда заново можно начинать?
Заметил наверно, нет стюардесс на ветке. Пропали все. О нижегородках уже и не мечтаю.
это у тебя щас такое мнение! поверь мне пройдет время и ты его изменишь !
Время метаний прошло, есть опыт, и терял и зарабатывал, потери от метаний, теперь только спокойствие и план на любой исход.
На биржу как правило несут деньги которые тебе не нужны, а потому это просто цифры на мониторе, не влияющие на бытие. Главное это осознать, и приходит равновесие и покой. Всем добра господа.
для этого и создают биржи фороксы биткойны чтоб люди несли ненужные деньги под доходность а как итог фига с маслом ! зарабатывают единицы а общая масса расстоется с деньгами! даже в сша на грани колапса банковкая система! а они долго держались ! скидывал же уже сылку на новость! не исключаю что у нас будет нечто подобное!
Время метаний прошло, есть опыт, и терял и зарабатывал, потери от метаний, теперь только спокойствие и план на любой исход.
На биржу как правило несут деньги которые тебе не нужны, а потому это просто цифры на мониторе, не влияющие на бытие. Главное это осознать, и приходит равновесие и покой. Всем добра господа.
деньги которые не нужны! так ты пожертвуй лучше на храм !может по русской вере тебе потом зачтется на том свете ! больше пользы будет!
для этого и создают биржи фороксы биткойны чтоб люди несли ненужные деньги под доходность а как итог фига с маслом ! зарабатывают единицы а общая масса расстоется с деньгами! даже в сша на грани колапса банковкая система! а они долго держались ! скидывал же уже сылку на новость! не исключаю что у нас будет нечто подобное!
Проходит специальное заявление ЦБ Швейцарии . Второй банк Швейцарии Credit Suisse все, приказал долго жить, его поглотил первый UBS. Центральный банк Швейцарии заявил о неограниченной поддержке первого банка.
Ну потом ты пишешь, что ничего хорошего не будет после перехая.
Для рынка не будет ничего хорошего. Это точно. Циклы. Волны. Они в движении. Движение и есть жизнь. Перехаи вообще не могут закончиться чем то хорошим.) Странно, что вы этого не понимаете.
Перехай рано или поздно заканчивается перехаем - это из твоего же поста. Это плохо?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.