Ажиотажный спрос В нестабильные периоды спрос на золото всегда растет: люди ищут надежный инструмент сохранности сбережений. Возможно, именно поэтому в 2022 году в России был отмечен заметный рост объема покупки золота населением.
По данным Минфина, россияне в 2022-м приобрели 75 т инвестиционного золота в слитках. В 2020–2021 годах объем таких покупок не превышал примерно 5 т. Стоит заметить, что на прошлый год аналитики прогнозировали продажу примерно 40 т золота.
Откуда тебе знать, кто о чем мечтает, если не пробовал ни разу? Может и мулаток не по назначению используешь? Ведь не знал изначально как надо...?))) Кстати, есть изречение: "Не попробовав, не оценишь. Не оценив - судить не можешь.")))
Течение их речи выдаёт ход их мыслей. Ход их мыслей выдаёт их скрытые мечты %)
Откуда тебе знать, кто о чем мечтает, если не пробовал ни разу? Может и мулаток не по назначению используешь? Ведь не знал изначально как надо...?))) Кстати, есть изречение: "Не попробовав, не оценишь. Не оценив - судить не можешь.")))
Течение их речи выдаёт ход их мыслей. Ход их мыслей выдаёт их скрытые мечты %)
P. S. Я оцениваю не алкоголь. Но алкоголиков!
Ход мыслей алкоголика непредсказуем, особенно непьющим!) Ну Чехова не буду повторять, насчет не пьющих и не курящих? А ты, как истинный русский, Чехову должен верить...)
"...недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих. Правда, возможны исключения. Среди лиц, садившихся со мною за пиршественный стол, попадались иногда удивительные подлецы!" (с) Булгаков - "Мастер и Маргарита"
Не дойдет туда. Не дадут усредниться.( Вот я с Ниндзей, мечтали не так давно по 240 прикупить... Все течет, все меняется.(((
Интересные люди шортисты. Тут тренд другой. Им приятно что ли смотреть как другие радуются росту и зарабатывают в то время, как они теряют? Мазохисты какие то. Почему не стоять в Лонг до 240, а зачем то ждать 240 в шортах?
Не дойдет туда. Не дадут усредниться.( Вот я с Ниндзей, мечтали не так давно по 240 прикупить... Все течет, все меняется.(((
Интересные люди шортисты. Тут тренд другой. Им приятно что ли смотреть как другие радуются росту и зарабатывают в то время, как они теряют? Мазохисты какие то. Почему не стоять в Лонг до 240, а зачем то ждать 240 в шортах?
Вы из тех кто точно знает где развернётся рынок? Сбер в частности? Или вам просто чужие позиции покоя не дают
Я просто пишу исходя из своих соображений , такая стратегия у меня , основанная на том знании что к любому движению всегда следует неизбежная коррекция и чем сильнее и дольше движение тем и сильнее будет коррекция
Я просто пишу исходя из своих соображений , такая стратегия у меня , основанная на том знании что к любому движению всегда следует неизбежная коррекция и чем сильнее и дольше движение тем и сильнее будет коррекция
Да всё нормально в коре, просто когда цена идёт вверх, смысл в шорте быть?
Вы из тех кто точно знает где развернётся рынок? Сбер в частности?
Подкину немного философии на вентилятор...,) Настоящее - это миг. В настоящем - цена никуда не идёт. Она просто есьм "Значение в моменте") В прошлом "цена шла" вверх... В будущем - цена (возможно) пойдёт вверх... А может и вниз...,) И когда именно цена (фундаментально) развернётся - никто не знает! %) А если б кто знал - уже был бы миллиардером! ≈%) Поэтому шортисты постоянно рискуют...,)
Подкину немного философии на вентилятор...,) Настоящее - это миг. В настоящем - цена никуда не идёт. Она просто есьм "Значение в моменте") В прошлом "цена шла" вверх... В будущем - цена (возможно) пойдёт вверх... А может и вниз...,) И когда именно цена (фундаментально) развернётся - никто не знает! %) А если б кто знал - уже был бы миллиардером! ≈%) Поэтому шортисты постоянно рискуют...,)
Не трать время ! Это тролль! Брокер или манипулятор ! Пройдёт лет 10 прежде чем он поймёт что известно становится что произошло лишь после закрытия дневной свечи Что не даёт никакой гарантии в будущем ! Следующий его аргумент будет что с меня на отсечке 25 рублей удержут Бегает по форумам то врагов россии ищет то минусы ставит И считают кто скок денег внёс! Когда надо выводить и зарабатывать
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.