Кирпич, нажрусь же "на радостях"... Знаешь ведь, мне эти оценки до женского органа полового... Но, спасибо за заботу!) Подозреваю, другого, достойного повода, налить и выпить всем вместе не нашлось? Или льщу себе?)))
Знаю. Есть другой повод. Льстишь конечно, но почему бы и не за тебя? В сознании то пофигу на плюсы/минусы. А в подсознании, ну раз уж ты подчёркиваешь что пофигу, тут бац! И уже не пофигу. Есть повод налить) ЗЫ Четвёртая уже
Очень не терпится поделиться радостью. Одна из компаний в портфеле объявила дивы за 4 квартал - 122% годовых. В среднем за год около 70 получилось!!! И это в $. Себестоимость акций теперь - 3-4% от текущей стоимости!!! Ищущий - да обрядет. Вроде Маркс говорил?)))
Кирпич, нажрусь же "на радостях"... Знаешь ведь, мне эти оценки до женского органа полового... Но, спасибо за заботу!) Подозреваю, другого, достойного повода, налить и выпить всем вместе не нашлось? Или льщу себе?)))
Знаю. Есть другой повод. Льстишь конечно, но почему бы и не за тебя? Четвёртая уже
Знаю. Есть другой повод. Льстишь конечно, но почему бы и не за тебя? В сознании то пофигу на плюсы/минусы. А в подсознании, ну раз уж ты подчёркиваешь что пофигу, тут бац! И уже не пофигу. Есть повод налить) ЗЫ Четвёртая уже
У тебя кирпич вагон здоровья. Интересно сколько вам лет)
Очень не терпится поделиться радостью. Одна из компаний в портфеле объявила дивы за 4 квартал - 122% годовых. В среднем за год около 70 получилось!!! И это в $. Себестоимость акций теперь - 3-4% от текущей стоимости!!! Ищущий - да обрядет. Вроде Маркс говорил?)))
Советую не наколоться, потом все виноваты будут)
На чем не наколоться? У меня средняя 18$, а дивов только за этот год получил около 14. В чем наколоться должен при ее стоимости 24 после дивотсечки? Где видел риск, да еще и с учетом курсовой разницы ниже?
На чем не наколоться? У меня средняя 18$, а дивов только за этот год получил около 14. В чем наколоться должен при ее стоимости 24 после дивотсечки? Где видел риск, да еще и с учетом курсовой разницы ниже?
Я просто спросил) Включу щас прощай алешка)
Юмор не понятен. Разъясните, пожалуйста. Тем более, там совет не наколоться, а не вопрос...
Я примерно 30секунд прослушал, там реально звуки природы. А целиком такое смотрят ну я даже не знаю кто. 32 млн просмотров. Фиг его знает, может там тоже в конце какой нибудь слон трубить будет
Надоел. Без юмора. К тебе нормально отношусь, но бергов не видишь. Иногда и помолчать полезно. Не буксуй только, а то разругаемся)
Претензию не понял. Хочешь, посремся. Что за отношение, пернул мимо и нагнетаешь. Надоел, ставь в игнор и нет проблем... Читаешь и отвечаешь, так будь добр, разъясни позицию... Как-то не очень красиво, прокомментировав бежать в кусты.... И большой поклон за "нормально отношусь". Надеюсь, ума хватит, мягко на нет свести ситуацию.
Надоел. Без юмора. К тебе нормально отношусь, но бергов не видишь. Иногда и помолчать полезно. Не буксуй только, а то разругаемся)
Претензию не понял. Хочешь, посремся. Что за отношение, пернул мимо и нагнетаешь. Надоел, ставь в игнор и нет проблем... Читаешь и отвечаешь, так будь добр, разъясни позицию... Как-то не очень красиво, прокомментировав бежать в кусты....
какие еще кусты. Ругаться не хочу. Но вот ты реально надоел. Делай бабки молча)
Я примерно 30секунд прослушал, там реально звуки природы. А целиком такое смотрят ну я даже не знаю кто. 32 млн просмотров. Фиг его знает, может там тоже в конце какой нибудь слон трубить будет
Наверно рассказывал, но повторюсь. Делал ремонт на кухне, тв фоном рентв смотрел. Шпаклевал выпивал культурно. Прилёг на диванчик и уснул. А тв не выключил. Такие сны яркие были. И потопы и засухи и пришельцы.
Претензию не понял. Хочешь, посремся. Что за отношение, пернул мимо и нагнетаешь. Надоел, ставь в игнор и нет проблем... Читаешь и отвечаешь, так будь добр, разъясни позицию... Как-то не очень красиво, прокомментировав бежать в кусты....
какие еще кусты. Ругаться не хочу. Но вот ты реально надоел. Делай бабки молча)
Еще раз. Надоел - ставь в игнор. Проблема в чем? Раздражаю? Так это твоя проблема. Настроение не то? Тоже твоя... Что предлагаешь, писать так, чтобы тебя не доставать? Ну как-то не очень. Попей успокоительного и посмотри на все со стороны. Другого не дано...(((
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.