ОФЗ под 10, 7% это ты длинные рассматривал и доха к погасу, если возьмёшь сейчас то тебя там запрут. Так что сравнение не совсем корректное, так как время нахождения в активе имеет значение.
Вы как сговорились, Славянин с мечем и Канарейка тоже, короче все с мечами) Клава была змеей большой но справедливой. Вега просто пошла одуванчики собирать) А где Галя, Опять за границей) все ухажеры мимо) Вот только я написал про Галю)
В нек. избах дивгэп пофиг, покупают бумаги прямо перед отсечкой на клиентские или заёмные деньги, а дивы выводят на отдельный счет (это не запрещено). Потом частью дивов могут поделиться с владельцами денег, а могут оставить их в неведении. Управляющие не обязаны отчитываться перед клиентами за каждое действие .
кнопки то ж ты жмешь, поддержка в этом тебе как может помочь логики не понял, зачем кому-то писать
я приложил логи, потряс телефон, отправил в поддержку, когда я хотел усреднить шорт, у меня зависло приложение)) я начал тыкать в телефон и дотыкался, что в лонг перевернулся, я перед этим набирал заявку купить, чтобы посмотреть сколько стоит столько то лотов, просто так считал, а приложение зависло на этом и сработало невовремя... они мне пишут пришлите калькуляцию убытков, пока я набирал это, все полетело вверх)
нельзя так напиваться......да еще и с проблемным телефоном.....
ну что я могу сказать кто в сбере сидел всех поздравляю с ростом на новостях! сам не тарил! наверно если б не ныли нас бы не услышали и не рекомендовали дивы ! но пока рано делить шкуру неубитого медведя! ничего в корне не поменялось ситуация очень опасная откуда ждать подвох никто не знает! после швейцарских банков посыпались банки в сша до нас это тоже дойдет это неизбежно! это по рынку! а теперь немного флуда после завершения дневных торгов чтоб расслабиться ! видосик как я типо сочинял стихи в ссср в исполнеии метра ! и сылочка на новые стихи которые накидал на сайт за неделю! заходите читайте коментируйте! всем приятного вечера!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.