Неопределённость по ситуации глобальная , глубина проблем будет видна лишь по завершении , РФ точно выдержит и будет процветать , всё остальное гадание просто закладывайте риск нефти по 15 (особо у них аргументов не осталось) любимая их фишка ну и как самый плохой сценарий на переход в глобальную СВО -шку
У нас не половина населения бездетных пенсионеров , по этому гарантирую что наш график будет НЕ как в Японии , но и как Иранский сценарий я бы не закладывал
Течение их речи выдаёт ход их мыслей. Ход их мыслей выдаёт их скрытые мечты %)
P. S. Я оцениваю не алкоголь. Но алкоголиков!
Ход мыслей алкоголика непредсказуем, особенно непьющим!) Ну Чехова не буду повторять, насчет не пьющих и не курящих? А ты, как истинный русский, Чехову должен верить...)
"...недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих. Правда, возможны исключения. Среди лиц, садившихся со мною за пиршественный стол, попадались иногда удивительные подлецы!" (с) Булгаков - "Мастер и Маргарита"
Вот еще, правда мулатки тебя отбеляют.)))
буфеццик спаиват нарот любит, у ево другии усе ворога.
Терпеть не могу людей которые всех вокруг дебилами считают , не могут мимо пройти молча
дебилами не считаю. никого. но в отдельно взятом форуме по отдельно взятой бумаге много тут (Кощей, Вам почтение, в том числе и в первых рядах) никнеймов излагают просто сказать ТУФТУ, Не правильно оценивают бумагу, засирают форум итд.
Неопределённость по ситуации глобальная , глубина проблем будет видна лишь по завершении , РФ точно выдержит и будет процветать , всё остальное гадание просто закладывайте риск нефти по 15 (особо у них аргументов не осталось) любимая их фишка ну и как самый плохой сценарий на переход в глобальную СВО -шку
Я бы вообще не рассматривал вариант с "глобальным СВО" тк в этом случае экономика будет самым последним, что нас будет интересовать.
Терпеть не могу людей которые всех вокруг дебилами считают , не могут мимо пройти молча
дебилами не считаю. никого. но в отдельно взятом форуме по отдельно взятой бумаге много тут (Кощей, Вам почтение, в том числе и в первых рядах) никнеймов излагают просто сказать ТУФТУ, Не правильно оценивают бумагу, засирают форум итд.
p.s. а некоторые намеренно гонят не в ту сторону.
Да намеренно гонят не в ту сторону. Полностью согласен
сможет ли Сбербанк зарабатывать прибыль если будет гиперинфляция? нас ждет неопределенное будущее, есть такие прогнозы:
"...Прогнозы ЦБ на 2023-2024 годы – это очевидные благоглупости, проистекающие из необъяснимой рациональными причинами религиозной веры нашего мегарегулятора в его регуляторные способности с ключевой ставкой. В стране действуют мощнейшие факторы структурной инфляции, которые не подвержены влиянию спросоограничительной политики ЦБ.
Инфляция в 2023 году будет зависеть в большей мере, чем в 2022-м, от баланса текущих операций и валютного контроля. Сверхрекордный отток капитала в 2022 году в размере 250 млрд долларов обусловлен рекордными доходами от экспорта за счет роста мировых сырьевых цен. Но в 2023 году весьма вероятно развертывание глобальной рецессии с падением сырьевых цен.
На российскую экономику этот фактор оказывает противоположное нормальной закономерности влияние – не антиинфляционное, а проинфляционное, через снижение курса рубля. Если ЦБ не предпримет жестких мер по ограничению вывоза капитала и не перейдет к таргетированию курса рубля вместо таргетирования инфляции, то последняя вполне выйдет за официальную отметку 20% (по сравнению с ожидаемыми 13% за 2022 год), что соответствует «реально наблюдаемой» инфляции от 40 до 50%.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.